昨天拍的几张照片

军刀 发表于 2006-12-18 23:11:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 4187

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天拍的几张照片

昨天拍的几张照片

人生的味道是什么样的?慢慢品吧,尽在其中~~~~~

]) \- L# \% G1 F( r$ b* q 4 T2 B! Q: u' \; W h4v6sY

已有(11)人评论

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-12-18 23:13:00

昨天拍的几张照片

昨天拍的几张照片
谁能把人生浓缩到这一壶茶之中~~~~~~~~~~~~

我愿独享~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 Q- i' \: f0 X- }( f/ Z2 z h $ S: ~& @& g! g* z# o2 i/ dh4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-12-18 23:13:00

昨天拍的几张照片

昨天拍的几张照片
我的生命~~~~~~~~~~~~~

被这样一点一点的耗尽~~~~~~~~~~~~~~~~~

. G8 u1 r0 g5 Z. M . f% Z- z, B0 c2 ^7 x$ x+ X3 jh4v6sY

美国菜 发表于 2006-12-18 23:36:00
PL.   顶一下。- e8 b, y" r$ k. a7 _+ H7 n; }+ \; H 4 }/ o! N. g2 T h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-12-18 23:39:00

谢谢菜兄夸奖~~~~~~~~~~~~`

7 J- h7 B: x3 T. X4 `# U s9 J# Y, T! Z) f5 s h4v6sY

儿子娃娃 发表于 2006-12-19 10:13:00

楼主的摄影水平真是

飞机上挂暖瓶—高水平啊

羡慕啊

. Q. l3 C5 Q" z7 U 5 ^3 P7 O, ?+ t6 R# ]: _2 e7 ch4v6sY

儿子娃娃 发表于 2006-12-19 10:14:00

喜欢最后一张啊

香烟,孤独的替身

' t1 L$ [' I& L5 U8 ]2 K i 8 ~8 _4 u2 e6 S M: Z- X4 C h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-12-19 13:07:00
QUOTE:
以下是引用儿子娃娃在2006-12-19 10:14:26的发言:

喜欢最后一张啊

香烟,孤独的替身

还是一根快燃完的香烟~~~~~~~~~~

4 T0 h: G' U% f" m c' i& N6 d' [: i) x" } h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-12-19 13:08:00
QUOTE:
以下是引用儿子娃娃在2006-12-19 10:13:49的发言:

楼主的摄影水平真是

飞机上挂暖瓶—高水平啊

羡慕啊

经过论证和鉴定,我们在北京已经得出结论:照片还能看的原因是相机好!!! * t& q9 y/ K3 Q0 m9 e6 @0 V& K9 m% l2 T& R& O h4v6sY

黑猫美女 该用户已被删除
黑猫美女 发表于 2006-12-21 08:46:00
第一张最好看。虚实恰好。顶5 G/ L& t) C7 W# H & Y3 ~1 Y; n+ \+ _$ c# y3 } h4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-12-22 15:13:00

使劲顶

9 l3 H3 ~9 A' `% `: C; G" e5 s ' S4 I5 A0 W, v0 P3 D# g9 J; Oh4v6sY

酷酷咖啡 该用户已被删除
酷酷咖啡 发表于 2008-6-29 17:13:00