帮马友卖马

lee30 发表于 2013-3-18 00:35:55 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 34 4309

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

5岁公 高1.65 40W

5岁公 高1.65  40W

2岁 公 肩高1.62.15W

2岁 公 肩高1.62.15W

3岁公 肩高1.65 15W

3岁公 肩高1.65 15W

1.5岁 公 肩高1.58 5W

1.5岁 公 肩高1.58 5W

后一匹 1.5岁 肩高1.55 5W

后一匹 1.5岁 肩高1.55 5W

4岁公 高1.6 5W

4岁公 高1.6  5W

4岁公 高1.6 5W

4岁公 高1.6  5W

4岁公 高1.55 3W

4岁公 高1.55 3W

4岁 公 高1.53 4.5W

4岁 公 高1.53  4.5W

4岁 母 高1.52 2.5W

4岁 母 高1.52 2.5W
h4v6sY

已有(34)人评论

追风千里 发表于 2013-3-18 08:04:41
血统 身高 性别 年龄 所在地 联系电话。 h4v6sY

司马青衫 发表于 2013-3-18 09:06:35
冬天 马的毛色不太好看 h4v6sY

奥登堡大种马

特格西马术 发表于 2013-3-18 09:31:44
好马!在那里啊? h4v6sY

版主

QQ
大李 发表于 2013-3-18 11:45:57
这是新疆那 h4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-3-18 15:48:22
原谅我 我不想写上啥血,前面按马友要求写了,马上就有人扔砖头,还指责我比山东济宁的骗子更甚,说啥他们是暗骗,我是啥明骗!我生气啊,我是一个爱马着,帮马友上图,不图分文,我也养过马 卖掉了 目前也正准备买马,恰好他们央求我帮忙马网上卖。马真不错的,但他们的马 我买不起,就帮他们传了。按他们说的资料写的。我想写太仔细了不行,不过我真没想到 他会说我明骗,我只听说过明抢,但是马图在这里 价格在这里 啥血不啥血的 那真的还不说了,你自己看 你愿意买就买 不买也没关系。骂人是不对的。你说是不是?所以我不写了啥血了。重新上了帖子。你爱说啥血就啥血。 h4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-3-18 19:00:57
身高 年龄 价格在每匹马的图片备注里有啊 血统就自己看像啥就啥吧,我不是伯乐。 h4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-3-18 19:04:27
呵呵 是新疆焉耆 h4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-3-18 19:07:58
看来你真的识货,新疆冷 所以马毛长了点 没收拾 所以不太好看,马上换毛了 那一定皮薄毛短 好看的很。但是新疆这些马都是打比赛的 有速度赛的 也有耐力赛的。价格是马友意思上的,可以议价。 h4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-3-18 19:09:39
你说的很对 是这样 其实 行家懂的 马不差的,我拍照水平也不好。马没收拾,行家就看骨骼蹄肢吧。这些马是要骑手训练过打比赛的。 h4v6sY

出生小驹

力23 发表于 2013-3-18 20:01:58
ks多少钱? h4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-3-19 11:38:24
回复 11# 力23

按马主的意思标的是40W 2008年的马。我去看 马主喂的很好 草料不多,苜蓿,然后是大麦。专喂大麦,然后有骑手训练,准备比赛用的。不过他在申请建马场,地是自己的20来亩,这里政策是建牛场马场 只要有规模 政府都投无息贷款,5年期还。所以他们正在搞马场。还要买进,这匹马本是他做种公的,但现在他还没搞起来,卖也可以,价格是可以刀的。只要合适他卖的。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-3-19 11:39:57
回复 2# 追风千里

你可以联系我 18999616336  并来实地考察 欢迎你来玩

金溢马术 发表于 2013-3-19 12:48:25
这是哪里的马市呀???

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-3-19 14:45:56
回复 14# 金溢马术

新疆巴音郭楞蒙古自治州。思密达。

阿拉伯翘尾巴

古州牧人 发表于 2013-3-19 17:13:14
回复 6# lee30

你回复追风千里的话亏心不亏心啊,你说不知道马的品种你不亏心吗?你说你不知道马的品种,那你能乱说吗?不知道就不能乱说,何况你是在卖东西说错了就是在忽悠消费者。你要感觉你是对的你再把你第一个帖子的内容发上去。你的第一篇帖子为啥被删的?你自己心里不清楚吗?还在这振振有词你就不觉得脸红吗?真是个无耻之徒。口口声声说你是爱马者你这种人不配。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-3-19 22:44:55
回复 16# 古州牧人

你满口诬言,你以为我前面删贴是因为我填的资料?笑了!我电话版主了,给回复了,根本不是 是当天的系统出了问题,版主后台查了没我的删帖,让我再上帖子的,我有必要告诉你是什么血统么?我有必要帮朋友传个帖子就必须我是伯乐?我看你是羡慕嫉妒恨吧。好好审视你的人品吧。什么素质。还来这里乱喷。看不懂 一边去。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-3-19 22:46:49
回复 16# 古州牧人

你这种人才不配在马网里乱喷。

阿拉伯翘尾巴

古州牧人 发表于 2013-3-20 16:08:19
回复 17# lee30

先说你这个骗子,[因为你不配叫马友]。你发的第一个帖子上说你现在发的第二张图片和第三张图片是纯血对吧。是男人做过的就应该承认。你既然有版主的电话可以叫他在帖子上给你澄清,如果他给你澄清要是我冤枉你我将永远退出马盟。还有你可以不跟我说你卖的马是什么血统,但是你现在是在卖你的马。不说清楚就是在欺骗消费者。我不挡着你做伯乐,但是你要骗人我就要管。我的马自问比你要卖的马还好所以没必要羡慕你也没必要恨你,这种事只有你这种小人才能做得出来。这也许是你做人的哲学。我看过你以前的帖子,你虽然在山东孔孟之乡受过教育但是你没学到什么叫礼义廉耻。因为你现在不知廉耻。我自问我虽不是大学毕业,但是要讲素质应该比你这种人强多了。最起码我不骗人骗得那么理直气壮。

奥登堡大种马

男孩儿也 发表于 2013-3-20 19:47:31

12下一页