急急急!腰椎盘突出

小黑风 发表于 2013-10-22 12:25:07 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 19 2274

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人非常喜欢骑马 前些日子腰痛,医院检查腰椎盘突出 大家有什么好的治疗建议???? h4v6sY

已有(19)人评论

南方骑士 发表于 2013-10-22 14:56:53
本人也是腰椎盘突出十几年了,但我还在骑马,好像没什么影响, h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2013-10-22 15:46:07
我觉得骑马的强度不要过大就好了。尤其是跑步应该适当少一点。耐力赛啥的就不要参加了…… h4v6sY

小黑风 发表于 2013-10-22 20:05:14
有没有比较好的治疗药物 h4v6sY

小黑风 发表于 2013-10-22 20:06:23
我喜欢骑马 但是现在不敢骑马了 h4v6sY

汗血宝驴

QQ
青骢驹 发表于 2013-10-25 16:13:00
好多马友这个病 h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2013-11-1 15:20:56
我也是这个病。 平时注意点,在病情平稳时要多骑,骑马就是按摩,不骑就犯病。 我的经验,不一定对别人也适用哈 h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

SLIK 发表于 2013-11-24 20:58:58
这个骑马不影响 。如果是轻度的,要牵引复位,再加上按压,就复位了。我的腰椎,是一个哈萨克的大夫治好的,他的手掌又厚又大,像个熊掌,一摁就好。 除了骑马,蛙泳的效果也不错。 h4v6sY

德保果下马

QQ
玩转乾坤 发表于 2013-11-24 22:32:32
浙江杭州萧山2桥高速出口左拐往北,大概0.5公里有个专敲骨刺,是用工具敲打复位,不用药,一般都是一次就可,收费3百,他是部队退伍的,还享受国家津贴,名字叫陈拿约。60多岁,去时一定要带上医院拍的片子。 h4v6sY

德保果下马

QQ
玩转乾坤 发表于 2013-11-24 22:41:27
浙江杭州萧山2桥高速出口左拐往北0,5公里,专敲骨刺,也就是骨头突出,只用工具不下药,一次就可,收费3百,部队退伍,名字叫陈拿约。 h4v6sY

小黑风 发表于 2013-11-26 13:46:47
大哥 有他的联系电话吗 h4v6sY

小黑风 发表于 2013-11-26 13:57:04
回复 10# 玩转乾坤

大哥你的电话多少  我想了解一下

小黑风 发表于 2013-11-26 14:07:20
回复 10# 玩转乾坤

大哥这个是我的  电话:15959718917     我想了解一下那个医生    谢谢

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-11-26 18:42:12
浙江杭州萧山2桥高速出口左拐往北0,5公里,专敲骨刺,也就是骨头突出,只用工具不下药,一次就可,收费3百 ...
玩转乾坤 发表于 2013-11-24 22:41

竟有此人?而且居然就在我的眼皮底下(离我不足1公里!我孤陋寡闻了)。。。。。。

勤务兵 发表于 2013-11-26 18:47:28
要是实在喜欢骑马的话 建议你骑小走马 120--130左右的高度

德保果下马

QQ
玩转乾坤 发表于 2013-11-26 21:09:43
回复 14# 赵子龙

他就在宁围顺坝神博乐园里给人治,浙江体育职业学院体育馆北面,麻烦你过去了解一下,顺便介绍给需要的人,名字叫陈拿约,当地村民能打听到

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-11-28 23:09:06
回复  赵子龙

他就在宁围顺坝神博乐园里给人治,浙江体育职业学院体育馆北面,麻烦你过去了解一下,顺便 ...
玩转乾坤 发表于 2013-11-26 21:09

遵你医嘱照你医托,我还真去了(有手机照为证)!哈哈,个人觉得:

1、真毛病还是得去正规医院医治为好,若连无证游医江湖郎中都能治,正规医院岂会束手无策?若是连正规医院都治不了,无证游医江湖郎中还能治愈?不管你们信不信,反正打死我都不会相信的。

2、沿途打听此“高人”,竟无一人知晓,故也不能怪我上面所说的的孤陋寡闻了(因我离那地仅1公里多)!进神博园向门卫大伯打听,还真确有此人!不过已经不在那里干“赵本山卖拐”的事了,经再三询问,那大伯才告知我新地址的(如图)。当时我还向大伯多问了几句:“依你观察,到底有治愈的人没有”?大伯很实在滴回答我:若说治愈那是不可能的,但也不是没有“瞎猫遇到死耗子”的情况,总会有那么几个的,比如说2-3%的人可能真的好了也说不准的!哈哈。临走时大伯还告诉我,此“高人”先前曾去绍兴一“高人”处敲过背,那时绍兴“高人”收的是100块钱一次,可能是这位陈拿约先生觉得来钱原来是这么容易,就也在萧山学绍兴“高人”搞起了同一行当,区别则是收费改为了300。。。。。。

3、查“玩转乾坤”应是福建省厦门市人(无他意,就是指不是萧山本地人咯),但看你对这个人、他的地址这么熟悉又说得如此准确,我很好奇!哈哈。你是自己在他那医治过、还治愈了?还是你的朋友去过?或你也是听人说的?若方便的话请在此回复。

回复完毕。
附图

德保果下马

QQ
玩转乾坤 发表于 2013-12-3 22:31:28
回复 17# 赵子龙

我是萧山新街镇人,五年前从我堂哥那里听说的,今年7月份我带朋友的老婆去过,她3处骨刺,手脚发麻腰又痛,已经求医一年多,去过好几家大医院,吃药,打骨头针,针灸,动手术,没见好,。。那天他看了片子,用拇指般的木段子顶住,用塑料锤子敲了一会,。她回家休养了几天好了。

萧山民间有独门特效医术的奇人还有几个,双圩村的一个老头,两贴膏药能把中疯的歪嘴搞正,歪嘴多年就不行了。他只收一百元,他在家给人看病,普通老头,纯属治病救人于痛苦中。他不做广告。

治疗体虚性头痛,【此病普遍但医院查不出】过敏性鼻炎,腰腿痛等都免费

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-12-4 14:53:55
回复 18# 玩转乾坤

说起“中风歪嘴”帖膏药,又巧了!N年前我的父亲就曾得过这病,记得四处求医反正治了很久,一般农村人都称是被“毒风”吹到了,医学上叫“面神经瘫痪”,正规医院加土郎中医治再加上搞封建迷信活动“送鬼”后,差不多治了有将近一年吧,最后应该算治愈了但也就那样了,反正至今嘴巴都还是有点歪的。哈哈

无独有偶,二周前我母亲居然也“中风歪嘴”了!正如你所说的,他们开始就去了你说的那个土郎中家中“贴膏药”,后在我的强烈建议下去了正规医院--萧山医院、萧山中医院等本地大医院针灸、挂盐水治疗,现已经快好了,但连我自己都搞不清楚这到底是谁给治好的了(医院也明确告知该病能治愈的,只是时间长短、因人而异的)。哈哈

原来你是萧山的,我也是萧山的,而土郎中还是萧山的呀!那还说啥哩?哈哈,俺啥也不说咧。。。。。。

小黑风 发表于 2014-4-19 20:07:48
SLIK 发表于 2013-11-24 20:58
这个骑马不影响 。如果是轻度的,要牵引复位,再加上按压,就复位了。我的腰椎,是一个哈萨克的大夫治好的 ...

你在那里看的医生     告诉我一下  谢谢    15959718917