《以马为梦 驭梦前行》爱马人的中国梦

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
内蒙电视台娱乐节目中心马术制作团队2013年夏季新作——《以马为梦,驭梦前行》爱马人的中国梦系列宣传片   第一位主人公:刘二娥   她来自黄河岸边一个遥远的小村庄,学了一个很多人闻所未闻的专业“运动马驯养与管理”,从事了一个家人朋友不了解、也不理解的职业“马术俱乐部会员马术教练”......在与马工作的日子里,她充实快乐,看到了梦想,找到了幸福。   第二位主人公:姜晓萱   她是个很奇葩的女孩儿,第一个宠物是一只狍子,小区里大家遛狗,她遛小狍子;从小和马一起长大,写马的故事,画马的样子.....现在,她梦想着把自己的小说拍成电影,并为此赴美留学,向着好莱坞,出发! 来源:马盟“进善进美”=新浪微博“一人一马一江湖”=优酷“一人一马一江湖”=内蒙古电视台马术导演祁小叶 O(∩_∩)O~发一些手机随手拍的剧照和大家分享:

在干净干净的马厩里热热闹闹拍摄

在干净干净的马厩里热热闹闹拍摄

入夜,二娥坚持学习

入夜,二娥坚持学习

二娥是个特能吃苦的女孩

二娥是个特能吃苦的女孩

瓦伦蒂诺,一匹蓝色的马

瓦伦蒂诺,一匹蓝色的马

爱比尔,喜欢美女给他冲凉

爱比尔,喜欢美女给他冲凉

梦露鼎力支持着二娥的梦想

梦露鼎力支持着二娥的梦想

人生要跨越的障碍还很多...

人生要跨越的障碍还很多...

感谢邦成的教练们!

感谢邦成的教练们!

我们团队的视频导演吕导十分敬业!

我们团队的视频导演吕导十分敬业!

晓萱和爱比尔沟通的很好

晓萱和爱比尔沟通的很好

吕导平躺在湿漉漉的苜蓿地拍摄主观镜头

吕导平躺在湿漉漉的苜蓿地拍摄主观镜头

小女子这厢有礼啦

小女子这厢有礼啦

本图感谢刘辉教练的全力支持!

本图感谢刘辉教练的全力支持!

日出十分,赛道即将沸腾!

日出十分,赛道即将沸腾!

耶!看美女咯!

耶!看美女咯!

晓萱的剧照很多都温馨、美好

晓萱的剧照很多都温馨、美好

化妆师小璐手艺很赞!

化妆师小璐手艺很赞!

亲亲小马

亲亲小马

剧组全体演职人员合影留念!

剧组全体演职人员合影留念!

和谐之美

和谐之美

徐教练看着小马和晓萱长大

徐教练看着小马和晓萱长大

凌晨时分,剧组还在看素材

凌晨时分,剧组还在看素材

徐教练很是认真,守时,敬业,慎言。

徐教练很是认真,守时,敬业,慎言。

晓萱和妈妈常来看望大马小马,和他们亲密无间

晓萱和妈妈常来看望大马小马,和他们亲密无间

与马同行,气质非凡

与马同行,气质非凡

梦想起扬

梦想起扬

晓萱和教授五分钟就建立了互信!

晓萱和教授五分钟就建立了互信!

晓萱好样的!

晓萱好样的!

多么聪明的教授!

多么聪明的教授!

暮色中,人马合一

暮色中,人马合一

彬彬有礼的教授

彬彬有礼的教授

我们的团队真心不错!

我们的团队真心不错!

二娥家,朴实,真切

二娥家,朴实,真切

我为大家拍剧照,小璐为我拍剧照

我为大家拍剧照,小璐为我拍剧照

认真最美

认真最美
h4v6sY

感谢邦成马术俱乐部的众亲!

感谢邦成马术俱乐部的众亲!

