美国自驾游之--东部之行

太仓响马 发表于 2013-11-22 01:00:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 35 6354

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感觉就是一落后国家,也就是纽约有点高楼大厦,哪有咱们这样有这么多的高楼大厦,这鸡的屁咋拉高啊??!!
, e) ]) ~* }, `# [; Z还有,房子卖那么低,这不是要影响美国公民的富裕吗(咱们有知识有文化的专家不是说了吗?房价高了,老百姓才富裕嘛···),看看图片上西切斯特市区占地5亩的别墅就40W美刀0 |& \5 B4 l+ C. e" e9 f: A# o
难怪要找咱们借钱过日子呢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(35)人评论

太仓响马 发表于 2013-11-22 09:31:03
宾州新荷兰的马匹拍卖会。。。+ K3 f0 a5 A" Q' n4 @
马很便宜的!
更多图片 小图 大图

太仓响马 发表于 2013-11-22 10:01:53
10月的美国东部,就是一个大的红叶公园,包括公园都不收门票;2 ^9 A# x2 s; H7 G+ b

1 ?1 l* s" d. P* I$ F$ J0 x哪像咱们管理的好呀,咱把漂亮的地方围起来收门票,人山人海的,你挤我我挤你,多热闹!!
更多图片 小图 大图

太仓响马 发表于 2013-11-22 10:06:00
空气和水是暂时比咱们好一点,居然就敢直接喝生水,哪像咱们有纯净水喝,美国人家里都没有桶装水,太落后了!!!!
更多图片 小图 大图

太仓响马 发表于 2013-11-22 10:09:44
看看这些新荷兰的埃米希人多么原始,还用马或者骡子拉车,看了在美国也并不是人人买的起汽车的呀。。。
更多图片 小图 大图

太仓响马 发表于 2013-11-22 10:13:07
也没啥吃的,一顿饭只有一个活虾,居然还收我们20多美刀一人
nEO_IMG_照片 925.jpg
nEO_IMG_照片 941.jpg
nEO_IMG_照片 937.jpg

太仓响马 发表于 2013-11-22 10:15:37
浪费比咱们厉害严重多了!!看看这都不知道谁家的一个小孩擦破点皮,居然在几分钟内出动这么多警车消防车救护车也不收钱就先治疗,边上的人也不躲开,不怕被讹诈?!再想想咱们,多节约啊~~~
nEO_IMG_照片 648.jpg

太仓响马 发表于 2013-11-22 10:17:52
这里的有钱人也够笨!!
: w0 o) x6 Q- h6 Y' s) D
8 u  ^; B1 v" A% C3 w这么大的一个杜邦花园都不留给家人,直接就捐给联邦政府了。。。
更多图片 小图 大图

太仓响马 发表于 2013-11-22 10:20:48
西点军校
更多图片 小图 大图

太仓响马 发表于 2013-11-22 10:25:47
路上车子开的飞快,没有咱们技术好,都不会穿插,车和车还保持那么长距离。大街上也没啥人,平时娱乐也就是喜欢骑马玩!
更多图片 小图 大图

太仓响马 发表于 2013-11-22 10:26:25
全文OVER

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2013-11-22 14:20:17
天蓝、草绿、林密、街净,解说的更是到味5 O# f# [% |/ r
不知道是风景好,还是拍的妙,反正我是没看够,楼上的看着办吧

太仓响马 发表于 2013-11-22 23:23:15
天蓝、草绿、林密、街净,解说的更是到味。1 p: B. ?7 n% C( ~7 J8 y
不知道是风景好,还是拍的妙,反正我是没看够,楼上的看 ...2 i0 Q9 I7 @& z, d, }6 e
两只眼 发表于 2013-11-22 14:20
+ U1 @4 x9 y# D
& J0 _4 `* s2 U! T  p3 Y7 s
+ B1 n' n2 Q$ Q
   下次你可以一起去呀。。。

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2013-11-23 19:11:02

美国菜 发表于 2013-11-23 20:34:55
家门前的秋景
8 [, x4 ?# n: p7 s0 Y
6 B8 u* h0 ?1 p, U9 F* ^: {/ J+ z* O IMG_7486a.jpg IMG_7719a.jpg
更多图片 小图 大图

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2013-11-23 21:04:33
太美了,收藏了好多张,谢谢二位

庐中小雀 发表于 2013-11-24 12:01:08
国家的政体,国民的素质,国家的经济决定了这一切,最主要的是政府,比较向往这种生活。

972413610 发表于 2013-11-24 20:47:01
你放毒啊!那一汪静静的水啊像那双汪汪的眼睛,那火红的树叶啊像那红红的嘴唇!那满目的清脆啊像那满头的秀发,你在何方啊?我心中恋人!什么时候我才能有您啊?这样一个家!加精,请加精!

龙骑士66 发表于 2013-11-24 23:21:21
羡慕

阿拉伯翘尾巴

亿首马术 发表于 2013-11-25 08:09:19
怪不得都喜欢移民啊

12下一页