马背蠡趣-记录马友们马背生活趣事(一)此贴已锁,将另开新篇,敬请关注

中林 发表于 2007-1-27 12:56:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 498 103088

卡巴金的串

中林 发表于 2007-4-9 21:13:00

要人

饭桌上,乌扎拉、雪克、汀兰一行人在讨论第三次骑马环湖的人员分组分队的问题。

乌扎拉今天格外的精神,为了环湖新剃了头,头发剪的整整齐齐,光亮射人,和新刷过的马鬃一样,颇具个性的胡子虽然不多不长,但弯曲着显的脸宠更加的秀气,这些都映衬的整个人都是神彩奕奕。再加上内穿艳红的纯棉高领版主衬衫,外罩中式的皂青色麻布大衫,挽起的袖口,衬着里面的纯红,更加是道骨仙风,一派岸然。

其实今天的主题是欢迎广西来的绿城牛仔夫妇。但喝上酒,聊上马,就不能不提到环湖这个近在眼前的大事。

火车跑的快,全靠车头带。这个活动组织的好不好,就看头头的影响力了。这头头们也有自己的组织想法和对人员的想法。

乌扎拉借着今天的精神气,笑眯眯的搂着胡子对雪克说:“把你们队的奥包让给我吧。”

雪克一怔,放下手中的没电了的相机:“为啥?”

乌扎拉继续笑着:“不为个啥。”眼睛瞄着坐在雪克边上的奥包。。。

雪克继续低头摆弄没电的相机,脸红朴朴的说:“奥包好象不是我们队的,我还想要他呢。。。”

只见汀兰放下酒杯,对坐在边上的奥包说:“他是我们队的,我不放人!”

奥包羞的低着头不敢看大家。

乌扎拉眉毛一挑,对汀兰说:“把奥包让给我吧?!”话语里多少带了些期待。。。

另外的人都莫名的看着他们,这是怎么地了?突然要起奥包这个五大三粗的汉子来了?

奥包喝了点酒,脸更红了,和鲜艳的蓝格子牛仔衬衫形成了强烈的对比。

中林和大家突然恍然大悟,奥包这装扮和断背山里的牛仔形象很接近啊。。。怪不得各队的领队都争着要他。。。

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-9 21:18:00
咳!没去可惜!

卡巴金的串

中林 发表于 2007-4-9 21:49:00
QUOTE:
以下是引用深蓝在2007-4-9 21:18:12的发言:
咳!没去可惜!

你对花格衬衫上瘾是吧?

儿子娃娃 发表于 2007-4-9 22:55:00

中林和大家突然恍然大悟,奥包这装扮和断背山里的牛仔形象很接近啊。。。怪不得各队的领队都争着要他。。。

呵呵 最后最逗

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-4-9 22:58:00
QUOTE:
以下是引用中林在2007-4-9 21:49:48的发言:

你对花格衬衫上瘾是吧?

哈哈,中林对断背山还是挺感兴趣的,一直在引用!!!

荣誉版主

奥包 发表于 2007-4-10 13:20:00

哈哈,中林说的没错,奥包的确被老乌抢走了,那天的确穿了格子衬衣。

奥包本来是sam队的;

后来又被调整到满意和汀兰队;

最后被老乌抢走了。。。。。

老乌本是TOP领队,可公务繁忙(一路摄影、抗大旗、协调马协领导还得布置后援车 辛苦至极 ),只好由奥包临时带队,一路还算顺利。回答的满意不?

中林--断背山师傅嘿嘿。。。。经典呀

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-4-10 14:05:00
QUOTE:
以下是引用奥包在2007-4-10 13:20:37的发言:

中林--断背山师傅嘿嘿。。。。经典呀

卡巴金的串

中林 发表于 2007-4-10 14:14:00
看看,看谁还再穿花格衬衫!

