低价出售半血马

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
IMG_6603.JPG IMG_6534.JPG 马名:流星 血统:半血马 性别:公马 年龄:1岁 身高:145 价格:25000元 IMG_6633.JPG IMG_6631.JPG IMG_6612.JPG 马名: 血统:阿拉伯半血马 性别:公马 年龄:11个月 身高:138 价格:35000元 IMG_6686.JPG 马名: 血统:半血马 性别:公马 年龄:10个月 身高:145 价格:20000元 IMG_7244.JPG 血统:半血马 性别:母马 年龄:11个月 身高:148 价格:20000元 IMG_7284.JPG IMG_7270.JPG 马名: 血统:半血马 性别:公马 年龄:9个月 身高:142价格:20000元 IMG_7321.JPG IMG_7309.JPG IMG_7303.JPG 马名: 血统:半血马 性别:公马 年龄:13月 身高:148 价格:20000元 IMG_7371.JPG IMG_7363.JPG IMG_7357.JPG IMG_7347.JPG 马名: 血统:半血马 性别:公马 年龄:1岁 身高:145 价格:15000元 IMG_7470.JPG IMG_7449.JPG IMG_7441.JPG IMG_7428.JPG 马名: 血统:半血马 性别:母马 年龄:11个月 身高:152 价格:25000 IMG_7564.JPG IMG_7560.JPG 马名: 血统:半血马 性别:公马 年龄:2岁 身高:162 价格:16000元 IMG_7687.JPG IMG_7681.JPG IMG_7680.JPG IMG_7679.JPG IMG_7670.JPG IMG_7666.JPG IMG_7643.JPG IMG_7642.JPG IMG_7629.JPG IMG_7624.JPG IMG_7623.JPG 马名:ELICK 血统:温血马 性别:公马 年龄:11个月 身高:152 价格:80000元 以上所有小马都是我们自己繁育的马,喜欢的朋友可以过来看看!看中马价格可以商量的!我们在上海市金山区联系电话:18616948886! h4v6sY
Kizyl Gun staand[1].jpg
Kirgiz lichaam[1].jpg

已有(23)人评论

老农民 发表于 2013-5-15 21:01:57
那姑娘有多高呀 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

步云天地 发表于 2013-5-15 21:30:46
身高170 h4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-5-15 21:39:58
好马 想要 就是运费 太贵了 物流不知道能便宜不 h4v6sY

1万

超级大马疯

QQ
Derek 发表于 2013-5-15 22:28:18
马不错!!!! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

步云天地 发表于 2013-5-16 15:42:53
运费是要看你运到哪里的?我们可以帮你联系到最便宜的运马车 h4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-5-16 17:56:44
新疆 ,有物流顺便空车回的就好了。哈哈 太远啊。你的马真不错 h4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-5-16 18:13:19
你确定一定肯定你的这些马都是半血吗?价格是不是还可以商量?运费2000的话 我可以接受。超出这个 我就还是在本地淘马了。 h4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2013-5-16 18:14:39
你确定一定肯定你的这些马都是半血吗?价格是不是还可以商量?运费2000的话 我可以接受。超出这个 我就还是在本地淘马了。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
饼干021 发表于 2013-5-17 09:25:14
我来支持下,马很漂亮,也很乖~~小温血,阿半,还有那个妹妹,真心漂亮我也挺漂亮~有机会再来玩~ h4v6sY

奥登堡大种马

wamn101 发表于 2013-5-20 17:43:04
我也来顶一都是认识的人 h4v6sY

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2013-5-21 00:48:46
看不懂是什么血?那匹8万的是温的?感觉马很一般,还有马儿都太瘦了,严重缺营养。楼主别见怪哦。

快乐单身马

爱马世家 发表于 2013-5-23 17:44:50
步云天地你又在弄点破国产马驹忽悠谁呢!

快乐单身马

爱马世家 发表于 2013-5-23 17:45:56
我看都是从杀肉哪里买来的。

阿拉伯翘尾巴

步云天地 发表于 2013-5-25 00:05:29
回复 14# 爱马世家
就凭你这种素质看来也玩不起好马的!更别说懂马了!悲哀!没事,网络是自由的,随便你来评论!马放在那里,也欢迎大家评论

快乐单身马

爱马世家 发表于 2013-5-25 18:09:48
步云天地你他妈就是天天在忽悠刚玩马朋友。你爷爷我骑过马比你见得多。少跟你爷爷来这套。

阿拉伯翘尾巴

步云天地 发表于 2013-5-27 12:33:04
回复 16# 爱马世家

社会再怎么发展也杜绝不了像你这种垃圾,我们更不能指望马盟会没有!既然改变不了现实那我只能接受现实!
忽不忽悠不是你说了算的!还有那个叫什么来着?!阿Q应该是你爷吧!怪不得不愧是爷孙俩,开口闭口腔调都一样,在你们看来自己是所有人的爷,而事实呢?你们什么也不是,这位“爷”你也算是名人之后啊!失敬失敬!!希望你孙子也会以你为荣!

阿拉伯翘尾巴

步云天地 发表于 2013-5-27 13:08:10
步云天地你他妈就是天天在忽悠刚玩马朋友。你爷爷我骑过马比你见得多。少跟你爷爷来这套。 ...
爱马世家 发表于 2013-5-25 18:09

这位“爷”你骑的是木马吧!那个我见的还真不多!还有,说你没素质不肯承认没关系的,照你的逻辑是数量越多越牛是吗?骑自行车也是车,奔驰宝马法拉利也是车!只是你的骑过的车数量多而已!不容易啊!这年头追求的是质量已经不是数量了啊,哎,说你傻还不信!不过也不怪你!有哪个傻瓜会承认自己傻呢?!

汗血宝驴

贵州爱马人 发表于 2013-5-27 13:44:20
楼主你好,你的发图第3匹半血公马,10个月,身高1,45米价20000万元,请楼主说明马驹是何种血统半血、如有该马最近图片、请发—张、本人好好看一下该马骨胳结购是否、谢谢;这马有点意思。

阿拉伯翘尾巴

步云天地 发表于 2013-5-27 13:59:30
楼主你好,你的发图第3匹半血公马,10个月,身高1,45米价20000万元,请楼主说明马驹是何种血统半血、如有该 ...
贵州爱马人 发表于 2013-5-27 13:44

你好,你给我一个联系方式,我会把马的情况直接发给你!

12下一页