来新疆马友版块发一贴,淘匹马。

lee30 发表于 2013-5-11 00:15:16 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 28 6116

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2015-11-15 01:51:17
大李 发表于 2014-2-7 11:15
% z6 f; w8 h& J/ J你厉害,没事慢慢学习,会有长进的,
( X2 ^1 w9 \1 L
11月 又在北京买了一匹英纯血驹子6个月,5天5夜站到乌鲁木齐。我去接回来的。一路真的很辛苦啊 。马受罪了。

超级大马疯

鸿宇 发表于 2015-11-16 10:02:58
兄弟真好!你的三匹马都非常棒啊!赞!

汗血宝驴

yiguxing 发表于 2015-12-2 16:08:58
lee30 发表于 2015-11-15 01:47
! Z, p0 Y2 Y- [+ ~. {' e& c/ U最早那匹是土马 养成后 处理了,中间又买过一匹成年母马  5岁  157  伊犁的,因不能受孕 原价转出。最后 ...
* d& B" i8 |6 X* R" `
无论输赢,我都继续养马,因为我确实爱马。马让我热血沸腾也让我平静。
" j& D+ Y: s9 k4 x0 `% |! A3 b6 G9 {- ^& E' M1 O2 s$ V+ x
说的好,加油!!) r2 y# j7 A& p# h  T/ X* s

超级大马疯

鸿宇 发表于 2015-12-4 08:14:58
兄弟好!看到你的帖子,问候一声!

出生小驹

FREE 发表于 2015-12-4 13:45:14
我是新疆人,买新疆马要去伊犁昭苏的养马户家里才能挑上好马,马贩子基本是肉马和病马。

快乐单身马

御风行者 发表于 2016-3-31 22:41:16
多向前辈请教 不懂就问
. S1 o- r" x* Z! z1 P; F多看书 只有自己具备了相马的本领 才不会上当受骗% R" `$ d1 h( G( V7 p
昭苏军马场小公驹子两万 一匹 可以挑
$ p( y+ j" f: W# s$ p/ \* E就彊内来说 这价位的还算凑合
4 T/ ^* M, A! ]" {我去年在哪买了两匹驹子

快乐单身马

御风行者 发表于 2016-3-31 22:43:53
多向前辈请教 积累经验 就不会轻易上当了3 P8 z  s4 w. B- M% K! X( n
昭苏军马场一岁的驹子两万一匹 5 S$ A; i" a7 }& X- `: G' h
质量还不错 一二百匹自己挑
/ E: k: J8 o5 ^1 H. ~. d我去年在哪买了两匹驹子 , \; ^  J0 Y' O1 L8 H

快乐单身马

御风行者 发表于 2016-3-31 22:44:57
多学经验 看看书7 X7 L& b8 z- h" S
向前辈多请教 积累了相马知识) x* H5 C$ P& s" h7 R
才不会再次受骗