本人骑马全国长途旅行,有人赞助马具1套吗?

顿河大种马

林芝米林县,此处,被JC原路赶回? ---- 这是为什么?
arsalan 发表于 2013-6-19 18:23

JC开出的理由是山南修路不让走,实际情况是修路是真,可是车照样过。真实原因是我携带汽油被没收,在西藏,汽油竟是违禁品,荒唐不?JC可能怕我闹事,从他们防区过牵连他们,所以责令我原路返回

马奴2009 发表于 2013-6-19 19:28:22
还想有人送马具,去死吧你。以后别来马盟了。

快乐单身马

黑将军 发表于 2013-6-20 01:22:24
雾同学, 走好!

汉室宗亲 发表于 2013-6-20 08:29:26
1.只带必不可少的东西,人+鞍具+行李,总共85-90公斤(行李大约10公斤)
2.同等重量的情况下,行李跟人是 ...
李荆 发表于 2013-6-19 16:38

轻装前进走天下!

汉室宗亲 发表于 2013-6-20 08:32:54
经看了此人的从开始到现在的发言,评估此人至少有以下两大不可容忍的问题:

1、虐马。(往轻了说是不懂得如何不虐马,往重了说是明知虐马也继续虐马,并以此为谈资)

2、明目张胆对某重要民族大不敬,极端不和谐。

以上两条,觉得他已经没有出现在本盟的必要了。斗胆屏蔽之!其他大侠觉得呢?如有觉得不妥的大侠,可申请恢复或亲自予以恢复。

今天生活 发表于 2013-6-21 00:31:20
走好

shimingzhi 发表于 2013-6-21 12:57:50
那哥们有病吧!!!

shimingzhi 发表于 2013-6-21 12:58:54
什么玩意 ?还有那个啥 说要人赞助你马具来旅行?  你还要点脸吗?哥哥  赶紧把马给养好了 要不然下辈子就是你被他们骑了···

阿拉伯翘尾巴

骏马与少主 发表于 2013-6-21 20:14:41
最起码也得两匹马换着骑

汗血宝驴

QQ
青骢驹 发表于 2013-6-28 18:33:27
昨天晚上我加上他了,他说他的马死了,是不堪重负后倒地,被水淹死......

我认为版主不应该屏蔽所有发言,应该把该帖置顶,永远的留存,像这样的人应该遭万人唾骂

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-28 19:08:58
昨天晚上我加上他了,他说他的马死了,是不堪重负后倒地,被水淹死.......

我认为版主不应该屏蔽所有发言 ...
青骢驹 发表于 2013-6-28 18:33

此建议正确。

其实我们也不想骂人,就算骂了也是在骂这种虐马行为!而不是真正意义上的单纯骂人或故意去贬低他人人格,因为我们骂人同样也是不咋妥当滴。

唉。。。。。。

全球通 发表于 2013-6-28 20:06:25
昨天晚上我加上他了,他说他的马死了,是不堪重负后倒地,被水淹死.......

我认为版主不应该屏蔽所有发言 ...

建议不要屏蔽,它是一个真正需要大家从思想上帮助的人。也让大家能认识到世界的确是多样性的。

相信总会有一天,迷失自我的这位“雾”兄弟能在途中实现自我完善,到达彼岸。

上帝啊,宽恕这一灵魂需要拯救的兄弟吧!

太仓响马 发表于 2013-7-2 00:07:38
建议不要屏蔽,它是一个真正需要大家从思想上帮助的人。也让大家能认识到世界的确是多样性的。

相信 ...
全球通 发表于 2013-6-28 20:06

有容乃大,建议不要屏蔽。

管理员

satan 发表于 2013-7-2 10:22:00
今天早上我给你解的禁,就是让全国马友看看你的所作所为。

看了你的马,我只能说惨不忍睹。聊天记录上说:“我能做到的,它也要做到”。那么你所享受的,它享受到了吗?

你是一身轻松的高高在上,它背负行李还要托着你这个东西。坏马鞍不是理由,明知道是坏的为何还要用!

既是一路同行,那便要如兄弟一样的对待它,它是生命,不是机器。不要靠折磨一匹受伤的老马来完成你的野心。

你所谓的信念,只不过是用来遮掩自己内心的空虚和弱小。不要让动物承载你的信念,信念只能是自己的。

汉室宗亲 发表于 2013-7-2 11:27:57
今天早上我给你解的禁,就是让全国马友看看你的所作所为。

看了你的马,我只能说惨不忍睹。聊天记录上 ...
satan 发表于 2013-7-2 10:22

此人如何对待马,可以继续晾晒和批判。

但是,此人对某个具体民族的严重大不敬言论,绝对需要和谐掉。

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2013-7-4 07:32:22
回复 1#

兄弟  你是不是去年7月的时候在香格里拉,怎么还骑上马了啊,骑马也没必要非把马儿弄的和你一样啊,如果是你不知你还能不能记起我?那天晚上请你吃晚饭的何日,你当时给了我QQ号可我还没回到家手机就丢了,所以失去联系,马鞍的问题我可以帮你解决。

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2013-7-4 07:34:55
啊  马已经死了啊

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2013-7-4 08:02:53
回复 1#

在此就不论爱不爱马和虐马的问题了,看了你的回帖,确实对你有所失望,作为一个在无数个风风雨雨中走过的“汉子”,心境怎能如此浅薄,你的磨炼应表现在你的内心强大上,而不是无谓的狂妄,我想你一路走下来肯定离不开曾经帮助着你的那些人们,你属于一个异类,所以你不能拿任何人和任何一个动物来和你相提并论,应心存感激的走好接下来的每一步。

顿河大种马

昨天晚上我加上他了,他说他的马死了,是不堪重负后倒地,被水淹死......

我认为版主不应该屏蔽所有发言, ...

今天何日朋友加我Q才知道这帖子又被解开

我操你和你妈你全家雌性动物,老子什么时候和你说我的马是不堪重负死了?你他娘的不要无耻造谣好不?

马是死了不错,死因是吃了太多钢丝球导致肠梗阻倒地不起,倒地第2天晚上下了整夜大雨,背运的事院子的下水道竟然堵了,当我半夜发现时,马已经被淹的奄奄一息。

本论坛的不空大哥还教我用掏肛的方法医治肠梗阻,就是和他Q聊的当晚下的雨,我也只告诉他1人我的马发生肠梗阻,除此就是在自己Q空间有说过此事。被淹后的白天,掏肛、嘴对嘴灌蜂蜜我都做了,马就是在掏肛时喷了1股尿当即停止呼吸,我给她做了半小时心肺按压还是无效。后来解剖,肠子中段位有3节胀大如砖块硬,已不是把直肠掏空能解决问题。

造谣死全家

顿河大种马

干你妹,查了你资料,对上Q号,我还以为你这婊子早把我拉黑,还好没拉黑,Q聊记录还在,贴上来免得一群蠢货说我诬陷你,老子什么时候说过马是不堪重负死的?恰恰相反,马是在拉萨休整个把月,因为吃得太好,加之此马脑瘫自杀身亡。无耻下贱的烂货!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......