垃圾 垃圾 垃圾

cqgm 发表于 2007-3-5 00:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 3641
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

已有(16)人评论

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2007-3-5 13:31:00

呵呵~~~ 朋友的话说得没有错,我们是不专业!但是你要是想骂人也搞点专业的东西来给我们看看啊!

光知道指责我看也显不出你有什么本事来! 我不称职我自己知道学习和滚蛋,至于丢不丢脸不是你说了算!

要是不服气咱们来谈谈!  呵呵~~~我也要谢谢你给我的教训和指点!希望和你成为朋友向你学习!

+ o3 v$ O2 W+ `/ Y M2 Q 2 I! p6 \9 d! r0 g" N, W" m1 }h4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-5 22:53:00

哎...楼主你真没修养....

" J! U( W* b4 a6 u% Z/ u% A3 _* P h4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-5 23:34:00

不过斑竹你真的要努力啊..哎....也难怪有人说你...你们的版................

" F; h# h& O v# O* V3 ] 8 H4 J. X |& j# T# C h4v6sY

走马斜阳 该用户已被删除
走马斜阳 发表于 2007-3-7 12:51:00
看了这贴几天。思考楼主咋那么大火气呢。有空和紫龙多交流嘛。开重庆版是中国马盟的考虑,如何搞好我们愿意听你心平气和的建议。 . d& K0 d7 s* J8 ]1 z3 r" G% W. H! [ h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2007-3-7 15:19:00

赞同坦诚交流,反对恶语相加!

紫龙是一个对马有着深厚感情的爱马之人,支持紫龙!

; R1 I) u- h) t( P t 4 c9 w) b }% [7 i! x1 c: xh4v6sY

出生小驹

王强 发表于 2007-3-8 20:42:00

楼主   就看你的帖子   怎么看也不象好有文化的人哦!  

, {" a0 p+ Y) V" J. {( s / I. p3 V5 _/ ~7 Qh4v6sY

出生小驹

王强 发表于 2007-3-8 20:45:00
虽然我们重庆的版块刚开不久  内容也不怎么好   不过我相信在紫龙哥的努力下内容会好起来的    本人永远给我们的老大扎起 . a7 \# z; T: C 6 x' z, c! M: T( e$ J7 c8 Lh4v6sY

阿成 该用户已被删除
阿成 发表于 2007-3-8 22:15:00
相信会办得很好的,支持紫龙!' z: s) `6 u/ e7 x; a0 |. a! v8 \ K ! h( D( ?1 _ |1 k2 [h4v6sY

千驹 该用户已被删除
千驹 发表于 2007-3-10 00:44:00
楼主怎么如此大放厥词,感觉楼主才是在丢重庆版的脸,重庆人一向一是一,二是二 ,不会没来由地乱骂,那种人根本就是杂皮,紫龙哥不必理它. 6 A. o" B" e0 u" ^+ x 1 B) v! g* h9 gh4v6sY

初学者 该用户已被删除
初学者 发表于 2007-3-13 10:49:00

推我者恩人,拉我者恩人,自从我明白这句话的意思后,我再不会生气了,永远心平气合

: z; H$ x/ c& C, k4 ?8 s: u ) W% e- d( f) W; N/ X" [8 X9 Eh4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-23 10:48:00
这个帖子看了有段时间了...当时不怎么了解紫龙...所以也没发表什么意见.只是觉得楼主修养方面有问题!!!经过这段时间/做为一个爱马的同仁能真切的感受到紫龙的爱马...哪怕紫龙能力或者对马是专业知识方面有欠缺..但最少他对马是有爱的...
- t' h9 S( n0 o9 H, w! h; x: ~
[此贴子已经被雪克于2007-4-27 8:53:30编辑过]

cqgm 该用户已被删除
cqgm 发表于 2007-4-4 17:06:00

公务繁忙,差点忘了。今天路过,再看板块增加了很多内容,可见斑竹还是很努力,其他不着评述。感谢斑竹雅量,上面粗口全当鞭策,希望这个版越办越好!

中国马盟是民间ORG,论坛不须要资格审查,资执评估,竟凭一腔热爱就可以了。

斑竹雅量,没有放狗咬人,意料之外。

7 a: O0 ?+ M, _& K! X1 C- H; \
[此贴子已经被雪克于2007-4-27 8:48:03编辑过]

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2007-4-4 18:08:00

兄台好一张灵牙利嘴,我真的感到佩服,CQGM朋友想必是高才名家出身,看文章笔锋如刀,实在可畏,要真能书写点教育和传授马盟兄弟的好文章我看必定是个少不得的人才,我紫龙也不知道什么地方有得罪,让你如此放不下来,既然是发帖想来也是你的那句话"这个地方我想来就来,想走就走,想摸你头,就摸你头。"大家不都是一样平等吗?所以本版还是遵照言论自由的办法并未删除那一位朋友的发言,被骂紫龙真的看着鞭策时时紧记,为马做事为马盟朋友贡献.

但唯有心愿,实不愿意来版休闲聊天的朋友为点小事情或是个人的看法争吵不休,也许紫龙我真的不算个爱马人,也正如朋友说的"中国马盟是民间ORG,论坛不须要资格审查,资执评估,竟凭一腔热爱就可以了"必定我想我做了,必定我知道我在做着什么.所以我有了这样的结果.至于谈论金钱利诱,我想咱肯定是挂不上半点利益的边,实事求是咱就是只有自己掏着腰包做义务却从未有进过半分毫,请朋友以后要说也好,要骂也好或是要发表看法也好,拜托你调查取证!不要胡言乱语,搞得形势紧张朋友难求!紫龙还是那句话以马会天下朋友,用行动传承马术运动精神,能做点是点!

我也理解cqgm的心,其实也是想马盟版页办好,想重庆马盟有所进步,急切之心能明,望能与兄携手共进!

/ x: C7 S e: H0 r1 V

出生小驹

王强 发表于 2007-4-7 01:09:00
我都不知道该怎么说好了    郁闷 

南宫雪★ 发表于 2007-4-10 23:50:00

双方交流意见请言论自重!

有不同意见是正常的,用人身攻击来交流意见是论坛不允许的,只此一次,下不为例!

雪克

B2 T* X. p! {! o5 u1 y6 `4 @- b, n
[此贴子已经被雪克于2007-4-27 8:50:59编辑过]

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-4-27 08:57:00

紫龙是一个什么样的版主,时间久了众马友自然就都了解了。

马盟选他作一个地方版的版主,自然是觉得他有能胜任的特质。

但人无完人,相信除了过分自恋的人以外,没有人会认为自己是完美无缺的。

所以,如果版主有什么不足之处,有什么做的不对的地方,请善意的提出来,给他一个改进的空间,给别的马友一个评价的机会。给我们自己多一个更好的朋友。好吗?

此帖到此结束!!!谢谢大家的关注!