元旦绕桶赛的视频已经做好,希望大家多提意见!

老木 发表于 2007-1-16 19:20:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2845

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
比赛视频不久将与大家见面!. F$ r2 x6 b+ h% N( K ( | M! k F- U2 C/ [. eh4v6sY

已有(8)人评论

悠然 该用户已被删除
悠然 发表于 2007-1-18 00:08:00
已看到,很不错啊,李导辛苦了! $ r' c8 `5 J& K ! j6 q* C; e8 m5 Ah4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2007-1-19 00:19:00

谢谢伙计

穿越地抓紧时间弄阿~~~~

7 P- B/ W7 |1 [ / ?* t# }& m6 |/ t! Uh4v6sY

djrz 该用户已被删除
djrz 发表于 2007-1-19 09:07:00
看不到,什么时候发 - R6 N3 e* G7 z2 t! g- Y# \: { - {2 |3 z9 h: ^! Z! W% N& qh4v6sY

menggen 该用户已被删除
menggen 发表于 2007-1-20 10:47:00

我家在海拉尔有200多匹马都好想买马跟我联系13338002516

1 a- q" E: N" d( f. W : A: G% E7 Q A6 `3 a5 D6 hh4v6sY

血葬璐子 该用户已被删除
血葬璐子 发表于 2007-1-20 13:14:00
呵呵视频看了.很不错.太棒了....!!!做的很好.谢谢军刀了..辛苦!& G9 R) k% o7 d8 ~ 8 d) C5 L, ~$ T* `h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2007-1-22 21:35:00
QUOTE:
以下是引用血葬璐子在2007-1-20 13:14:54的发言:
呵呵视频看了.很不错.太棒了....!!!做的很好.谢谢军刀了..辛苦!

应该谢谢老木这个疯子~~~~~~~~~

嘿嘿~~~~~~~~~~~`

, D% Y2 r( \/ [ ) u" n3 Q2 y! y) c( \, R5 z5 ah4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-1-24 09:32:00

视频看到了,很不错.

期待穿越的.

辛苦了.

3 P' |0 u7 i0 W" C5 J: ^, W* W : H) }3 ^4 ^, p8 [ h4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2007-2-2 11:49:00

一顶到底!

) m! v& T. B1 d) k, ]* z4 H# K 3 F" G7 y7 M; A% a* P4 Xh4v6sY