“月河湾骑马感想”被删之严重抗议

光背 发表于 2007-1-21 07:35:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 5221

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<p>请问删贴者:此帖哪句话违规?为何被删?如果违规,为何不早删,而要等到其成为论坛第一热贴之后再删?</p><p>如果不该删,那你违规了!如果该删,你失职了,这么晚才删!</p><p>写贴要花心血的,我极少发帖。上次活动后,奉深蓝之命,发此帖,仅仅是骑马心情抒发之散文,捎带提了马场,没想到引来众人关注。雪克的激情、深蓝的大度、posssa的睿智、宁夏的激情,萧雨的从容淡定、甚至于马场主的辩解,无论正确与否,无论是否喜欢,都是真实勇敢的,敢于展现自己。此次删贴,否定了所有人,“马圈红黑榜”还是取消为好!</p><p>删贴之原因,无外乎两种可能:一、为了息事宁人,而放弃原则。二、被马场主买通!</p><p>此帖可能还会被删,因为在这里你是“官员”。我会就此事与各位斑竹及乌老大探讨。</p><p>原来想象这里可能是自由言论的乐土,没想到这里也有“宣传部长”。</p><p>以后尽量少发帖,费心费力,还要看“宣传部长”脸色!</p><p>这里的活动不少,但版面有些冷。我无力改变,能改变的只是我自己。“适者生存”。</p><p></p><p></p>

h4v6sY

已有(12)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-1-22 09:34:00
<p>光背,我想班竹删帖管理是因为回帖到最后双方言行过激,已偏离了交流意见的标准,与论坛总体追求的气氛不符合。</p><p>个人认为开这个版本本身用意是良好的,给马友一个提意见的地方。让马友满意的马场得到宣传;让马友不满意的马场得到公示:让别的马友知道他为什么不满意。让马场知道自己哪些地方做的不到位。错的地方可以改正,存在误会的地方可以解释。</p><p>以上是我个人意见,请三思。</p>

h4v6sY

光背 该用户已被删除
光背 发表于 2007-1-22 11:23:00

h4v6sY

血葬璐子 该用户已被删除
血葬璐子 发表于 2007-1-22 16:01:00
以和为贵!!!!大家不要在为着件已经过去的事在伤和气..没必要的事..做错的地方我相信月河弯马场会改.大家都是以对马的终爱才走到一起...都是从热爱马出发...着件事已经过去这么久,争论下来又如何???还是吵的不可开胶!你说你对,他说他对.谁都有过失的时候,改了不还是好同志吗呵呵!以和为贵,希望不要在为着件小事伤了大家和气!!!

h4v6sY

光背 该用户已被删除
光背 发表于 2007-1-22 18:51:00
<p><font size="4">无论如何,都感谢各位大侠级人物的回复!但我希望删贴者直接回答。</font></p><p><font size="4">删贴者是这里的权威人士,游戏规则的制定者与执行者。而我,只是参与者和被管理者。我希望了解这里的规则内容与执行思路,然后更好的遵守这里的规则。现在对规则的内容与执行的理解产生偏差,要求给与解释,我认为不是过分的要求!否则,帖子被删都不知道原因,以后怎么发帖?</font></p><p><font size="4">我的帖子被删,我希望知道原因。如果是别人说了过激的话,影响了“和”,为何要删我的帖!规则是这样的么?</font></p>

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-1-23 08:58:00
<p>整个帖子都删了个人认为确实有欠妥当。如果是我的话也许会考虑单帖屏蔽。</p><p>但我想管理者有他从管理角度出发的考虑。</p><p>你发帖引起大家对此事的关注,让大家畅所欲言的谈了自己的看法,我想最基本目的已经达到了。</p><p>对于我们来到论坛,交朋识友的马友来说,更大的目的是找到志同道合的马友一起开始幸福的马背生活。不是吗?放掉过去的不愉快,我们重新开始吧!</p><p>本周六马背、温泉,请一起!!!</p><p>&nbsp;</p>

h4v6sY

yedakai 该用户已被删除
yedakai 发表于 2007-1-23 09:50:00
&nbsp;  整个事件--王家婆婆的裹脚布.

