尋找台灣同鄉

sam 发表于 2005-11-3 03:01:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 111 91552
丛林马帮 该用户已被删除
丛林马帮 发表于 2007-3-9 20:16:00

台湾同乡们大家好。

我在深圳,平常在清溪骑马。我们丛林马帮在这里有特别的折扣,场地和马匹都还可以,如果有机会欢迎乡亲们过来一起玩!

奥尔诺夫速步

peter962 发表于 2007-3-12 15:22:00
QUOTE:
以下是引用丛林马帮在2007-3-9 20:16:07的发言:

台湾同乡们大家好。

我在深圳,平常在清溪骑马。我们丛林马帮在这里有特别的折扣,场地和马匹都还可以,如果有机会欢迎乡亲们过来一起玩!

你在江老闆那騎,江老闆人不錯喔,有機會到清溪找你.

Paul 该用户已被删除
Paul 发表于 2007-3-28 19:26:00
我是臺灣人,我在北京

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2007-3-30 12:33:00

欢迎   欢迎

多多介绍一下 自己啊

Flamingo 该用户已被删除
Flamingo 发表于 2007-4-2 02:34:00

杭州台湾马友

难得有空上网看看,没想到在苏州有那么多台湾来的友人也爱好马术,但有机会认识交流,我们一家是在杭州的马术具乐部,养了两匹马,全家都爱好骑马。不知你们是那个马场的?如有空可去你们马场看看?

nora 该用户已被删除
nora 发表于 2007-5-3 10:41:00

台湾同胞们好!有空可以去东莞金伯乐马术学府参观下

http://www.camelotrrcc.com/金伯乐马术学府 + {; z- @& R; Y8 f+ T. L

占地达六十万平方尺的金伯乐马术学府,除了有骑术和训练设施外,学府同时拥有多项消闲娱乐活动,如健身器械、游泳池、水疗服务、桑拿和按摩设施等,照顾女会员的需要。学府在提供马术训练课程外,亦代会员选购马匹,最低五万元已可尝当马主滋味。7 p, n( Y; [/ W- K2 |

学府专为训练而设的练习场分户外和户内,共设十一个栏,高度可调升至奥运「参赛资格」的一点五米。学府设有可容纳一百只马的马房,附设马医院、马匹训练场、马房观马廊等完善设备。金伯乐由中国马术跳栏比赛冠军李振强担任教练,主要是来自澳门的退役赛驹,学府亦可为会员选购马匹,马价主要视乎血统而定,由五万元至一百万元不等。 % `* _5 n4 v0 ^! b( A

金伯乐启用后,将成为珠三角地区的马术训练基地,而香港马术运动员亦会到金伯乐进行训练。学府今后将成为内地马术比赛场地,包括全国锦标赛、精英赛等。 9 I: W' D# U3 l: S$ J8 X

作为度假村,学府提供逾七十间别墅式房间,并提供室外游泳池、健身室、攀岩训练室、网球场、室内暖水按摩池等,另有瑜伽练习室、多用途舞蹈室等娱乐设施。

入会详情咨询可联系我:echo_650@hotmail.com  QQ:182267793   38869185群

13925281082 nora

cherrychu 该用户已被删除
cherrychu 发表于 2007-6-13 00:38:00

我住在上海

不過在瑞士讀書~~^v^

该用户已被删除

我是 蠻牛 是台灣高雄人 現在住蘇州新區 台灣學的騎馬~最後都在高雄觀音山假期馬場上課

上次只去過木瀆靈岩山杰杰馬場~玩過一次越野騎馬~

很喜歡馬~小時候一場夢的關係,我激勵自己早晚一定要養馬。

weikang 该用户已被删除
weikang 发表于 2007-7-11 18:30:00

我也是台湾人!

在沈阳、广州、吴江三地跑!

最近才开始学骑马!

有机会希望多跟前辈交流交流!

