已卖,自己的马真诚转让,有需要的速度了

大步 发表于 2014-4-15 19:31:59 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 79 10651

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
已卖。 首先遵守版规,按照格式发帖 ) W# d# N; b4 d 马匹姓名:大蛙(相信每一匹爱马都有他的个性,我的马儿路面反馈腿部弹性有力,慢走的时候用马鞭轻点屁股,他就蹦跶,故起名大蛙) 马匹年龄:5岁4个月或5月,年岁记得,月岁记不太清了 9 g' l: [; d0 d) n. B* l5 E( Y 马匹品种:半血 马匹性别:公马 马匹身高:肩高152厘米 1 M6 j8 @2 c$ U8 {. \- Z! o 1 }7 t6 R7 U" M3 y/ U 所在地: 山东 马匹价格:2万6 卖马人:大步. J, r- P' L 联系方式:13011773070 微信也是这个号 马匹简介:平常自己骑乘的马儿,以前每天清晨去田野遛马一小时,调教的很好,去年短途游从泰安骑到新泰80KM,一路表现很满意,虽说不是太高,但血统不错,性格有点急脾气,年龄相当于人的话正值青年,此马速度很快,随他国外的爹,路感弹性有力,爆发力很强,好的土路偶尔可以上60,新手要慎重,懂马的人都明白,好马一般都有脾气,特别是公马,老手就不说了,磨合时间久了,默契感十足 y! I" S1 ]! L. q$ Q1 P& C$ n& T9 S9 a- @2 m! p+ ^a! u6 ?3 \2 T2 f7 c$ B3 ]# J! n % u, ^+ o; R# J4 V( m: ~ 马匹照片:正好有清明节那几天新照的几张单反相,有诚意的欢迎过来实地看马。 备好鞍子后开始出发,每次从马厩出来,大蛙都兴奋的快步拐弯,路感回馈到他的那种弹性步伐 刚刚进麦田小路,已经迫不及待要加速 加速中,能感觉到背后绿色麦浪嗖嗖的过 能看到马腿腾空,这取决于小妹的单反相机与摄影技术 回来抓拍瞬间1 回来抓拍瞬间2 来回跑了几圈,要回家了,我跟在后边,马背上坐着小妹,他拍摄有功劳,让他骑着 来到门口,先别进去,来一张静态的照片 h4v6sY

已有(79)人评论

奥登堡大种马

QQ
大步 发表于 2014-5-17 21:55:16
发张全口的牙齿近照可以吗[/quote]可加我Q,392763010,附加消息,买马 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
大步 发表于 2014-5-9 20:47:14
首先感谢版主帮忙把帖子提上来,最近工作忙没上,有一些打电话要过来的我没在家,今天已经回家,有感兴趣的可以过来看马了。关于帖子留言我都看了,光看图片就说不是阿半的网友,有没有真正了解半血的定义,半血不是纯血,外貌特征有的不是很明显,如果让我评估一个半血好不好,首先是看他的风格是不是接近纯血的优点,然后再看卖相,今天用手机随便照了张,哪天再用单反补上,效果一般凑活看吧 3333.jpg 111111.jpg h4v6sY

卡巴金的串

75356918 发表于 2014-6-20 14:41:06
关注楼主的帖子也很久了,要不是这么远,真有冲动要去看看,说实话现在的马价,岂止是一个乱字了得,这个供求版块里也充斥着各种虚伪和铜臭,如果哪个马贩子也能像楼主那样经常关注一下自己发的帖子,回复一下网友的回答,介绍的那么详细,那个马贩子也算是有良心了。当然,东西好坏,价格贵贱,主人心里最清楚,谁卖东西不是要把自己的东西往好里说?这是最起码的常识,那些一味的贬低和吹毛求疵的马贩子们,实在是有些无聊了,真心要买的,何必在这里唧唧歪歪呢。倒是楼主,也可以多发些照片上来,交流交流,以飨我们这些看客~~ h4v6sY

奥登堡大种马

爱马的孩子 发表于 2014-5-16 19:19:48
就是啊!发张全口牙的,你那样谁看的清楚啊。 h4v6sY

奥登堡大种马

爱马的孩子 发表于 2014-5-10 19:46:21
能否把牙齿近照传上来,光牙齿的,这样看得清楚吗? h4v6sY

奥登堡大种马

mandyko 发表于 2014-5-8 10:05:16
帮顶楼主,从帖子里就可以看出诚心了,如果每个卖马的人都有这样的诚心,马匹买卖的市场就不会这么混乱了。 ...[/quote] 诚心在哪了,根本不是半血阿 h4v6sY

奥登堡大种马

爱马的孩子 发表于 2014-5-4 19:11:45
先不说你这马是不是阿拉伯半血,你这马身高也就1米46左右 ,发张不备马鞍的照片给大家看看,再发张牙齿的照片看看是不是5岁,中国人做买卖最基本的原则应该诚实。 h4v6sY

纯血疯马

爱马的少年 发表于 2014-4-19 21:59:12
这个说实话真不像阿半!!!! h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
大步 发表于 2014-4-19 11:45:38
1万九 交个朋友 联系我13287263703[/quote] 1万8,1万9,报价怎么感觉像在拍卖,让我想起了战马电影里的拍卖场景,,,喜欢的话直接电话说吧13011773070 h4v6sY

卡巴金的串

a121736794 发表于 2014-4-15 19:56:25
天价马!!!!!!!!!!!! h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
大步 发表于 2014-4-15 20:03:24
a121736794 发表于 2014-4-15 19:56
天价马!!!!!!!!!!!!

