普京的蒙古鞍具不错

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
u=4205940504,1551795217&fm=23&gp=0.jpg h4v6sY

相关帖子

已有(16)人评论

快乐单身马

好马千寻 发表于 2014-3-12 19:25:04
也是爱马人 h4v6sY

永夜的极光 发表于 2014-3-12 19:45:35
h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2014-3-12 23:14:58
真牛! h4v6sY

顿河 发表于 2014-3-13 08:26:55
宗亲兄,旁边那哥们是绍伊古同志吗? h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2014-3-13 09:03:53
宗亲兄,旁边那哥们是绍伊古同志吗?[/quote] 不认识。干啥的? 啊!查了下,居然是俄国官最大的图瓦人! 谢尔盖·库茹盖托维奇·绍伊古,俄罗斯政治家,“统一”运动领导人。喜欢足球和吉他弹唱。已婚,有二女。曾来华。 2012年11月6日,俄罗斯总统普京免除了谢尔久科夫的国防部长职务,任命莫斯科州州长绍伊古为国防部长。当天晚些时候,普京再次签署命令,解除了谢尔久科夫国家安全委员会委员职务,由绍伊古接替。 h4v6sY

顿河 发表于 2014-3-13 10:48:43
疑问: 1、该同志出生在图瓦,未必就是图瓦人(图瓦族)呀! 2、俄罗斯的国防部长应该是文官,可该同志为何有军衔? h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2014-3-13 11:03:00
疑问: 1、该同志出生在图瓦,未必就是图瓦人(图瓦族)呀! 2、俄罗斯的国防部长应该是文官,可该同志为何 ...[/quote] 出生在北京就是北京人,虽然不是北京族 俄国国防部长不一定都是文官。过去也有军人。虽然近几个碰巧都是文官 另外,维基是这么说的 我个人认为他的容貌属于有外族混血的图瓦人。 h4v6sY

顿河 发表于 2014-3-13 11:19:00
呵呵,宗亲兄呀! 俺是出生在西藏的汉人,现在北京工作。能称呼俺为在北京工作的藏人吗?很容易引起歧义的。图瓦人一般指俄罗斯图瓦共和国、蒙古西部、中国新疆阿勒泰的图瓦族。绍伊古大将显然不是。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2014-3-13 11:20:33
呵呵,宗亲兄呀! 俺是出生在西藏的汉人,现在北京工作。能称呼俺为在北京工作的藏人吗?很容易引起歧义的 ...[/quote] 但是出生在新疆的汉族人肯定可以叫做新疆人啊。 为了进一步说明,给您配俩帖子吧 1、俄国国防部长,半血图瓦族人绍伊古(容貌和中国马友勤务兵区别不大,黄种人特征明显) QQ截图20140313112222.jpg 1383524_201211071329010564.jpg 2、乌克兰前总理、前国防部长,布里亚特人叶哈努罗夫。比绍伊古更加具有黄种人面容(仿佛一个普通中国马协领导。。。) 86d6277f9e2f0708f8c55c23e924b899a8014c086f06daed.jpg 15755530.jpg h4v6sY

伊犁骏马

白乙拉图 发表于 2014-3-15 22:12:23
呵呵,宗亲兄呀! 俺是出生在西藏的汉人,现在北京工作。能称呼俺为在北京工作的藏人吗?很容易引起歧义的 ...[/quote] 在北京 工作吗 加876892674 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
纵马亮剑 发表于 2014-3-16 22:47:30
蒙古人骑马的姿势太潇洒了,前几天看了电影:驯马人。

汉室宗亲 发表于 2014-3-17 17:12:22
纵马亮剑 发表于 2014-3-16 22:47
蒙古人骑马的姿势太潇洒了,前几天看了电影:驯马人。

可惜好像除了去牧民那里,没人可以教蒙古式骑法

奥登堡大种马

QQ
纵马亮剑 发表于 2014-4-4 16:40:47
汉室宗亲 发表于 2014-3-17 17:12
可惜好像除了去牧民那里,没人可以教蒙古式骑法

呵呵,你在新疆哪里啊?

乌扎拉 发表于 2014-4-5 08:54:37
用蒙古鞍的,是自信的男人,充满民族自尊心和自豪感的男人。敢和美国说不的男人。

汉室宗亲 发表于 2014-4-8 15:50:34
纵马亮剑 发表于 2014-4-4 16:40
呵呵,你在新疆哪里啊?

木有说过是新疆的啊。。。

汉室宗亲 发表于 2014-4-8 15:51:14
乌扎拉 发表于 2014-4-5 08:54
用蒙古鞍的,是自信的男人,充满民族自尊心和自豪感的男人。敢和美国说不的男人。 ...

哈哈,我找机会学下,忍受一下。