从马背上摔下来的感受

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  11月4日,北京的天气暂时告别了雾霾,从上海刚下飞机的我休息了不到7个小时驱车赶到八达岭高速的速胜马术俱乐部,开始我一天的马术课程。在这个俱乐部小女子已经学习了30个鞍时。和往常一样,正常的练习着。   因为工作原因,一个月没有练习过,上马后全身格外的紧张,跑了2圈后,有些感觉了,在骑士的带领下进入京西草原。开始河边小练。   今天的推浪感觉让自己沾沾自喜。骑士刚表扬了自己,自己就喀的一下从马背上掉了下来。重重的拍在了土地上,并且吃了一脸的土。下马后第一反应,不是想着是否已然受伤,而是女孩子爱面子的第一反应:身边是否有人在看我,(好丢人呀)还好,周一人不是很多。骑士让我从地上先坐会,看看是不是有受伤的地方,除了肉疼以外没有其他的不适,这让自己深舒了一口气。慢慢站了起来,拍拍身上的土,走到玛玛身边拍了拍玛玛的脖子,安慰了下它,肯定的是,这不是它的错误,是我走神了。疏忽了胆小的她害怕水。说句心里话第一次从马背上穿下来,我自己没有紧张害怕的感受,而是有点小开心。因为自己有了一次亲身经历的摔马经验,在之前的课程中,骑士有教过自己我们要避免从马上摔下,但是我们也要学会摔下的时候怎么保护自己,今天自己庆幸的是理论与实际相结合了。不管怎样,今天还是小纪念下自己的摔马经历吧。最感动的是俱乐部还给我颁发了一个勇敢证书

11月4日纪念自己从马背上摔下的日子

11月4日纪念自己从马背上摔下的日子
h4v6sY

已有(10)人评论

南方骑士 发表于 2013-11-5 15:35:29
没事就好,常在河边走,哪有不湿鞋的啊,为了安全,请戴上安全帽 h4v6sY

一笑而过 发表于 2013-11-5 21:27:19
美女摔的感受都是与众不同啊,还专门写篇文章,好心态哦 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
sexy佳佳宝 发表于 2013-11-6 08:48:10
嗯 是啊 幸亏戴马帽了 让不就是脑震荡了,现在用手触摸头部还很疼 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
sexy佳佳宝 发表于 2013-11-6 08:50:45
突然一摔,可美坏了身边平时不认真练习动作的,他嘲笑我说正规军也能摔。。。好丢人。。。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-11-6 09:26:54
没事,摔摔更健康。 曾听部长说过,女孩子的美,是睡出来的;女孩的苗条,是骑马摔出来的。。。。。。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
sexy佳佳宝 发表于 2013-11-6 16:04:15
是吗?骑马的确可以锻炼女孩子的气质!并且保持身材!健康的运动方式 h4v6sY

极地孤狼 发表于 2013-11-10 01:38:29
万不可大意,穿好防护装备 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
sexy佳佳宝 发表于 2013-11-11 14:33:20
是啊 谢谢 h4v6sY

纯血疯马

dahuilangkun 发表于 2013-12-3 21:40:51
野外骑乘,全套防护都是必须的,大意不得! 八达岭高速的速胜马术俱乐部,G6经常走没见过有马场啊,请教具体地址? h4v6sY

纯血疯马

dahuilangkun 发表于 2013-12-3 21:43:24
野外骑乘,全套防护是必须的,大意不得! 八达岭高速经常走,没看到有马术俱乐部啊,请教速胜马术具体地址? h4v6sY