基础骑术!!!!!!!!

南宫雪★ 发表于 2007-3-5 12:55:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 3971

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3 D. G* O- M2 d8 k8 z- J/ f ) z: D9 C) @5 I4 W h4v6sY

已有(10)人评论

出生小驹

QQ

还有列  这么好的怎么还缺拉啊   唉9  

顶起

# E1 c# S) S. m ; H* g; |8 Y; G: b$ ^h4v6sY

刘甜 该用户已被删除
刘甜 发表于 2007-3-5 14:18:00

确实好啊

就只还要多点 就最好`

6 B( ~* E, e, }: ^6 E8 e3 u( H( o h4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-5 14:30:00
我们湖南这个马会目前人气太差!!只好到别的地方去溜达啊...." ?3 U1 V4 C5 s" ] i 7 n5 _4 T, X& H( ~, oh4v6sY

出生小驹

QQ
那确实( k6 u- g& N' j4 }3 O ) V8 f7 y5 z+ u. F$ y# J8 oh4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-3-5 17:00:00
3 T$ o% r9 i% p/ Z- Kh4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-5 18:10:00
骑马还要去看书?我晕类....4 k3 {6 w$ y. a$ U0 K/ c* Z d5 l0 t 1 T L' c% C1 o Y8 uh4v6sY

红袖添香 该用户已被删除
红袖添香 发表于 2007-3-5 18:53:00
我只想有人手把手教,可以不呢% R0 g/ P3 Y2 W " L) a X2 v8 \) _; K' @ h4v6sY

出生小驹

QQ

可以啊    我没什么可以教你的咯 呵呵  我都是自己学的  野骑

1 A$ @: y3 h: H" a ( n* M" g9 D* U0 Y9 O; dh4v6sY

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-6-3 23:17:00

不错

% c2 ?- y" z1 V # F* k+ N( D( _h4v6sY

卡巴金的串

QQ
迷恋阿拉伯 发表于 2008-6-4 09:42:00

很棒!!!

请问湖南有学习障碍和马场马术的俱乐部吗???

( P% {0 y7 k* Z3 r$ _, } V( N! t- c- x& v9 d8 t( N h4v6sY