2013年所有绕桶青少年都能参加么?

禁止访问

世外风云 发表于 2013-4-30 22:14:11
回复 19# 踏雪1111
荒壁怒尘飞
大漠狂风作
行路茫茫万里步
滴点销魂魄
单首牧歌沙
一曲笛声弱
泪看兄亲汉子鞭
不要双瞳破

卜算子 无题

广漠花鞭舞马
尘天骠骑腾空
娇卧颁白勾蜜月
滑避长绳惹盛红
春晨霜雾浓
萌齿夜游极乐
更冠午转霄宫
轻泣悲足真乞丐
野笑欢歌假牧童
我非年迈松

破阵子 无题

未料南风驾到
已觉细雨光临
嫩柳青枝春弄舞
薄雾浓云天泣吟
望江无际霪
红裤浊流载去
蓝衣清浪漂淋
又见花童飞骏马
再上高楼抛耀屏
客舟饮万斤

破阵子 无题

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-1 02:32:53

青芽绿干始相依,硕果茁枝后断离。

项羽金戎输汉祖,重八破耒绣皇衣。

朝朝社稷高官贱,代代江山过客奇。

玉露尘边歌世外,云天梦里待佳期。

世外风云

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-2 01:56:13

血雾乾坤

两地稻花争舞

诵经声

纵织迷路

古兰歌伴婆罗鼓

日落平原

灯火双国度

炙烧连素香

赤泥芳土

笑南风

泪吹荷露

几沧桑

谁晓神人

两话驱鞑虏

一举夺家故

锦缠道   印巴行

世外风云

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-5-9 19:13:28
回复 20# 世外风云

话不能这么说,难道尊重青少年就等于逼着他们去做他们力所不能及的事完全不考虑安全吗,难道说为了所谓的“尊重青少年的权利”,连打仗都要让孩子上战场来体现对他们的尊重吗?尊重他们不等于让他们去至于危险之中吧内地的孩子本来也不像美国和西北边疆的少数民族孩子,从小就有骑马的环境,他们没有,他们的父母都可能没有,他们怎么会有,他们没有锻炼出那种能力,所以如果应赶鸭子上架,很危险的,中国不是不支持青少年马术,各大马场里不是都有教孩子学骑马的吗,比赛上也有青少年的身影,但是如果青少年们的技术不过关,就不能保证他们的骑马安全,安全是起码的前提吧,而提高青少年技术的前提就是:鼓励更多的青少年去接触马术、学习马术、建立给青少年学习马术的相关设施和机构,这是个很复杂而长远的问题,不是你说的多让青少年参加比赛那么简单就能解决的,明白吗?不学技术怎么可能参加比赛呢
至于楼主,我不知道你被比赛拒之门外是什么原因,也许可能是对方认为你技术还不过硬所以为了考虑你的安全才拒绝的吧,所以要是那样的话,你也别误会人家,也别怨天尤人,多学习,多用功,提高自己的技术,没别的途径,路摆在面前,就看你怎么走
希望楼主认真看看我的话,要是能给你带来启迪那再好不过,要是看不下去那当我放屁好了,呵呵呵

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-5-9 19:23:02
中国的成年人马术尚处于萌芽阶段,现在一切只是刚起步,人家外国人有多年的根基摆着,中国马术刚起步多久啊?不要操之过急啊,凡事总会慢慢朝好的方向发展不是

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-10 23:53:56
回复 25# bloodnight

什么?青少年力所不能及?拉倒吧,青少年水平高的多的是。您就是和那个人一样。您敢打保证所有的青少年都不如大人?
    那年龄说本事本来就很愚蠢。
    大人技术不过小孩的太多了。
    还力所不能及,拉倒吧。
    一棒子打死一群人。
    骑马和打仗是一回事?就算打,非洲童子军照样厉害。
    说什么青少年控马有问题,我怎么没发现?我4岁就开始骑,而且是野马。
    告诉您,什么安全不安全的,该发生危险大人小孩全部难以逃脱。
    你们重,摔得更狠。
    还力所不能及,拉倒吧。
    不是说小孩不能开车么?技术好的多得是。
    井底之蛙,不学无术。好多女的控马比青少年差多了,她们都能比赛。
    青少年是个群体,不是一个就能代表全部。
    你摒弃了青少年你的马术永远落后,干脆关门。
    没有华天你还能放光?就凭你那个半道出家?
    一个词语,荒唐。
    确实向您说的最后一个词语那样的荒唐。
    为了安全你也停止别练?我看你根本做不到,还去限制青少年。自己得好处得逞还去盛气凌人,可笑!!!

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-10 23:56:40
回复 24# bloodnight

再一个,我没说不学技术。就是要多学技术的。
    学习马术不要有强权主义霸权政治,比如说成人骑师就是这种心态。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-11 11:07:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-11 11:18:01

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-11 11:42:00
得亏有个哈萨克斯坦,蒙古国。不然的话青少年真要成为马踏飞燕里的最惨主角。

超级版主

Edwin 发表于 2013-5-14 01:34:05
各自表述观点,互相尊重,说话斯文,意见相容。

汗血宝驴

辛巴德 发表于 2013-5-14 21:48:27
鉴于“世外风云”发言已经违背国家法律,严重的破坏民族团结和挑逗人民矛盾,建议删帖并封号。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-18 23:13:25

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-18 23:28:35

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-18 23:41:22

超级版主

Edwin 发表于 2013-5-20 12:40:54
“各自表述观点,互相尊重,说话斯文,意见相容。”

楼主多才,必然看懂以上文字。

超级版主

Edwin 发表于 2013-5-20 12:45:37

敢问楼主,

你的姓名?

你的教练是那位?

你可有骑马的照片上传给大家看看?

出生小驹

boyangswc 发表于 2013-5-27 20:14:30
那么多绕桶赛呢,其他的,难道不行么?原因是什么

超级版主

Edwin 发表于 2013-6-8 20:12:51
回复 8# 安涛

感激安涛版主耐心解说,衷心谢谢。

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-6-9 14:02:54
2013年北京马术节绕桶赛的13岁和16岁姐妹俩少年参赛选手
其中的妹妹从12岁就开始参加各种绕桶比赛了

(而且图中的花马正是夸特马,青马是阿拉伯半血,两匹都价值十万)