第三届版主大会上我相机里的照片

赵子龙 发表于 2013-5-2 11:39:23 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 146 13931

版主

QQ
绽放 发表于 2013-5-2 17:49:50
P2@@B]}A0BE%PIX{4O4HLYF.jpg 版主合影

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2013-5-2 17:53:30
哎呀哎呀~~~真是过瘾啊~~龙哥威武,咱马盟威武,中国马友们威武

版主

QQ
绽放 发表于 2013-5-2 18:10:20
JLGQIG8F{GHAZG0PS``Y8(L.jpg 宝马就是宝马迟到了酷毕大哥亲自给他带手牌 `SU7ESR%KW@F(MYKBKG_3.jpg 版主合影 @[2PLH0)VBN{NUM)H9CG{F3.jpg 酷毕大哥讲话 KX_G{4(C3IWOZ7ZF3NS}T0U.jpg 版主与骏马美女

米雪飞扬 发表于 2013-5-2 18:51:23
nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3415.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3303.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3304.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3305.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3306.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3307.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3308.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3309.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3310.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3322.jpg 回复 43# 绽放

支持领导 ,上花絮

米雪飞扬 发表于 2013-5-2 18:52:27
回复 44# 米雪飞扬

nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3644.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3465.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3466.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3521.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3526.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3527.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3528.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3529.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3530.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3643.jpg

阿拉伯翘尾巴

QQ
江山 发表于 2013-5-2 19:05:36
咱颁奖礼仪也没合个影,哈

米雪飞扬 发表于 2013-5-2 19:07:11
合影一堆,俺都没发 那个是您?哈哈

米雪飞扬 发表于 2013-5-2 19:09:09
回复 47# 米雪飞扬

这是帅哥赵子龙

米雪飞扬 发表于 2013-5-2 19:10:48
回复 48# 米雪飞扬
马术杂志领导 ---李艳阳

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 20:16:58
回复  赵子龙

看来不论大小,只要带个帅哥就管用哈。。那以后我都带着。。 ...
lisa_212 发表于 2013-5-2 17:28

好主意,你也肯定会比较滴。。。。。。安全了。哈哈

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 20:18:43
没参加后悔一辈子
老豆芽 发表于 2013-5-2 14:00

别介,下一届你亲自过来就可以了!哈哈哈哈

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 20:24:39
部长 不曝光自己呢给您来点镜头先
绽放 发表于 2013-5-2 17:39

谢谢你!这是我有自己照片的最多的一次,无论拍的好坏,我都会一直珍藏着的,专拿相机拍人家,回来后总是没自己的片片,玩摄影的悲哀莫过于此。。。。。。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 20:26:30
哎呀哎呀~~~真是过瘾啊~~龙哥威武,咱马盟威武,中国马友们威武
上官云耀 发表于 2013-5-2 17:53

谢谢,你说得真好!你我威武就是咱马盟威武、中国马友威武。。。。。。哈哈哈哈

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 20:32:19
咱颁奖礼仪也没合个影,哈
江山 发表于 2013-5-2 19:05

是呀, 颁奖礼仪总是一个容易被忽略的群体,顶多是个观众演员或路人甲而已!殊不知这次的颁奖礼仪很有可能他是个董事长、总经理呢!NND。。。。。。

下次我记得了,有机会你再当一次颁奖礼仪先生,我专门帮你拍,绝不给颁奖领导一个镜头!哈哈

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 20:36:27
这是帅哥赵子龙
米雪飞扬 发表于 2013-5-2 19:09 [/quote]

谢 米雪飞扬 老师,更感谢你给我这个小人物都拍得这么好,哈哈哈

你的摄影技术是一流滴,我一直在关注、支持!感谢、感谢。。。。。。

版主

QQ
绽放 发表于 2013-5-2 23:08:55
谢谢你!这是我有自己照片的最多的一次,无论拍的好坏,我都会一直珍藏着的,专拿相机拍人家,回 ...
赵子龙 发表于 2013-5-2 20:24

部长  感动的我都想哭了  我每次也有同样的遭遇

版主

QQ
绽放 发表于 2013-5-2 23:19:55
回复  绽放

支持领导 ,上花絮
米雪飞扬 发表于 2013-5-2 18:51

米雪老师 拍的好漂亮哦 我要向您学习 呵呵 米雪老师的图必顶

版主

QQ
绽放 发表于 2013-5-2 23:27:21
部长 虽然身居国家建设部长  的高位  但为人低调 对人关心问候 周到  每天早上还等我这个懒虫去会场 不厌其烦  又风趣  让我这样的年轻人没有距离感  部长 我要向您学习  呵呵呵呵上飞机之前还给我夫妻准备了两个瓜  在飞机上吃的好爽啊  感谢感谢

版主

QQ
绽放 发表于 2013-5-3 00:23:32
H7@2N7]0NO[W1L0~U6@%)FI.jpg SIKE甘肃版主 好友善 开朗的朋友 UPI$_WHS5LRBNUV$X7SPN42.jpg X{F$B_PHL)KO88$]IEQ0J59.jpg 给您来几张

版主

QQ
绽放 发表于 2013-5-3 00:34:16
谔谔.jpg 部长和阿哈尔捷金马  部长的气场 吓到它了 可能是因为曾经打击过它