谢谢你的回复,这个价位就是天价马了?呵呵,你应该是刚打电话的那位吧,这就好比你去中关村拿货,同样一款,你要什么价位的都有,自己的马儿自己清楚,自己能接受什么价位的商品自己也最清楚,谢谢。

奥登堡大种马

抗拆指挥部 发表于 2014-4-15 20:22:51
没看出有阿半的特征哦

奥登堡大种马

QQ
大步 发表于 2014-4-15 21:18:00
看照片的话只能看大概吧
这么多年了,说说我的马儿身体特征,你帮我参谋下
1,头部额头成楔型,两侧有深凹槽很明显,你可以亲自过来实地摸出来
2,鼻孔很大,刚跑完的时候把手放进去明显的热气
3,现在是春天,换毛的季节,夏天毛很短,很柔,有光泽,冬天稍长些但很密
4,尾巴跑步的时候老是翘起来,有时候会翘的离谱
先就说这么些吧

奥登堡大种马

麻花是花不 发表于 2014-4-16 07:42:55
人真为了钱就可以一点脸都不要了吗?

奥尔诺夫速步

哥舒夜带刀 发表于 2014-4-16 09:00:20
很少有介绍这么详细的卖主,顶

超级大马疯

心游 发表于 2014-4-16 10:29:58
太远了,马还真看中了

出生小驹

铃铛 发表于 2014-4-16 10:30:00
你这马还不转给贩子!贩子都哭了 一点空间都没了 随便一匹马就敢说这半那半,我想问一下 你这阿半的算是半到多少?百分之五?还是多少?

奥登堡大种马

wamn101 发表于 2014-4-16 12:38:08
从回来抓拍2的照片的可以看出不是阿拉伯,马尾巴翘的不对

奥登堡大种马

WT967 发表于 2014-4-16 13:37:52
心游 发表于 2014-4-16 10:29
太远了,马还真看中了

距离不是问题  你真看中了 买给我们看看    我真没有见过这样的半血!

奥登堡大种马

QQ
大步 发表于 2014-4-16 15:29:05
在这里回复一些马友,包括打电话给我的
1、不要拿坛子里那些标价低的照片好看的半血说话,懂的人都明白,不懂的你可以去试试
2、买马方式不管是什么原因,不过来看马,先交定金然后运马过去再补交余款的,我抱歉的说,这种方式不妥,同时建议不要随便打钱给卖马的人,万一碰到*宁的那帮,大家都懂的。
3、关于看照片看马尾巴翘不翘,翘的多高就能看出是不是阿半,我只能说很神奇,半血不半血相信只有来到现场,实地观察测试才能靠谱
4、诚心买马的建议多对比,多学习,不懂的请个懂的,别动不动就毛不纯,架子不大啥的,我也是从生瓜蛋子过来的,拥有自己喜欢的马不容易,本身养马就是一个成长的过程,单纯玩马另论。

卡巴金的串

75356918 发表于 2014-4-16 17:17:31
帮顶楼主,从帖子里就可以看出诚心了,如果每个卖马的人都有这样的诚心,马匹买卖的市场就不会这么混乱了。

阿拉伯翘尾巴

zhangat 发表于 2014-4-16 18:53:52
马不错,没有正规的调教,价格偏高了一点.至于是不是阿半,这个说不好,起马是从外观上看阿拉伯马的特征不明显.我只是说在外观上看.中国人一般讲的半血是指的两个品种马的结合,马和人差不多,有的外观长的像爹,有的像妈,这主要看谁的遗传基因更强一些,是不是阿半没关系,重要是你是不是看好了这匹马,和它有绿就谈谈价,没看好就不必太认真了.

奥登堡大种马

QQ
heigezi 发表于 2014-4-16 20:48:48
路过帮顶   不太懂  公马 不是性格特暴躁么?!  这个 看样子驾驭的 挺温顺的   

奥登堡大种马

QQ
大步 发表于 2014-4-16 20:54:58
zhangat 发表于 2014-4-16 18:53
马不错,没有正规的调教,价格偏高了一点.至于是不是阿半,这个说不好,起马是从外观上看阿拉伯马的特征不明显. ...

前辈说的很中肯,也很有经验,半血的定义确实不能单看外表,好比混血的孩子,父亲意大利,母亲中国,生的两个孩子,老大外貌随他爹多一些,但体质偏向他娘,老二体质随爹,外貌则更像娘。还有一些性格,思维等方面根据基因遗传的不同,体现也会不同。至于价格,一分钱一分马,就像前辈说的,看的对眼,有缘分,真心喜欢这马,反而价格可以谈谈。

出生小驹

黄土高坡 发表于 2014-4-16 22:09:58
你好,我想1万8拿下这马,不知道是否有商量的余地?请回复

卡巴金的串

a121736794 发表于 2014-4-19 03:41:00
1万九 交个朋友  联系我13287263703

1234下一页