你有没有骑马长途穿越的梦想! 现在组队穿越重庆到成都你愿意参加吗?

紫龙哥 发表于 2007-3-12 16:33:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2515

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请你谈谈你心里的想法! 为今后我们能组织长距离穿越活动做个调查!  有现在就愿意穿越的请与我联系!- z+ w2 g l% h6 S \ 4 I' s( I7 ?2 j# d h4v6sY

已有(5)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-3-12 18:05:00

虽然我不能参加,但我想说一下我的想法:1。时间。马友大多为上班族,远距离骑行,时间允许吗?2。体力。长距离骑行体力行吗?至少我没有经历过长途骑行,如果有两天的长距离骑马经历后,我想我会作出正确的选择的。

' f& q8 _! i, M4 t* B4 j5 S8 ]" \$ c( S4 a J | h4v6sY

huleibao 该用户已被删除
huleibao 发表于 2007-3-13 11:22:00

不瞒你说,难度有点大,如果40公里左右的市内穿越可以考虑

( J3 K: S* |9 { 8 o* m K" ~; w; L h4v6sY

huleibao 该用户已被删除
huleibao 发表于 2007-3-13 11:23:00
个人感觉你其实可以发起一个投票贴,大家懒得打字6 w& i1 S' C5 D& ?1 L' ? 9 d4 B& e6 d! V e, a. R h4v6sY

阿成 该用户已被删除
阿成 发表于 2007-3-14 14:26:00
什么时候动身,要是近些天我来一个. 9 _# @# x$ ?. {, ?2 a8 R6 O; K* U 6 r$ j; M+ i; f: b' `h4v6sY

出生小驹

王强 发表于 2007-3-15 19:43:00
; U+ I+ s7 F7 F! `* f5 L: ]0 q: N$ w - B0 U/ H0 Z5 g) X" S s5 g2 d# I h4v6sY