中国马术网

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[图片] 世界著名马种(组图)

古典舞步马

QQ

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
刚从别的网站上转过来,不知道对不对。
% w& }4 C: O' h8 w  V+ Dhttp://bbs.tiexue.net/post2_5987000_1.html0_1.html]

古典舞步马

QQ
没有脚印自己顶啦!

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
回复 2# 徐庆 ) C. n. L, t0 s$ N, `: i8 y
( c% u; d, ^, v. F1 @
很抱歉告诉楼主, 那帖里的照片都是乱贴的!

古典舞步马

QQ
啊!那就看文字和数据及传达的信息吧!

超级大马疯

多数还是对的!

古典舞步马

QQ
谢谢!不过我看图片认不出来这些马种,除了蒙古马和夏尔马。

出生小驹

看看吧,大家都会支持你,楼主& k+ q( H, J3 q/ H

) X/ z3 G( X# l3 p& Y6 |6 T3 |9 M* Y8 X  r' [/ }$ R: N0 n5 b

! a& n6 b5 T% f- K. s1 ~! D0 D+ G, B$ B3 E& e* T6 L  U1 g

9 w* Q5 y, j1 p7 C. U& t
! o1 k1 o( O9 t* Z3 u% S7 P- X' n
/ P, n2 X- k7 w! V  l% w- M$ J

" s" x( Y2 v6 H; A) h( f$ B, q
3 N+ q! J1 ?( `0 n/ o3 T# P9 O) X6 }: n) A+ ^3 M
4 u0 y" {3 [/ _# w( ^- }
不知道这个艺术字体在线生成,艺术字体在线生成器咋样,http://www.onlinedown.net/soft/487570.htm