自驾5000多公里,7000多张照片...我的自助草原婚纱之旅

翔海 发表于 2013-10-15 15:13:24 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 32 6374

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
带上婚纱去旅行 第一季——乌兰布统草原篇 001.jpg 000_副本.jpg 005-0.jpg 目的地: 内蒙古克什克腾旗乌兰布统草原 主人翁: 我和媳妇 出行方式:全程自驾 出行缘由:追逐梦想,追寻内心的渴望 有人天然就对马有一种情结,我就是这样的人。虽然生于四川,长于盆地,从小几乎没怎么见过马这种生物,但与马为伴却一直是我心中无法割舍的梦想…..只到十年前的初夏,我第一次来到了乌兰布统草原…..那一刻我的梦想变为了现实…..最初的我还不懂得如何与马交流和配合,人在马背上不停的颠簸,仿佛五脏六肺都要被颠的错了位;渐渐的知道要和马的动作保持协调,身体可以在马背上坐住了;逐渐的马感越来越好,可以自如的驾驭马儿了…..开始真正享受到策马如风的快感了,这时候你会越来越清楚的发现,自己这一辈子都离不开这种马背上的感觉了。那一年的夏秋是我和草原的热恋期,只要能有2天的休息,就不惜往返800公里奔去草原和马儿们相聚,那时候,我们这一群马疯子的口号就是:“不在草原的马背上,就在去草原骑马的路上 ”,如今想起来还是如此的热血沸腾。后来由于工作的变动离开北京去了深圳,不能再如此频繁的亲近草原,但但凡长假,草原必然是我的第一选择,哪怕是在冰雪世界的冬季,在零下30度的寒风中策马前行……那种感觉只有经历过的人才能体会。 梦想就像是黑夜中光亮,带给人们希望....但大部分时候我们还必须在这茫茫夜色中摸索前行。09年经过和迷茫和思索,因为心中的梦想和渴望,我辞去了北京的工作回到成都,为自己选择了一条前所未有的道路,蜕变的过程并不轻松…..过去的三年,草原和马儿一直在我梦中,一次次的计划回到草原,却都因为种种现实的原因而不能成行….. 人的一生很短暂 不要让自己活在他人的世界中而浪费自己的生命 不要被教条束缚而活在他人的思维中 不要让现实中的噪声弱化了自己内心的声音 要有追逐内心和直觉的勇气 它们知道自己真正的渴望 其他一切都是次要的 今年是距离我第一次拥抱草原的第十个年头,回到草原的想法也愈发强烈,年初就把做过一遍遍的草原计划提上了日程,暗自下定决心这次一定要把计划变成现实……现实中生活变幻无常,我们不知道明天会面临什么,就像今年5月,我又破斧沉舟一把,开始独立创业....眼前的各种堆成堆的事情,让我对于计划中的这趟旅行产生了动摇….. 多亏了我的媳妇支持,“老公你答应过我的,要带我去草原拍我们最美的婚纱…..亲爱的,草原之旅不仅仅是你的渴望,更是我们共同的梦想,生活就是由一个个梦想串起来的….”嗯,点燃梦想,一切都刚刚开始…..

忆往昔

忆往昔
h4v6sY
骑兵一出,谁与争锋!QQ:10300249

已有(32)人评论

阿拉伯翘尾巴

龙旗骠骑兵

QQ
翔海 发表于 2013-10-15 16:10:56
上图上图了.... 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

龙旗骠骑兵

QQ
翔海 发表于 2013-10-15 16:15:04
13-1.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

龙旗骠骑兵

QQ
翔海 发表于 2013-10-15 16:18:55
28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

龙旗骠骑兵

QQ
翔海 发表于 2013-10-15 16:22:02
43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

龙旗骠骑兵

QQ
翔海 发表于 2013-10-15 16:26:41
56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 61.jpg 我们的征途是星辰大海....这只是开始.... h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-10-15 17:55:51
沙发! 严重滴羡慕、嫉妒、恨。。。。。。 h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2013-10-15 18:35:10
第二沙发! 感谢图片! h4v6sY

972413610 发表于 2013-10-15 18:50:30
h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-10-15 18:51:27
超级赞。这是大家都向往的。加精! h4v6sY

aks1947 发表于 2013-10-15 19:11:48
好白菜全让猪拱了 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

龙旗骠骑兵

QQ
翔海 发表于 2013-10-15 20:08:14
回复 7# 赵子龙

呵呵,比起各位大佬们我查的远呢....

阿拉伯翘尾巴

龙旗骠骑兵

QQ
翔海 发表于 2013-10-15 20:09:19
回复 8# Edwin
感谢超版帮顶...

阿拉伯翘尾巴

龙旗骠骑兵

QQ
翔海 发表于 2013-10-15 20:16:46
回复 11# aks1947

黄色贵宾 发表于 2013-10-16 12:41:25
恭喜 恭喜

黄色贵宾 发表于 2013-10-16 12:41:32
恭喜 恭喜

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2013-10-16 15:27:39
我说好几年没看到楼主的帖子呢,原来是去了南方,照片太漂亮了,人美、景美!

阿拉伯翘尾巴

龙旗骠骑兵

QQ
翔海 发表于 2013-10-16 17:40:48
回复 17# 两只眼

是呀,在坛子里沉积很久了....但对马的热爱始终如一.....

阿拉伯翘尾巴

龙旗骠骑兵

QQ
翔海 发表于 2013-10-16 17:43:41
回复 15# 黄色贵宾

谢谢  有机会争取参加咱川帮的活动

木辛 发表于 2013-10-18 00:00:14
赞一个

12下一页