h4v6sY

光背 该用户已被删除
光背 发表于 2007-1-25 16:33:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雪克</i>在2007-1-23 8:58:48的发言:</b><br/><p>整个帖子都删了个人认为确实有欠妥当。如果是我的话也许会考虑单帖屏蔽。</p><p>但我想管理者有他从管理角度出发的考虑。</p><p>你发帖引起大家对此事的关注,让大家畅所欲言的谈了自己的看法,我想最基本目的已经达到了。</p><p>对于我们来到论坛,交朋识友的马友来说,更大的目的是找到志同道合的马友一起开始幸福的马背生活。不是吗?放掉过去的不愉快,我们重新开始吧!</p><p>本周六马背、温泉,请一起!!!</p><p>&nbsp;</p></div><p></p>谢谢雪克的肯定与邀请!有时间活动一定要去的。只是周末是否加班还未定,不敢提前报名,担心食言。再次感谢!

h4v6sY

Kennygkc 该用户已被删除
Kennygkc 发表于 2007-1-27 16:26:00
<p><font face="仿宋_GB2312" color="#ee1111" size="5"><em><u>个人认为:</u></em></font></p><p><font face="隶书" color="#1a42e6" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在国外骑马的确比高尔夫消费要高得多,但在中国骑马的费用并不比高尔夫高.就我们马场来说,所定的价位,目前中国白领是能接受的.我是崇尚英式骑法的马术爱好者,只要是我教的客人,首先我会问他,你是想当绅士,还是土匪?我是很重视姿势标准,扶助动作规范,无论是马场马术,还是野外骑乘,都应该有良好的气质.</font></p><p><font color="#e61a1a" size="4">老哥 :</font></p><p><font color="#e61a1a" size="4">我私人</font><font color="#e61a1a" size="4">認為中國有自己的馬術傳統 當然你所言也對 如果我們傳統有需改善的地方 當需改善 優良傳統亦需傳承 依我們歷史而言 蒙古馬術很很強呀 當年可汗如何揮馬過中歐 外國人體行高大 馬也大 自然有他們的風格 馬術我想講究的也是技巧 馬上功夫 當然姿勢及標準動作規範需要求 但氣質這是很難評論 而我本人也不認為紳士或土匪這兩者來以括概全 這牽強些 歐洲騎馬我有過少許經驗 客戶也有騎馬人 只是讓我感到他們教新手騎馬 好窩心 我想氣質應就從這發展出來吧 國內教練比較不同 敬業精神應是欠缺吧 老哥是否有理呢<font color="#000000">(樓上馬友兄弟 這是我和廣西馬友的一段對話 他回我用 E-MAIL </font></font></p>

h4v6sY

Kennygkc 该用户已被删除
Kennygkc 发表于 2007-1-27 16:50:00
各位 也容我在此說說想法 我能認識各位馬友聯盟的兄弟可說是我畢生榮幸 本來我不知道中國有如此多的騎馬愛好著 我本請歐洲朋友找一馬術學校 到那住上一個月 費用就不必提了 後來因公司不假 因而請好多朋友問問蒙古騎馬之地 有天找馬想買匹馬 準備沒人教自己來 無意中找馬到了馬友網站 好高興 那時才知原來中國有如此知多的同好 在此感謝有此網站 能提供給馬友談論的場所 然而在談論一些好與壞 褒與貶 取捨之間 大家能秉持公正公平 而又不失和氣的為馬友們著想 我想這是理所當然 因為我的想法是 此生為馬友 終生為馬志 大家可以 以客觀而無加任何色彩的 提及論一些問題 有過本就應虛心思過 有理也請含蓄而論 因為看如上之論及可知小弟之心情 亦希望馬友論談可以能有高格調 高水平的網站 為廣大馬友服務及交流

h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2007-1-29 18:33:00
<p>楼上的说的是肺腑之言。</p><p>这里当然可以对马场说不,也可以对版主说不。</p><p>只是,凡事有度。不要太激动,罗卜白菜各有所爱,你们说好,我不一定喜欢,</p><p>我喜欢的,你们不一定喜欢。(我自己去过月河湾,印象不太好,可能是没有马友带领,希望以后能与马友一起去享受一次。)</p><p>提意见时讲究一下方法,会更有效果。记得一马友讲,简单拉内方缰,有时马头转过来了,马还是向外方走。</p><p>对马场提意见是应该的,对删除帖子提意见也是对的。希望能在活动中看到楼主。</p>

h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-2-4 23:12:00
以和为贵!!!!大家不要在为着件已经过去的事在伤和气..没必要的事..

瘟神-64 该用户已被删除
瘟神-64 发表于 2007-3-13 12:24:00
<p>楼主真是够**的</p>