本周骑马召集贴

百事可乐 发表于 2007-3-14 19:16:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 41 8450

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

去骑马喽..............

地点:大家跟帖确定                          时间:本周六 或周日(待定)

集合地点:  大家跟帖确定

骑马费用AA制,有愿意去的可以和我联系13974921066或者跟帖

5 T! K( w a" G, d: a d2 F8 U4 k1 X* m8 }9 c h4v6sY
舆**馬%%哋··日子13974921066

已有(41)人评论

出生小驹

QQ
有时间就一定来    先跟咯: w7 O+ W! J$ b! y2 k + ]7 N4 w8 M: v; l: Hh4v6sY

兔宝宝 该用户已被删除
兔宝宝 发表于 2007-3-14 20:56:00
周日约好了去东那儿骑马2 E/ J* I8 _* k; J8 G5 o6 L8 t , i: q) t. ]: H3 C3 y h4v6sY

出生小驹

QQ
欢迎欢迎  还是以这个活动为主  人多好玩些 / o3 w' n- p' b. Q, I4 G/ _$ Y. x3 `5 S$ N& }2 j( V h4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-14 21:15:00

我也跟一个!!!

& X7 N: @5 |8 g: ^4 d$ P- G& W1 n" s5 b- c& I/ y( i5 |& ? h4v6sY

出生小驹

QQ
唉   没什么人气啊   可怜啊0 Q {0 ?) z. h2 `5 ^7 e, U / n( t2 y% l1 J- ?; ~h4v6sY

古典舞步马

骑兵团长 发表于 2007-3-15 12:58:00

参加,愿与长沙马友共驰骋与湘江边上,橘子洲头!

2 M( `# w5 d% L9 v0 A. j
2 Z r) E7 \8 X, V6 l a: I- ?9 @: S h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-3-15 13:18:00

欢迎骑兵团长加入,又更热闹了,哈哈

7 }- f& L0 \0 G/ Y2 _2 z 9 w$ P% _, b) Z9 d+ {) ^$ h* {: Qh4v6sY

出生小驹

QQ
呵呵   欢迎欢迎 5 D& x/ j' @* O. l' }5 u4 E2 C2 A1 l7 j/ J h4v6sY

悸誓 该用户已被删除
悸誓 发表于 2007-3-15 13:54:00

新人

5555,新人报道.

. @* ?5 v: Z, P& H7 z! s8 ] ; A* P; {% I+ N, ]9 F2 s. Nh4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-15 15:50:00
兔宝宝可以叫上你的爱爱。。。另外通知下青青美女啊。。。 ! s9 @9 `4 f% s4 O" M* ?0 D. V h4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-15 15:51:00

可乐记得通知信马。。。。

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-3-15 17:34:00
来了来了...今天从长沙回湘潭特意走西线,远远的看到东那的几匹马在雨里溜达吃草...对了,东的白马做妈妈了吗?

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-3-15 17:37:00
你们确定好时间吧.我尽量来,周六中午去娄底吃满月酒,周日公司组织去农家乐...还有天气的因素.但我还是尽量参加..

南宫雪★ 发表于 2007-3-15 18:30:00
呵呵。。你们瞧瞧。。。湖南居然有这么痴迷的马友。。。谁说湖南马业发展不起来啊/要是多几个信马。。。。。。。。。

出生小驹

QQ

呵呵   还没生列  我也不知道怎么搞的  按理是要生拉 可是还是没有啊  可能是晚产儿  哈哈

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-3-15 22:18:00

活动地点确定:月亮岛

活动时间:3月17日上午9:30出发

活动费用:AA制

集合地点:我不会开车,不知道在哪集合,你们看在哪吧

如遇下雨活动取消

活动小贴士:

•    大家可以准备好照相机,展示马上英姿

•    骑马屁股容易破的朋友可以带创可贴和护舒宝之类的

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-3-15 22:31:00

对了,谁有照相机,我准备做爱马一族会员介简,做到湖南版

古典舞步马

骑兵团长 发表于 2007-3-16 00:36:00

我带了好相机!看天气预报可能是小雨转阴,希望天公作美!期待与你们的相聚!

) Y& f |. H* o+ ~9 ]. Q/ f: y9 X

南宫雪★ 发表于 2007-3-16 09:18:00
我们也很期待与版主你相聚!!!如果天气不是很坏..我们就这么计划好了.我上午9点去酒店接你..

123下一页