7月准备去新疆伊犁写生,拍摄马的素材,哪里比较好?

逐鹿中源 发表于 2013-4-19 12:48:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 19 1621

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人7月份准备去新疆伊犁地区,写生拍摄些画马素材,哪里的马群比较多,请马友给指点!据说昭苏是天马故乡,不知怎样?最好是放养的草原牧区的马群,谢谢! h4v6sY
似鹿尤食草,如龙欲向空;须还千万里,试为一追风。

已有(19)人评论

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-4-19 13:38:34
巴音布鲁克草原写生 天鹅湖。。你来我这里 我可以抽时间陪你去看看 从和静县进山。那是必由之路 加我QQ 你可以看到照片 我一个人去过那里 h4v6sY

顿河大种马

逐鹿中源 发表于 2013-4-19 13:46:31
[quote]回复 逐鹿中源 写生 天鹅湖。。你来我这里 我可以抽时间陪你去看看 从和静县进山。 ... 谢谢呵,巴音布鲁克草原也一定会去,向往九曲十八弯,和那美丽的草原! h4v6sY

勤务兵 发表于 2013-4-20 19:31:45
去巴音布鲁克草原 和伊犁昭苏都好 马匹多 风光好 h4v6sY

顿河大种马

逐鹿中源 发表于 2013-4-23 17:01:50
[quote]去巴音布鲁克草原 和伊犁昭苏都好 马匹多 风光好 多谢指点呀,要是能住在牧区就好了! h4v6sY

勤务兵 发表于 2013-4-24 09:35:50
巴音布鲁克 就是牧区 那边有很多蒙古包也是旅游最佳季节 h4v6sY

顿河大种马

逐鹿中源 发表于 2013-4-24 14:27:06
[quote] 巴音布鲁克就是牧区 那边有很多蒙古包也是旅游最佳季节 巴音布鲁克是牧区,昭苏是马场,它们还是有区别的吧? h4v6sY

勤务兵 发表于 2013-4-25 21:02:12
在巴音布鲁克 遍地都能看见马匹 在昭苏几个地方能看见很多马匹 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-4-26 13:56:13
你们都没仔细看题目!楼主人家明明说了“7月准备去新疆伊犁写生”,怎么后面每个人都在说神马巴音布鲁克呢?给人家多介绍点伊犁的好地方呗! (就好像有人说7月准备去北京写生,然后你们给介绍一大堆天津如何好) h4v6sY

勤务兵 发表于 2013-4-26 22:51:42
去昭苏就去夏塔古道吧 值得一起 雪山 冰川 森林 河谷 草原 山地 该有的基本都有 h4v6sY

全球通 发表于 2013-4-27 09:06:35
要是能有车,那最好。N年前我曾和一位朋友去,车了一个来月。带上GPS,可以顺着一些小土路深入进去,能看到不为市面宣传到的美景,还可以到蒙古包里品尝马奶(虽然不太好喝)最好你也能带上点内地的小物品送与人家。 h4v6sY

顿河大种马

逐鹿中源 发表于 2013-5-2 15:44:31
在巴音布鲁克 遍地都能看见马匹    在昭苏几个地方能看见很多马匹
勤务兵 发表于 2013-4-25 21:02

谢谢呵,看来巴音布鲁克和昭苏都得去啦,昭苏是哪里有马群,是军马场吧?

顿河大种马

逐鹿中源 发表于 2013-5-2 15:47:34
你们都没仔细看题目!楼主人家明明说了“7月准备去新疆伊犁写生”,怎么后面每个人都在说神马巴音布鲁克呢 ...
汉室宗亲 发表于 2013-4-26 13:56

哦,是我忘了说了,伊犁方向的都可以,应该也包括  巴音布鲁克,新疆中北疆有马的地方都行,谢谢关注呵!

顿河大种马

逐鹿中源 发表于 2013-5-2 15:49:14
去昭苏就去夏塔古道吧 值得一起  雪山 冰川 森林 河谷 草原 山地 该有的基本都有 ...
勤务兵 发表于 2013-4-26 22:51

谢谢呀,一定去夏塔古道!

顿河大种马

逐鹿中源 发表于 2013-5-2 15:50:21
要是能有车,那最好。N年前我曾和一位朋友去,车了一个来月。带上GPS,可以顺着一些小土路深入进去,能看到 ...
全球通 发表于 2013-4-27 09:06

谢谢指点,小土路不是越野车可以吗?

全球通 发表于 2013-5-3 22:16:57
回复 15# 逐鹿中源

不必非得越野车。N年前我们用的是 桑塔纳 。但一定要带专业的GPS。 路面石子多,带上临时补胎 用的皮条。

奥登堡大种马

QQ
欧阳盆栽 发表于 2013-5-7 10:37:47
夏塔古道  那里风景非常的美丽。

顿河大种马

逐鹿中源 发表于 2013-5-7 12:12:24
夏塔古道  那里风景非常的美丽。
欧阳盆栽 发表于 2013-5-7 10:37

谢谢!

奥登堡大种马

QQ
天马苏哥 发表于 2013-5-28 10:03:18
到昭苏来你会得到你所期待的美景还有天马节呢

勤务兵 发表于 2013-5-30 18:16:17
记得去夏塔古道 一定要骑马进去 非常漂亮 壮观