帮马友卖马

lee30 发表于 2013-3-18 00:35:55 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 34 4348
追风千里 发表于 2013-3-21 07:47:58
什么情况?这就晚来一步怎么还吵起来了?

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-3-21 17:02:40
回复 19# 古州牧人

对你 我就两个英文字母送你。懒的理你。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-3-21 17:09:17
回复 21# 追风千里

前面 帮马友上图 卖  按朋友资料填的 标了血统,他就来乱喷,不标血统 他也来乱喷,疯狗咬过的。觉得不是 觉得贵,无所谓啊,可以不买可以不信,跑来骂人。乱扣帽子,我看他根本就看不懂帖子。跑我帖子里来看,我只当我是被强迫吸了一口PM2.5。

大队书记 发表于 2013-3-22 12:15:53
一个字,悬、、、、、、、、、、、、、、、、、、

金色桅杆 该用户已被删除
金色桅杆 发表于 2013-3-22 13:23:48
40W,

阿拉伯翘尾巴

古州牧人 发表于 2013-3-22 22:13:31
这个帖子的浏览量已到一千。为什么没有人对这个帖子提出质疑。难道真是见着小偷不敢喊吗。我真以为耻。

阿拉伯翘尾巴

古州牧人 发表于 2013-3-22 22:31:43
回复 23# lee30

我首先说追风千里是不是你的朋友我不知道。你说的标不标血统无所谓,我可以明确告诉你你可以不卖但不可以不标因为你是在卖东西。你必须按马盟的规矩来。再一个我告诉你我不是跑到你的帖子里来,是你的帖子里有不合规矩的事情是违规的。不是强迫你吸PM2.5因为这个你也不配,我不知道你们是不是朋友还有电话?我也不知道版主看没看到过这个帖子可以给个评论吗?

奥登堡大种马

QQ
花妖 发表于 2013-3-23 18:55:02
第4張的马好~

追风千里 发表于 2013-3-24 10:07:53
声明一下:我并不认识楼主,但我愿意结交更多喜欢骑马和爱马的朋友友,关于楼主我还是希望按照马盟版规发贴,这样争议自然就解除了,小小意见,说错吴怪。

纯血疯马

马二力 发表于 2013-3-24 11:23:28
价格高了!!!

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-3-26 18:54:53
回复 19# 古州牧人

你 JJYY BBDD  怎么老来看我的帖子。请你自重。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-3-26 18:57:06
回复 30# 马二力

马不是我的 马主出的价 你可以砍价,要的高你砍狠点不就完了么 呵呵,买卖双方的事。这可不是楼上那个SB 满口仁义道德的伪君子,明抢也说出来了,抢他妹。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-3-26 18:59:24
回复 29# 追风千里

我是按照马盟发的帖子,我在每张照片里都备注了,鼠标点上图片的时候,左上角就会出现资料。你没看见,所以你来问,结果引出那个伪君子在侮辱人。你自己看,是你没注意。

追风千里 发表于 2013-3-26 19:26:49
[b]回复 [url=http://bbs.horse.org.cn/redirect.php?呵呵,后来看见了,不好意思啊!马不错,价格么,那是由人订的,也许真有人买呢……

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-3-27 13:24:29
回复 34# 追风千里

是啊,马还真不便宜,对我来说还是奢侈品,我养过一匹,不好,卖掉了,目前没马,就喜欢去市场上去淘,但是现在困难喽,好马不便宜,差马没意思,反正看看无所谓,帮马友传传图片卖马也就举手之劳。价格按照他们说的填的,可以联系去砍价,砍到交易为止。我把马主的手机号公布,谁愿意去砍价买卖谁联系好了。马忠仓 13779343444。血统也是按照他们说的填过,既然某些人砖家反应这么大,不写血统无所谓啊。马盟卖马我看没有要求必须填血统。马的血统我看中国是很乱的,啥血谁说的很清楚?特别是民间的,连自己养的马是啥血估计也说不清楚,当然也有把自己马当宝贝的,说啥血的,这都无所谓,你看好就好,你看值就值,交易了就算双方认可是不是。谁想到会那种人智商低污秽别人。什么骗子啦,可能是被骗过的,所以动不动就挂嘴上的。我想马网不能因为山东济宁有某个骗子就否定了一切,怀疑一切。就好比扶了跌倒的老人被诬陷了,一说就老人都没人敢扶了,被骗了啥人都不信了。马网还是要宣传好的,多给点正能量,而不是负面的。