山东德州赛龙金骏繁殖基地!

杨志 发表于 2013-3-22 13:19:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 1212

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
山东德州赛龙金骏繁殖基地!因工作需要,招聘马场工作人员:马场管理经理兼总教练一名:年薪10万、调教师、骑手、修蹄钉掌师,工资面议。另招学徒工3名,月薪2000元。有意者电话联系:15122888285郭总.想了解马及马场情况加QQ332176184,空间有图片。备注:本公司招聘实实在在,不含任何水分,希望有志之士加人。非常感谢各位教练的支持,本马场 马场管理经理兼总教练 、调教师、骑手、修蹄钉掌师已经招满,学徒继续招募中。也希望结交各位教练加我QQ332176184 (密码郭总)交朋友。 h4v6sY

已有(6)人评论

阿拉伯翘尾巴

马术生涯 发表于 2013-3-22 18:36:52
郭总我来做马房经理兼总教练, 我以前做过马房主管,我可以带一个教练和一个学员过来,怎么样呢了?郭总你可以考虑一下啊?教练工资多少啊? h4v6sY

汗血宝驴

QQ
骕骦 发表于 2013-3-22 20:31:12
我啥也不懂行吗?呵呵 h4v6sY

纯血疯马

QQ
杨志 发表于 2013-3-23 18:44:45
什么不懂可以学习吗?先从学徒做起吗?有情趣吗对于马术如果愿意这份工作可以联系我/ h4v6sY

奥登堡大种马

特格西马术 发表于 2013-3-24 16:48:16
我开马场20年了!就不会马说话别的那个也行!就没时间帮别的事! h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2013-3-27 08:30:35
真棒!帮兄弟顶! h4v6sY

汗血宝驴

QQ
骕骦 发表于 2013-3-31 12:14:53
联系了,加的QQ 说话也不理我,晕 h4v6sY