删除

Donna 发表于 2013-7-22 17:47:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 2390

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
已删除。。。。。。。。。。。 h4v6sY
得失从缘,心无增减~
@我很老很老很老了

已有(13)人评论

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-7-22 18:37:22
我看了外国卖马的图。一般侧面就挺好。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

北方的驹 发表于 2013-7-22 19:28:13
h4v6sY

今天生活 发表于 2013-7-22 21:04:15
你这马 有手机拍也一样有气质 h4v6sY

shimingzhi 发表于 2013-7-22 22:38:22
关键是马要好看······ h4v6sY

赛龙俱乐部 发表于 2013-7-22 23:15:37
h4v6sY

古典舞步马

Donna 发表于 2013-7-22 23:59:42
镜头光圈不够大,背景再虚化些更好。 h4v6sY

古典舞步马

Donna 发表于 2013-7-23 07:40:02
[quote]我看了外国卖马的图。一般侧面就挺好。 老外拍的卖马照片分两种状态:一种是动态的,一种是静态的。其中动态的又有自然状态下和骑上人的区别,静态的侧面是必有的照片,只有侧面能完全展示出一匹马的结构比例,还有正面的,背面的。不同品种的马,特点不一样,拍照片的角度也不一样,有些角度体现身体的柔软,有些角度体现脖子的修长,有些马的特色是高抬腿,,,,,像那些人在马上或人在步下的多是帮助马完成自然状态下不会去做的动作,展现一匹马受到的调教调动出他们的能力。现阶段,我目标定还比较初级,只是表现马的气质。 h4v6sY

古典舞步马

Donna 发表于 2013-7-23 07:49:51
[quote]你这马 有手机拍也一样有气质 夸了马有气质,估计电脑前有人偷着高兴呢 h4v6sY

黄色贵宾 发表于 2013-7-24 21:40:22
一个人拍肯定很辛苦 想要的达不到效果 好的环境下抓拍马的神情 清早去马场拍 效果会更好 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-7-26 20:52:23
很好!终于又有人喜欢拍马了,哈哈,我说的可不仅仅是拍马屁哦。。。。。。 个人以为: 1、想要真正去展示你的爱马那美丽的身姿与矫健的体魄,唯有动感的照片(才会比静态的)更具有视觉冲击力; 2、当然静态也是必须滴,拍摄时只要注意用合适的角度去拍,一定能拍出满意的照片来的,尽量避免人与马平行拍摄(方法很简单,你多拍几张不同角度的照片,然后挑选出自认为拍的最好的那一张奉献给观众); 3、局部的特写很有必要,有时甚至会比整体照(说到整体照,你就不能缺耳朵少蹄子的了,我看你发的照片中就有这种情况的,哈哈)更吸引人的眼球(如突出马儿的头型、修长的颈脖、漂亮的鬃毛、健康的蹄子等,内行的人就需要看这些部位滴哦); 4、掌握适宜的光线(自然采光应以早晚为宜),或者采用人工灯光辅助,将会使你的照片更具有灵性(光与影本来就是摄影的灵魂); 5、片子一定要大!大片大片,没有大(尺寸)何来的大片呀? 6、拍摄前将马匹洗刷干净,最好再牵到干净还有点景色的地方去拍。 个人浅见哦,要知道,我也是个准菜鸟!哈哈哈哈 另外打听一个事:你就是微博上的那个“我很老很老很老了”,现更名为“这里那么那么那么冷”的博主么?嘿嘿,若就是的话,咱还互粉的呢。。。。。。 h4v6sY

奥登堡大种马

爱马的孩子 发表于 2013-7-28 12:04:56
马好,怎么拍都骏。

古典舞步马

Donna 发表于 2013-7-29 13:29:26
回复 11# 赵子龙

haha

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2013-7-29 15:54:15
要用长焦远拍,防止变形。

注意四蹄要站在差不多的高度。不要让后面比前面高。。

我就补充这两点吧。