求购儿马一匹

马二力 发表于 2013-3-7 13:33:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 1606

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求购儿马一匹,能力有限,价格3-5万,可配种,谢谢各位前辈!! : J' f% G4 q% }. i : M$ Z$ ]6 |8 j- V$ @4 a% C5 e" i vh4v6sY

已有(6)人评论

纯血疯马

马二力 发表于 2013-3-7 14:03:46
自己先顶一下,电话:13999958163小马,最好在乌鲁木齐周边,谢谢大家! 0 b8 z7 K/ S: @6 d1 R% ]1 ?$ F. k1 F ?7 o% c( a7 c h4v6sY

出生小驹

hanhan888 发表于 2013-3-7 15:50:11
乌鲁木齐啊,太远了。。; Z$ r' t6 q! v" T+ r / V. M3 s/ Q" w% mh4v6sY

纯血疯马

马二力 发表于 2013-3-7 17:40:40
一岁乳马 4 l5 }* W/ I/ \2 j- k( ^! f谢谢回复,把人激动的,呵呵终于有人看了,买不上了啊,都十几万,十几万的呵呵( j+ m: s5 x9 E( f: H 9 C9 ~! z0 n% Q) b5 G2 K& R6 a; ]h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2013-3-13 08:55:33
帮兄弟顶! ' N% P* A8 f3 s5 {- o+ \* u$ C0 e) s# |5 l I: n+ V+ N h4v6sY

纯血疯马

马二力 发表于 2013-3-19 12:45:26
怎么没有卖的吗? C# g* X) W6 V. ~8 m5 J6 G2 R. X3 ^, r3 |$ O: ] h4v6sY

蒙古蛇盘腿

曹歌 发表于 2013-3-27 13:39:28
有 QQ18999582280- Y+ Z7 B: X6 B7 ` / y! @" h/ w. N- x+ b9 _ h4v6sY