蒙骏马场与全国马友共发展

蒙骏场主 发表于 2007-1-3 18:17:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 3921

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>蒙骏纯血马场简介<br/>有意者请与我联&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我场位于内蒙古锡林郭勒草原东部,北纬45度,按养马学来说是最为理想的地理位置,加上凉爽的气候平坦的地貌,更适合马匹生长和训练,本场与北京军星马场合作多年.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 由北京军星马场提供纯血阿拉伯种马,利用我场国家在六七十年代以重金从前苏联引进的卡巴金为基础母马,培养半血阿拉伯,所繁殖的后代,既有阿拉伯的俊俏又有卡巴金的强壮,达到了既有速度又有耐力,适应性有了很大改进.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欢迎马行朋友来我场参观指导!<br/>电话:04798219643&nbsp;&nbsp;<br/>手机:13947983082<br/>QQ:415555732<br/>

h4v6sY

已有(4)人评论

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-1-9 13:28:00
<p>很漂亮!</p><p>顶一下</p>

h4v6sY

Coral 该用户已被删除
Coral 发表于 2007-1-10 16:51:00
漂亮!

h4v6sY

马上飞翔 该用户已被删除
马上飞翔 发表于 2007-2-24 22:52:00
很漂亮哦!!请问楼主..第二张图片中的花马大概需要多少人民币啊??另外关于运输怎么吧?我是湖南的...谢谢!!!!!

h4v6sY

火团 该用户已被删除
火团 发表于 2007-3-19 20:41:00

h4v6sY