小罡13478236611

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2007-7-16 14:11:00
QUOTE:
以下是引用在2007-6-23 14:40:19的发言:

我是 蠻牛 是台灣高雄人 現在住蘇州新區 台灣學的騎馬~最後都在高雄觀音山假期馬場上課

上次只去過木瀆靈岩山杰杰馬場~玩過一次越野騎馬~

很喜歡馬~小時候一場夢的關係,我激勵自己早晚一定要養馬。

歡迎    蘇州台灣的馬友很多ㄚ

有機會交流交流

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2007-7-16 14:13:00
QUOTE:
以下是引用weikang在2007-7-11 18:30:33的发言:

我也是台湾人!

最近才开始学骑马!

歡迎   廣州騎馬不錯的

有機會切磋一下

evachang 该用户已被删除
evachang 发表于 2007-8-14 22:27:00

Sam,

你要不花個時間將台灣愛馬人士聯絡簿做起來

Kennygkc 该用户已被删除
Kennygkc 发表于 2007-8-17 13:39:00
Sam 我是Kenny 也是台灣台北人 現在廣東深圳騎馬 我們這裡也有好多位台灣同鄉一起騎馬 如果可能 可否將所有愛好騎馬的台灣同鄉作一連續呢 因為我發現台灣人在大陸騎馬的不少 , 如果大家同意 請提供您的 籍貫 , 在大陸連絡資料 訊錄 , 所在地 , 及騎馬處 我將作一通訊錄 e-mail 給回大家 我本人在東莞厚街上班 我的連絡電話 : 13215380301 , e-mail:kenny@greenknight.com , Skype : kenny-gkc , Msn:kenny@greenknight.com

那鲁湾阿龙 该用户已被删除
那鲁湾阿龙 发表于 2007-8-20 10:39:00
QUOTE:
以下是引用在2007-6-23 14:40:19的发言:

我是 蛮牛 是台湾高雄人 现在住苏州新区 台湾学的骑马~最后都在高雄观音山假期马场上课

上次只去过木渎灵岩山杰杰马场~玩过一次越野骑马~

很喜欢马~小时候一场梦的关系,我激励自己早晚一定要养马。

我也在 苏州!!  我们 台湾朋友 再苏州也组了一各 骑马的 队伍!! 大约有 三十多人.  有机会可以 一起去 户外野骑!!

对了 !!   我们已经都完成了 你的 梦想了 !!  我们好多队友都有自己的 马了!!  感觉很棒的 !!

你可以看看 我们 野骑 快乐的 影片喔!!  希望 各位老乡   大家 一起 骑马 烤肉!!

Dear SAM,

有空来苏州喔!! 

那鲁湾阿龙 该用户已被删除
那鲁湾阿龙 发表于 2007-8-20 10:43:00
QUOTE:
以下是引用weikang在2007-7-11 18:30:33的发言:

我也是台湾人!

最近才开始学骑马!

哈哈哈 你如果来 苏州 可以和我们 一起骑马喔!!   我们有一群 台湾朋友 在苏州骑马.  欢迎你喔!! 

下面是我们 骑马的 DV ,  多美好的 回忆啊 !!   和大家分享喔!!

阿龙   139-1322-8836   MSN: ea.loong@msa.hinet.net

就是愛騎馬 该用户已被删除
就是愛騎馬 发表于 2007-9-23 12:22:00

灌水]

大家好.剛加入.今年初開始密集騎馬.大約100小時.因為住台北又不是台商.所以每2-3個月跑到東筦塘厦逍遙馬場去http://www.horse-happy.com/index1.html  有機會認識大家.我的http://tw.myblog.yahoo.com/am-5852 請多指教.謝謝

顿河大种马

joeking0 发表于 2008-3-25 09:22:00
我是南投老乡,爱马,自小在李季准骑马俱乐部学骑马,现在广州的马场当教练.

顿河大种马

joeking0 发表于 2008-4-8 06:12:00
Sam哥好,小弟来自埔里

b859412655 该用户已被删除
b859412655 发表于 2008-6-2 16:39:00

台客

我是!!^^

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2008-6-19 17:33:00
QUOTE:
以下是引用joeking0在2008/3/25 9:22:00的发言:
我是南投老乡,爱马,自小在李季准骑马俱乐部学骑马,现在广州的马场当教练.

歡迎加入!

李先生的馬場去過多次,不知與您是否見過?

有空時介紹一下現在服務的馬場啊