我心飞扬 发表于 2007-1-17 15:06:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 3024

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<font size="7">斑主可能觉得我的言论太过露骨故给屏蔽掉,说明斑主还知道那些言论是过激的,请问宁夏公然骂我的朋友就可以公然放到网上而斑主却没屏蔽,斑主你的公道在哪?如果斑主不能公平对待,很难保证今后没有更露骨的语言出现在这个网站.</font>

h4v6sY

已有(4)人评论

游客

ah-64 发表于 2007-1-17 15:26:00
<p><font size="3">尊敬的班主,我曾经用私信的方式,与您够通过。建议将对网站不好的帖子留着,供更多人讨论,也曾经与您商量过如果不删,是否能打开锁定,允许大家说话。版主至今尚未回信,不知何故。</font></p><p><font size="3">版主出于维护版面的清洁,去除一些粗俗的东西,理所当然,完全支持,但是既然清除,为什么有偏向地清楚?如果版主有偏向,那么是偏向某人呢,还是偏向某种思想呢?斑竹不是法官,但版主尽量维护公平恐怕是首要责任吧?对于那些只敢用马甲说粗话的发言者,斑竹是否应该就事论事地,予以公平处理?锁帖子,又不屏蔽那些粗俗的东西,不让更多人说话,难道版主有什么难言之隐?</font></p><p><font size="3">请版主斟酌。</font></p>

h4v6sY

1万

管理员

管理员勋章

QQ
admin 发表于 2007-1-17 16:15:00
已经全部屏蔽,大家以和为贵

游客

ah-64 发表于 2007-1-17 21:40:00
<p><font size="3">斑竹是非常能够听取马友意见的,我要向斑竹学习。</font></p><p><font size="3">关于如何骑马,如何爱马的争论在全世界都存在,即使专业人员也从无休止。这很自然。</font></p><p><font size="3">64对马的执着的爱,不会改变,也永远会与那些不爱马,不尊重马的思想作斗争,不会退却。也不会理睬任何粗俗、下流的谩骂。</font></p><p><font size="3">64也对自己的过激的、不恰当的言语表示遗憾,向所有被我有意无意褒贬过的马友致歉。</font></p>

h4v6sY

光背 该用户已被删除
光背 发表于 2007-1-21 19:53:00

h4v6sY