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-10 17:08:00
光背山

荣誉版主

奥包 发表于 2007-4-10 19:56:00

嘿嘿,俺是穿蓝花格衬衣环湖的。有老乌的照片为证。

华格背山

卡巴金的串

中林 发表于 2007-4-11 13:05:00

中午休息时间,闲着没事,朋友从MSN发过来一个测前世身世的网站。

这类的网站看过的多了,无非是闲谈一笑耳。

下雨天打孩子,闲着也是闲着,按照网站的提示输入了年月日,打开一看,大吃一惊。

前世来自内蒙。。。

饭后添茶资,大家有时间也测测看,呵呵

http://www.3lian.com/zl/114/001/death.htm

塔拉 该用户已被删除
塔拉 发表于 2007-4-11 13:24:00
我不知道你的感觉如何,但你曾是男性 在你的上一俗世生命之中
你曾出生在下列现代人居住区附近 今冰岛(Ireland) 距今大约 1525
.年
你的职业曾是 船员, 经销商, 商人, 经纪人
.
下面是有关你上一俗世生命的心理摘要:
波希米亚人个性,神秘的,高智慧,能了解远古文化,魔术家能力,能受黑暗仆人的驱使。

教训——来自上一俗世生命对你的馈赠:
你询问—学习,信任爱和天地,你一定想研究、回答,开发内部的智慧。

血葬璐子 该用户已被删除
血葬璐子 发表于 2007-4-12 04:20:00

我的天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的

Diagnosis:

我不知道你的感觉如何,但你曾是女性 在你的上一俗世生命之中
你曾出生在下列现代人居住区附近 今拉美南部(South of Latin America) 距今大约 000.年
你的职业曾是 舞蹈家, 歌唱家, 演员.

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-12 09:28:00
Diagnosis:
我不知道你的感觉如何,但你曾是女性 在你的上一俗世生命之中
你曾出生在下列现代人居住区附近 今日本南部(South Japan) 距今大约 1850.年
你的职业曾是 挖土匠,挑夫.
你具有强大的组织能力和管理能力。善待你自己,如果不是一个自暴自弃者,否则可以成为独立的领导者。
你努力学习。了解其他人和在生命中遇到的困难,并喜欢帮助他们,给他们带来高兴的精神。
So,现在你感觉如何?

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-4-12 09:35:00

Diagnosis:

你曾出生在下列现代人居住区附近 今匈牙利(Hungary) 距今大约 800.年
你的职业曾是 制图员, 占星家, 天文学家.

有点胆小,有点反叛,有点沉静。但你有天才的创造力。直到个性被解放的那一天,否则将归于偏执。

你的主力在于馈赠、开发宽宏大量和手足情谊。试着更少坚持己见,个性与学习一样多。当然你可以后退。

有点胆小,有点反叛,有点沉静。但你有天才的创造力。直到个性被解放的那一天,否则将归于偏执。

你的主力在于馈赠、开发宽宏大量和手足情谊。试着更少坚持己见,个性与学习一样多。当然你可以后退。

卡巴金的串

中林 发表于 2007-4-12 11:40:00
你曾出生在下列现代人居住区附近
今蒙古(Mongolia) 距今大约 950
.年
你的职业曾是
船长, 音乐家, 诗人, 祭祀师
.
你理智,是实际的人。唯物主义,绝无唯心意识。能用简单的智慧化解烦劳和困难。

你应该施与自信和自爱,让希望嵌进每个人的心。野心不是真的,真实的富有是埋葬你的灵魂。
So,现在你感觉如何?

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-12 12:03:00
不错啊,蒙古船长,哈哈

卡巴金的串

中林 发表于 2007-4-13 13:05:00
轮回呀。。。莫办法。。。

塔拉 该用户已被删除
塔拉 发表于 2007-4-13 13:09:00
同意~

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-4-13 13:27:00

出生在沙漠国家的船长,有强大组织能力的挖土匠、挑夫?

这挨着吗?