赛里木湖马背穿越整装待发,5号正式进山

甘露 发表于 2013-6-3 12:45:09 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 2014

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本周3,赵子龙超版将带领一群如狼似虎的帅哥骑马进山采花,在此预祝各位山中骑行风调雨顺,大口吃肉大口喝酒,相信伊宁的美食,异域风情的美女,鲜榨的格瓦斯一定会让你留下美好的回忆。

已有(17)人评论

八尺龙马具 发表于 2013-6-3 13:00:11
真漂亮,我喜欢格瓦斯 h4v6sY

德保果下马

QQ
习惯 发表于 2013-6-3 14:32:25
鲜榨的格瓦斯,这个喜欢,多喝点。 h4v6sY

德保果下马

QQ
习惯 发表于 2013-6-3 14:33:30
鲜榨的格瓦斯,这个喜欢,多喝点。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-3 17:35:00
谢谢马盟中央对本部长的高度信任,谢谢小甘的诱人祝福,同时也祝你喀纳斯之行一路顺风、树欲静而风不止、风不止则雨不停(刚截获小马线报,说伊宁近日都是雷阵雨天气)!哈哈哈哈,反正咱以湿身为最终目标啦。。。。。。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-3 17:35:46
[quote]鲜榨的格瓦斯,这个喜欢,多喝点。 管够!我请客。。。。。。 h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2013-6-3 18:07:04
提前预祝活动圆满成功!为自己喜爱的运动湿身那是值得的。不经历风雨怎么能见彩虹,等着欣赏你们精彩的照片。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-3 21:25:35
[quote]回复 赵子龙 提前预祝活动圆满成功!为自己喜爱的运动湿身那是值得的。不经历风雨怎么能见彩虹,等着欣 ... 谢谢关注! h4v6sY

奥伦马具 发表于 2013-6-4 21:48:50
预祝活动取得圆满成功,期待大家带回精彩美丽的照片 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-6-5 09:11:11
虽然在大山里,部长还是那么伟岸。 h4v6sY

奥尔诺夫速步

叶赫那拉 发表于 2013-6-5 10:00:28
格瓦斯呀格瓦斯,太刺激了,替我多喝几个啊! 预祝骑行顺利, h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-8 22:20:59
[quote]回复 赵子龙 提前预祝活动圆满成功!为自己喜爱的运动湿身那是值得的。不经历风雨怎么能见彩虹,等着欣 ... 不知道是你的话有毒,还是这句话太有传染性了,穿越第一天我们就遇上风雨了,先是小雨后是大雨,接着是小冰雹,最后是大冰雹(居然有鸽蛋大小)!下了一个多小时,我早几天所说的湿身完全被提早实现了!当时我的想法就是这次玩完了,要么被冰雹砸死(害怕砸下来拳头大小的冰雹),要么被冻死,好在结果大家福大命大(估计咱平时的人品都还不错,哈哈老天暂时决定不收留咱们),反正最后是一个都没倒下。第二天被困在了营地一天,下午居然还真看到了彩虹!哈哈哈哈 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-8 22:22:10
预祝活动取得圆满成功,期待大家带回精彩美丽的照片
奥伦马具 发表于 2013-6-4 21:48

必须滴,回家后就整理发片。。。。。。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-8 22:29:18
虽然在大山里,部长还是那么伟岸。
arsalan 发表于 2013-6-5 09:11

那是装的!专门拿来得瑟用的,哈哈。
       这次穿越给我最大的感想就是:人,太脆弱了,一会儿下雨湿身了害怕被冻死、一会儿艳阳高照晒痛皮肤了又害怕被热死,胯下的马儿们却都啥事木有。。。。。。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-8 22:37:34
格瓦斯呀格瓦斯,太刺激了,替我多喝几个啊!
预祝骑行顺利,
叶赫那拉 发表于 2013-6-5 10:00

上次在贝晶看到你却不敢上前相认,错过了!哈哈
       今天已顺利结束整个穿越计划,且人马平安,谢谢关注!现已回到伊宁驻地酒店,等着小马筒子从家里洗个澡后(我们大部分人已经4天没洗澡了!你别说出去哦,哈哈)带咱们去喝格瓦斯。。。。。。

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-6-9 08:29:22
子龙去哪座山,就是那里的山大王。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-10 16:25:20
子龙去哪座山,就是那里的山大王。
arsalan 发表于 2013-6-9 08:29

我不要当山大王,我只要“骑着马儿唱起歌,走过了伊梨,看见了美丽的阿瓦日古丽,天涯海角有谁能比得上你,哎呀美丽的阿瓦日古丽,流浪的人儿踏破了天山,越过了戈壁,告诉你美丽的阿瓦日古丽,我要寻找的人儿就是你,哎呀美丽的阿挖日古丽。
                                               我骑着马儿唱起歌儿走过了伊梨,看见了美丽的阿瓦日古丽,我要寻找的人儿就是你,哎呀美丽的阿挖日古丽;哎呀美丽的阿挖日古丽;哎呀美丽的阿挖日古丽。。。。。。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-12 12:43:21
有图为凭、以山为媒、用湖作证。。。。。。
哈哈哈哈