新任中国马术协会领导成员名单

卡普 发表于 2014-1-21 17:28:24 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 2044

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新任中国马术协会领导成员名单 - 中国马协 - 中国马术网.png
h4v6sY
马友联盟初学园地群号:82120391欢迎加入~~互相交流,共同学习,分享爱马人的生活和乐趣~

已有(13)人评论

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2014-1-27 17:15:49
一、跟我们屁民没啥鸟关系,咱也不认识; 二、协会组织到底应该是属于民间组织还是官方的,没人能搞得清楚,反正在中国一直是不伦不类、含糊其辞的;你说是民间的吧,却有狗屁官员任要职;你说是官方的吧,又没啥法律效力; 三、个人觉得所有的涉及体育竞技类的组织或活动,应该将官方(的门外汉)赶出去(把钱留下就行了,本来人民看中的就是你应该拨付的、当然本来就是纳税人的钱)!包括内啥亚运、奥运,跟你官方有屁关系啊?也省得得滋生腐败的机会了。 哈哈哈哈 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2014-1-22 10:25:21
层次提高了不少。 h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2014-1-24 18:49:40
好象人数也增加了吧,原来有这么多吗 h4v6sY

顿河大种马

QQ
草原老狼 发表于 2014-1-26 17:10:53
我想问问他们有马术教练证吗? h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2014-1-28 13:24:01
一、跟我们屁民没啥鸟关系,咱也不认识; 二、协会组织到底应该是属于民间组织还是官方的,没人能搞得清楚 ...[/quote] 选你当主席。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2014-1-28 13:27:24
我觉得官方的应该叫做“马术运动管理中心”比较好。马协应该由俱乐部自行组织。法国马协纠集了马业人员抗议涨税,咱们这个马协就办不到。 h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2014-1-28 14:22:36
一、跟我们屁民没啥鸟关系,咱也不认识; 二、协会组织到底应该是属于民间组织还是官方的,没人能搞得清楚 ...[/quote] 我选你当 可惜我说话也屁用没有 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2014-1-29 15:29:11
选你当主席。[/quote] 谢谢,请问你有选票么?我要有选票的话自己都会选了!哈哈哈哈哈 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2014-1-29 15:31:37
我选你当 可惜我说话也屁用没有[/quote] 正确,其实你我都是一屁民,还是没有选票的屁民。。。。。。 部长言论只对事、对体制,不对个人哦 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2014-1-29 16:04:00
这边部长的“惊人言论”刚落音,那边关于李娜的新闻铺天盖地滴涌来,什么李娜被扇耳光、什么李娜的冷漠态度激怒了家乡的政府官员与媒体,其实聪明的看官一看便知,归根结底仍是本部长楼上所言的体制问题,或是由于政治绑架了体育(即部长所说的竞技)所致,暂不说你地方政府奖她80万是多了还是少了,更不谈你在她成名前如何滴对她不闻不问,俺就想问你一句话,给她80万,你爸妈知道么,人民知道吗?事先问过(征求过)家乡人民的意见么?李娜固然有不妥或不能让你满意的地方,可是你这个政府官员又算是个什么东西呢?哦,以前人家还奶小不能激起你的性欲,现在人家奶子大了你想乱摸乱爬乱上了? 看官们别骂我,权当黄段子听了吧。。。。。。哈哈哈哈 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2014-1-29 23:02:02
赵子龙 发表于 2014-1-27 17:15
一、跟我们屁民没啥鸟关系,咱也不认识;

二、协会组织到底应该是属于民间组织还是官方的,没人能搞得清楚 ...

如果你自己篡位建立一个,会有人来剿灭你么?

估计没有,所以你完全可以自己篡个位。成立真正“纯民间”马友组织。什么选票要他作甚。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2014-1-31 15:08:28
汉室宗亲 发表于 2014-1-29 23:02
如果你自己篡位建立一个,会有人来剿灭你么?

估计没有,所以你完全可以自己篡个位。成立真正“纯民间” ...

当然不会、也不能“剿灭”了。不过你太天真了,他们若也跟你这么想的话,就不可能在那个官位上混了,啥叫熟谙“官道”(当官的门道与套路)、什么叫潜规则?举个不太恰当的例子:晓得计划生育么?不是等你生下来才去剿灭你的!而是在你想生出来之前,即“剿灭”在萌芽状态!不信,你试试。。。。。。哈哈哈哈

新年戏言哦

版主

QQ
饿狼 发表于 2014-1-31 16:21:13
子龙兄话语依然犀利 佩服佩服 精辟 嘻嘻