内蒙古邦成马术俱乐部

内蒙古邦成马术俱乐部

已有(12)人评论

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-8-21 01:07:03
这个题材真不错,太有意义了。您要想在北京拍哪位我看看能不能帮您联系。 h4v6sY

版主

进善进美 发表于 2013-8-21 07:29:42
O(∩_∩)O~您给推荐几个吧!我争取在马年之前多拍摄几个人,在主流媒体和公众视线中“爱马人”的身影无处不在!! h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-8-21 10:27:02
颐和马房有一位蒙古族姑娘“月亮”,绕桶超级棒。我觉得可以拍一下。 h4v6sY

汗血宝驴

QQ
风石子 发表于 2013-8-22 21:47:28
绝对支持,好活动。 h4v6sY

shimingzhi 发表于 2013-8-25 13:23:12
哥哥 给平民百姓一个舞台吧 给更多不知名却默默无闻的同行们一个机会吧 至于那些名利双收的人们 我们都已经了解,那些有证书的新手们 我们喜欢你们的真诚与那股单纯的拼搏的劲头·········· h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-8-25 14:58:58
好。我认识的人太少。您给介绍几位吧? h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-9-16 23:54:10

《以马为梦,驭梦前行》--很好的创意!用具有现实意义的微电影方式,向人们传播一种理念、弘扬一种精神、更在宣传一种文化!

梦想不分贵贱,有梦方能前行。人,离不开梦想、世界离不开梦想。“以马为梦,驭马前行”,从细微处见真情、从现实中找本真。。。。。。

最难能可贵的是楼主率先撕开了“马术是王者运动”或“马术是一项贵族运动”这件外衣!让马术回归民众、重新交还到普通马友手中。单凭这点我都要顶你,哈哈,让梦想照进现实!

在这里有幸看到了吕导的作品,甚感欣慰;在这里看到祁大版主所交的作业,深感满意;在这里又见到熟悉的“中国职业马术转播制作团队”的身影,倍感亲切。

“中国梦,我先行”。 不管你们顶不顶,反正我先顶了!哈哈哈哈

h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
青纹蝶 发表于 2013-9-17 01:12:58
梦想,是一个多么美妙的词,一个多么幻想的词,每个梦想都包含着着一个小小的希望。每个人都有自己的梦想,而每个人都在为自己的梦想追逐着,而我的梦想是拥有一个牧场养几匹阿拉伯,在紧张的工作之余得到放松,来体会马术运动所带来的缤纷魅力,梦想着像一匹骏马奔腾在辽阔的大草原上,梦想着自己像一朵白云展现洁白无瑕的身躯,渗入纯净之中,俯视多变的大千世界,目睹着人世间的真情,梦想着像一只永不停歇的海鸥,在海的世界自由翱翔。可我始终生活在内心的梦想之中,梦想是飘扬在生命线上一道光环,我就在它的照耀下,艰难而带着希望地活着,试图接近它,却从来没有达成,也许遥远就是它存在的意义,而存在的本身就是它之于我的真正意义!回到现实我才发现,越是难于达成的梦想越会激励着我,所以我必须心存感激,梦想带给我坚定,梦想带给我信心,梦想是一种无声的希冀,我会为了爱而和这遥远的希冀而努力奋斗,直到梦想的实现. h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-9-18 11:40:29
[quote]我的梦想是拥有一个牧场养几匹阿拉伯,在紧张的工作之余得到放松,来体会马术运动所带来的缤纷魅力,梦想着像一匹骏马奔腾在辽阔的大草原上,梦想着自己像一朵白云展现洁白无瑕的身躯,渗入纯净之中,俯视多变的大千世界,目睹着人世间的真情,梦想着像一只永不停歇的海鸥,在海的世界自由翱翔。 怪不得你老跟我要阿拉伯!都跟我要了不下50次了,原来是在成就自己的梦想啊? 下次别老在男人面前说“要”字,一女孩子家家的,会让人想歪的。。。。。。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
大成子 发表于 2013-10-31 16:48:38
我错过了这么好的一个帖子。感动。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
神仙小鲸鱼 发表于 2013-11-4 12:36:46
回复 8# 赵子龙

斑竹好文采,这篇小文也可以单独发个短评了

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-11-4 19:20:16
回复 12# 神仙小鲸鱼

知音哪。。。。。。