铁岭嘉骑马术招收马术障碍学员,毕业包分配,出租马匹

嘉琪周佳豪 发表于 2014-3-15 08:56:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 1675

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
学习一年半后实习 学制3年制,毕业包分配工作 工资理想,   另外办理学习班 2500 二十个鞍时,咨询电话18041058888  & J, n0 t: X6 q/ q5 H2 x

! A! V0 Q+ i/ l/ E% Z  t; B, {h4v6sY

已有(6)人评论

奥登堡大种马

QQ
Elena晨 发表于 2014-3-15 21:14:48
你这毕业啥文凭??
: K; k7 M5 u" N  B% b
" Q6 l! r# @& c5 }& |- \h4v6sY

出生小驹

嘉琪周佳豪 发表于 2014-3-20 22:07:57
你这毕业啥文凭??[/quote]# g" [8 U; @# H8 c' D
中专文凭  学习一年半 实习一年半  实习期间工资理想  F" F5 o5 a7 @3 k0 U9 Q

0 s, O" ~, C* T9 ?9 \h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
Elena晨 发表于 2014-3-21 12:01:50
哦  哦 好吧 这样啊 学校名字是什么啊 ??/ c8 n- F! h7 O& H

5 i! K# Z6 e7 q+ [0 Q& s) zh4v6sY

出生小驹

嘉琪周佳豪 发表于 2014-3-22 22:19:14
哦  哦 好吧 这样啊 学校名字是什么啊 ??[/quote]7 C2 _+ X. D: s; V3 V, S* T& _, u
铁岭市体育学校马术专业
+ {5 H4 {+ k& Y$ u/ G* o! O4 O
1 v+ k- H& W3 y2 oh4v6sY

出生小驹

天天开心 发表于 2014-4-3 19:51:32
不错~~~~~~: X- @8 H$ j6 M8 G' l9 T' p, T6 j4 [

* I& ~, h" C0 ^- s. Y& G' r! Qh4v6sY

今天生活 发表于 2014-4-4 19:02:19
不错的地方  要是何校长亲自授课就超值了  
2 O$ G& ^8 a8 @+ T% j* ^' ^* V  g+ m9 P, `8 n! F: I! K
h4v6sY