[原创]

王强 发表于 2007-2-12 21:50:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2491

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   我代表重庆珊瑚坝跑马场感谢紫龙为重庆爱马人建的板块     . q' X8 j8 t" w6 Z- K $ l, F! `. W) e5 A- \7 |h4v6sY

已有(6)人评论

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2007-2-12 22:16:00
谢谢~~~  也同样感谢王强为重庆马事业做出的贡献和心血! 一起努力~!实现梦想!3 h& z- S% v5 ?/ X: V5 @! Z' M, O ) I2 k: m+ |5 I0 s- i. d0 [8 Q9 s h4v6sY

走马斜阳 该用户已被删除
走马斜阳 发表于 2007-2-14 01:22:00

对重庆的爱马人早有耳闻,上次一见确实名副其实.

王强兄,上次来成都接待不周之处望海涵.改日一起游古镇,走东风渠,纵马龙泉山!

" s) L, ^/ T6 p! e% k- z9 X+ b$ C ) z/ ~8 J* q& Oh4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2007-2-14 22:17:00

没有对没有对!哈哈哈哈哈哈   王强老实交代什么时候单独会见走马哥哥了!

还打伏笔唆!哈哈哈哈哈哈  

[em01][em01]9 t3 k: u2 v+ Z j2 U+ f# U$ |! G `7 S: n; y! s @ h4v6sY

荣誉版主

奥包 发表于 2007-2-15 11:56:00

恭喜紫龙!庆祝重庆板块开通!

) R" s; B1 q( U. b+ b6 t; U' T2 F0 N h4v6sY

走马斜阳 该用户已被删除
走马斜阳 发表于 2007-2-16 02:55:00
哈哈,对错号啦.紫龙知道我说的是谁了,以为是重庆第一快马哈.哈哈哈~~~~~# V7 f$ X2 N* ?* t- W6 e. { % x9 Q. h' _3 [h4v6sY

出生小驹

王强 发表于 2007-2-18 21:12:00
嘿嘿  有机会一定到成都大马帮去耍   呵呵  2 b/ }) |6 g+ J- ^' P' l, i) V6 t: x ( u/ `1 F! k7 u2 m5 S- ^( \6 [ h4v6sY