小马驹已卖谢谢马盟的这个平台和各位马友捧场

阿拉伯翘尾巴

古州牧人 发表于 2013-11-3 16:54:40

奥登堡大种马

雷霆 发表于 2013-11-3 19:42:00
回复 41# 古州牧人

有没有图片?调教程度怎么样?帮俺问问吧!

阿拉伯翘尾巴

古州牧人 发表于 2013-11-6 22:59:04

纯血疯马

马二力 发表于 2013-11-12 19:04:42
马还在吗?

出生小驹

永恒爱马者 发表于 2013-11-12 20:26:25

阿拉伯翘尾巴

古州牧人 发表于 2013-11-15 12:25:17
回复 84# 马二力

马还在。

阿拉伯翘尾巴

古州牧人 发表于 2013-11-15 12:27:35
回复 84# 马二力

马还在。

纯血疯马

马二力 发表于 2013-11-15 18:57:56
好马驹子,我每次上网都要看一遍,可惜太远了,我在新疆

阿拉伯翘尾巴

古州牧人 发表于 2013-11-20 10:29:52
回复 88# 马二力

谢谢朋友对我小马的抬爱。

阿拉伯翘尾巴

郝队长 发表于 2013-11-20 23:29:28
一般来讲血统主要分两大类,国外进口和国产马两大系,在中国的主要进口品种:英纯血、阿拉伯、奥尔洛夫、苏高血、喀吧金、顿河等等,国内的主要品种:蒙古马、伊利马、东北马、矮马。但是最近中国的马业在飞速发展,德国的温血,土库曼斯坦的汗血马在中国都有了身影。其中国外进口的纯种马以及在中国境内繁育的纯种马,价格都很高,简单的说一般都在6万以上,根据其的发育状况几十万也是很正常的事情。(这其中不包括退役马)。国产马也有一些外形漂亮的,一般来讲,一般的国产马身高在155厘米左右的未训马,价格在6000元左右,体形漂亮的,身体发育良好,经过基本的马厂马术训练的价格会达到10000以上到20000之间。

现在经常提到的一个马术名词就是“半血”,他指的是进口的马(英纯血、阿拉伯、奥尔洛夫、苏高血、喀吧金、顿河等等)和国内的优质国产马杂交产下的仔一代,叫做半血。还有第二种半血就是进口的马之间相互杂交繁殖的后代,他们大都外型好看,沉淀了进口马的优秀基因,这样的马价格也很高一般的在30000元以上,而前面的一种半血价格在15000元以上,当然根据他们的外型以及生长发育状况,价格会有一定的幅度。

阿拉伯翘尾巴

古州牧人 发表于 2013-11-21 15:41:59
回复 90# 郝队长

这位朋友;我们山东有句话叫不说话没有拿你当朝巴的,你也不是养马的、因为你连最起码的中国马业你都不了解。你说的155的马现在6000你能买到,我7000-8000收你能给我多少,现在说的只是肉价,是体现一个物种最低的价值的一种计算方法。你说的半血价格你只说了个价格下限至于上限你没见过说你也没听说过。我感觉一个人对某个事物不清楚没见过没接触过最好别胡乱发表评论,会对刚入行的人产生误导。对整个行业也是不负责任的。希望以后在发表评论以前先做好功课,不要叫人笑掉大牙。

奥登堡大种马

奋斗 发表于 2013-11-25 11:44:53
朋友说的对;批评的到位;顶你;;

奥登堡大种马

奋斗 发表于 2013-11-25 11:46:54
朋友批评的对;不懂就不要评论;确实会误导很多刚入行喜欢马的朋友。

出生小驹

lika588 发表于 2013-12-3 10:25:37
请问楼主,这是一口价吗!不知道能不能还价,送到上海的费用不知道咋样!

出生小驹

lika588 发表于 2013-12-3 10:27:39
我不懂马!没养过,是养了两条狗以后,朋友介绍说养匹马不错!来到马盟后了解起来的,不过看着这马是蛮帅的!有人讨人眼缘。。。。

快乐单身马

爱马世家 发表于 2013-12-4 11:11:40
朋友发个现在小马的照片

快乐单身马

爱马世家 发表于 2013-12-4 11:12:47
你这马卖好久了

阿拉伯翘尾巴

古州牧人 发表于 2013-12-4 12:46:23
回复 97# 爱马世家

谢谢各位马友的抬爱,和对我小马的认可。小马前几天已经找到个很好的归宿了。而且买走他的大哥人很好,再三说不会把他骟掉,临走时还去很远的地方给小马买了很多胡萝卜。这是最基本的因为你既然把他养育出来就应该对他将来负责,就像给自己儿女找个很好的归宿,因为养的马多不可能一直自己养下去不卖,我本身的主业不是养马这个也算是爱好,我在这不是说手头不宽裕的朋友坏话也不是说养马分阶层,我个人感觉年收入在十几万以下的养马得慎入,因为要想养好马,是一笔不小的支出。在这再次感谢马盟给我们养马的人提供的这个平台,和各位马友的支持。明年要是还有好的小马驹还会与大家共同分享。祝愿中国的马业越来越好,争取早日成为马术强国。

出生小驹

QQ
馬拉风 发表于 2013-12-4 17:33:25
很喜欢年一的小马,也看了很多次,真心的喜欢,找到好人养就好,喜欢马的人就是年收入三万他也会养马的因为这喜欢,也会为马去风波挣钱的,不是有钱人可以养,没钱人只能看的,我还打算开春去把你的马拉回来,可惜啊可惜,马儿已经有了新归属,特想知道最后以多钱交易了,是不是我想马你马的心里想的价位,其实这个价钱我不该问,但我太想知道了!