昨天的骑射练习视频

bloodnight 发表于 2013-4-10 23:02:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 2012

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这条道不错,练习设定的距离是:总共100多米,两个箭靶,间隔30米 看来这个距离对我来说比较容易,中间搭箭的时间很充裕 带着弓箭跑步,体会一下古代骑兵的负重(其实最累赘的东西应该是刀吧......) 未命名2.jpg 未命名1.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名2.jpg h4v6sY
简称 BN叫我 大B 好了

已有(11)人评论

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-4-11 00:26:02
不错! h4v6sY

1万

超级大马疯

toannm 发表于 2013-4-11 07:22:09
真心羡慕啊,不错不错,中国风 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-4-11 09:53:43
拍摄的位置不好,应该站你右侧。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-4-11 10:23:13
[quote]这条道不错,练习设定的距离是:总共100多米,两个箭靶,间隔30米 看来这个距离对我来说比较容易,中间搭箭 ... 啊!抠蹄的时候,咋一地那个啥?我当时都没注意。。。。 你如果觉得这个距离已经比较有闲工夫了,不妨100米弄仨。或者尝试最后一箭返身射 另:你其实应该截几个飞箭的照片出来,不然光看视频看不见你在射啥哦 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-4-11 10:25:07
[quote]拍摄的位置不好,应该站你右侧。 哦?为哈应该站右侧?岂不是都被人的背挡住了,看不见他的正面动作。 如果说摄影最大的不足,主要来自设备,不能变焦,过于广角,所以,中心人物太小了。 h4v6sY

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-4-11 10:47:16
应该站在两个靶子之间,左侧右侧无所谓,这样两箭都能拍的很清楚了,我当初是建议这样拍的, 但不知为何你一定坚持要站在第一个靶子旁边,略危险的说哇 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-4-11 17:06:12
[quote]回复 汉室宗亲 应该站在两个靶子之间,左侧右侧无所谓,这样两箭都能拍的很清楚了,我当初是建议这样拍 ... 不是,那个摄像头太广角,无法变焦,稍微远一点都拍不清楚了。所以站在俩靶子之间两边都太小。我只好选择靠近其中一个,好歹拍摄一个清楚的。你应该对此牺牲精神表示同情 h4v6sY

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-4-11 17:14:35
下次还是带着专业DV吧(就不知道下次是猴年马月了....) h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-4-11 17:40:12
[quote]回复 汉室宗亲 下次还是带着专业DV吧(就不知道下次是猴年马月了....) 您速学吧 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-4-11 22:26:51
[quote]回复 汉室宗亲 应该站在两个靶子之间,左侧右侧无所谓,这样两箭都能拍的很清楚了,我当初是建议这样拍 ... 我就是怕你把他射着。 h4v6sY

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-4-12 18:25:53
回复 11# arsalan

对了阿尔萨兰老师,这匹马就是去年夏天咱们去永定河畔骑马那次您背着相机骑的那匹,
现在已经是我们的了,您当时骑着感觉如何呀?