第三届版主大会上我相机里的照片

赵子龙 发表于 2013-5-2 11:39:23 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 146 13896
A扎合敢不 发表于 2013-5-7 11:13:30
回复 91# arsalan
能把部长的讲话内容整理成文字资料,内部传阅么??

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-7 13:27:50
人马共进晚餐让我很感动呀。以后有机会希望也可以试一下。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-7 13:28:11

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-7 22:42:11
回复  arsalan
能把部长的讲话内容整理成文字资料,内部传阅么??
A扎合敢不 发表于 2013-5-7 11:13

同问,最好制作成红色小本本,人手一本,上书“部长语录”,然后每个马友在吃饭前都得朗诵一遍。。。。。。哇哈哈哈

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-7 22:49:59
纳纳 发表于 2013-5-7 13:28

好的,结果定是:不试不知道一试吓一跳。。。。。。

这次马术文化节上看见你们何总过来了,带着银川市体育局的领导,他跟我说今年准备在银川再大干一场!我相信,你们一定有能力、有信心会比上一届办得更好的,美女,银川见!

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2013-5-8 12:56:18
真精彩!
拍照的同学们辛苦啦!必须顶哈!

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-9 00:01:06
真精彩!
拍照的同学们辛苦啦!必须顶哈!
bmw 发表于 2013-5-8 12:56

这个可以顶,欢迎你明天再来哦。。。。。。

太仓响马 发表于 2013-5-9 01:32:06
徽章和T恤,确实应该发,谁得到了,互相通知一下!!
我认为车标更重要。谁能成天穿那个衣服出门啊,但是开 ...
A扎合敢不 发表于 2013-5-2 13:24

这真是个好提议,类似与越野一族,车标可以成本价卖给咱们马友,开个磨具就可以了;也可以车标和车贴并行  ,有的车不配套和车标。。。

A扎合敢不 发表于 2013-5-9 09:33:09
回复 108# 太仓响马

就是就是!!大家凑在一起无非就是图个热闹!!
    连个标志性的东西都没有,怎么把大家连接紧密呢!!

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-9 12:37:00
这真是个好提议,类似与越野一族,车标可以成本价卖给咱们马友,开个磨具就可以了;也可以车标和车贴 ...
太仓响马 发表于 2013-5-9 01:32

已提议给马盟组织相关领导了,不仅仅是车标、车贴,还有绣上马盟LOGO的制服,其款式、档次均不得低于同行各大俱乐部所制质地(若能高于则更好了,哈哈),将制作成本价(马盟做到不赚不亏)分摊于需要的人。至于领导筒子最后是咋斟酌咋决定的,我就不得而知了。。。。。。

奥登堡大种马

QQ
十三姨 发表于 2013-5-10 23:10:32
精辟呀!

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2013-5-12 13:05:25
回复 87# 赵子龙
因为帅哥太多!怕Hold不住。

汗血宝驴

毛尖 发表于 2013-5-12 21:45:24
子龙兄辛苦了,办公室的都忙的不行了,没顾上总结,你帮忙总结了一下,我替大家谢谢你。

阿拉伯翘尾巴

QQ
黑名单 发表于 2013-5-12 22:00:47
想不到子龙哥是个男人味十足的帅哥

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-14 10:12:19
精辟呀!
十三姨 发表于 2013-5-10 23:10

感谢美女的光顾、顶贴!

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-14 10:14:57
[quote]回复  赵子龙
因为帅哥太多!怕Hold不住。
花香 发表于 2013-5-12 13:05
    才这点出息啊!靠,白崇拜你大半辈子了。。。。。。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-14 10:19:15
子龙兄辛苦了,办公室的都忙的不行了,没顾上总结,你帮忙总结了一下,我替大家谢谢你。 ...
毛尖 发表于 2013-5-12 21:45

您太客气了,您能亲自到场就已经很不错了!哈哈,至于说我在替你们做总结,让我赶脚怪不好意思滴。。。。。。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-14 10:21:53
想不到子龙哥是个男人味十足的帅哥
黑名单 发表于 2013-5-12 22:00

谢谢!你眼光真好。。。。。。

1万

超级大马疯

falcon 发表于 2013-5-14 22:07:45
部长和阿哈尔捷金马  部长的气场 吓到它了 可能是因为曾经打击过它
绽放 发表于 2013-5-3 00:34

能解释一下“曾经打击过它 ”吗???

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-15 09:00:19
能解释一下“曾经打击过它 ”吗???
falcon 发表于 2013-5-14 22:07

哦,曾经为了它的取名而发生过争执,个人总觉得它本名就叫阿哈尔捷金,不应该胡乱取名为“汗血宝马”。后来一想,既然是取名嘛,你可以叫金子、银子的,可以叫踢雪、的庐、赤兔的,当然也可叫汗血宝马的啦,你若有意见你也可以取的呀。。。。。。哈哈哈哈