已卖,自己的马真诚转让,有需要的速度了

大步 发表于 2014-4-15 19:31:59 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 79 10664

出生小驹

王晓成 发表于 2014-4-19 12:04:48
这则帖子我已经关注了好几天了,我用我的人格保证这不是阿半!!大家一定要小心,大家最好实地看马!

纯血疯马

爱马的少年 发表于 2014-4-19 21:59:12
这个说实话真不像阿半!!!! h4v6sY

金溢马术 发表于 2014-4-20 02:23:20
看得出马主很爱马,也很了解自己的马。应该没错的。我喜欢这匹马。我已有2匹公马,喜欢公马。价格合适我会善养它。

出生小驹

开车去西藏 发表于 2014-4-20 10:50:11
楼主实在人,现在网上卖马的太乱了,不能说是骗子多了,只能说是没有好的成交环境滋养出了心术不正

能象楼主这样实在卖马的,必须顶你一下。

另外,作为国产马,半血纯血,在我看来完全不重要,因为中国国产马你不管什么种都没有血统证,所以几成血是个屁。

一皮马你相得中,你觉得它象什么马,具备什么马的特质多一些,它就是什么马!

而且,作为一般骑乐,马的调教,马的性格,马的体质,远比去争论它是什么血统来得重要

出生小驹

开车去西藏 发表于 2014-4-20 10:52:22
我是比较喜欢楼主这马,但是有两点让我不敢下手:

一是公马,我基本不骑公马,因为关于公马的性子一般都比较烈吧

二是从楼主描述,这马非常用敏感,对小刺激的反映非常大,这对于有野骑需求的我来说,是非常不安全的

出生小驹

王晓成 发表于 2014-4-21 12:38:57
本人玩了5年阿拉伯了,如果没有十分的把握,是不敢如此断言的,这不是砸人家买卖吗。但是。。。。如果这马1.9万能成交的话,就更能说明问题了。现在的行情阿半的大体价格是多少.大家知道吗?

出生小驹

宝爷 发表于 2014-4-21 13:23:44
拉来深圳吧,还能一起学习!

奥登堡大种马

QQ
大步 发表于 2014-4-21 23:17:16
王晓成 发表于 2014-4-21 12:38
本人玩了5年阿拉伯了,如果没有十分的把握,是不敢如此断言的,这不是砸人家买卖吗。但是。。。。如果这马1 ...

呵呵,有意思,又一个没来现场试骑就断定不是阿半的,懂马的人都知道,国内半血定义本身就模糊,我也不清楚我的马儿有多少阿拉伯血统,什么75,64的,这玩意多半是买卖人忽悠罢了,想捡便宜拾漏的就绕道吧,我的马太便宜了不卖。本来很简单的买马卖马,搞的那么复杂暗沟,投机取巧,真的没必要,真心买马的担心这,担心那,诚心卖马的也被怀疑那,怀疑这,哎,老外说跟中国人做生意特累,我说其实中国人跟中国做生意更累,没办法,都是自找的。

奥登堡大种马

QQ
大步 发表于 2014-4-21 23:40:58
开车去西藏 发表于 2014-4-20 10:52
我是比较喜欢楼主这马,但是有两点让我不敢下手:

一是公马,我基本不骑公马,因为关于公马的性子一般都比 ...

@开车去西藏 ,这位马友,通过你的回答可以看出应该是位懂马的前辈,你在25楼中肯的回答,我很欣慰,我的马儿就像你说的很敏感,这也侧面反映了他的灵性,点马屁股蹦跶是两基友的默契小动作(他耍懒得时候就不做,呵呵)公马的确有时候脾气暴一些,但如果接触久了真心待马的话你会发现他只会对外人使性子,另外我说一个小插曲,与大蛙野骑头一回马失前蹄的时候,心想,完了这次肯定摔惨了(以前被别的马摔过),结果也就是半秒钟的事,感觉都栽在地上的前腿立马又站起来了,还是下坡!后来这种事也发生过一两回,都没有让我摔马,不知道这应不应该称为护主。买马卖马先不说,有机会真诚的希望你过来找我玩。

出生小驹

王晓成 发表于 2014-4-22 09:09:23
楼主所言“我也不清楚我的马儿有多少阿拉伯血统”。
半血的定义很明确,就是父代或母代其中一方必须是纯种马。你自己都搞不清楚基本概念,怎么又声称你的马是阿拉伯半血?这不是自欺其人吗。

超级大马疯

周易 发表于 2014-4-22 12:52:53
支持老乡,我感觉这马不错,我在坝上草原也有自己的3匹马,原来4匹,前个月把一个赛马卖了,还有一个走马,一个小花豹,一个白马,白马是个颠马,你买马看干什么用途,只要适合自己玩,这个马有骑头,能给自己带来快乐,甚至小荣耀,就是好马,至于价格,有骑头的好马都不便宜,这个是个成熟马,正直青壮年,要是没有躲闪等毛病,还是很不错的,你的马速度60,你测过吗?我头像的马50多点,骑摩托车测得大概速度。

超级大马疯

周易 发表于 2014-4-22 12:56:58
周易 发表于 2014-4-22 12:52
支持老乡,我感觉这马不错,我在坝上草原也有自己的3匹马,原来4匹,前个月把一个赛马卖了,还有一个走马, ...

我骑马也有10年以上的时间了,也算个老手了吧,呵呵

出生小驹

黄土高坡 发表于 2014-4-22 14:03:59
周易 发表于 2014-4-22 12:56
我骑马也有10年以上的时间了,也算个老手了吧,呵呵

坝上风景真不错!想找你玩去!你接待么?请回复

超级大马疯

QQ
两万 两万有没有

奥登堡大种马

QQ
大步 发表于 2014-4-22 19:26:45
周易 发表于 2014-4-22 12:52
支持老乡,我感觉这马不错,我在坝上草原也有自己的3匹马,原来4匹,前个月把一个赛马卖了,还有一个走马, ...

嗯,这位老哥,也是玩马的前辈,你的白马挺好,有机会找你学习交流去,我的大蛙有一次跟哥们的斯巴鲁一起跑的,那次跑的很欢,当时我问哥们他说有60迈冒头

奥登堡大种马

QQ
大步 发表于 2014-4-22 19:31:13
王晓成 发表于 2014-4-22 09:09
楼主所言“我也不清楚我的马儿有多少阿拉伯血统”。
半血的定义很明确,就是父代或母代其中一方必须是纯种 ...

我还真不知道我的大蛙是几成血统,总不能蒙一个吧?我只知道他爹是阿拉伯,他妈是三河,至于几成我没概念,但他是阿拉伯半血,如果真要较真含量多少,那也没办法,这是你的乐趣所在。

出生小驹

开车去西藏 发表于 2014-4-22 21:47:47
大步 发表于 2014-4-21 23:40
@开车去西藏 ,这位马友,通过你的回答可以看出应该是位懂马的前辈,你在25楼中肯的回答,我很欣慰,我的 ...

豪爽,真正的爱马仕,马友总能越越近,

有机会一定来看你和你的马

出生小驹

开车去西藏 发表于 2014-4-22 21:50:00
话又出回来,你们山东现在网上的贩马骗子之多,全国第一

早晚毁你们山东人名声

当地政府公安都不治治么?

奥尔诺夫速步

哥舒夜带刀 发表于 2014-4-22 23:57:03
关于速度问题较起真来,要知道世界纪录1000米纯血是54秒吧,能够跑一分钟一公里的绝对是比赛级的纯血马了,所以认真一算,很多人估错了

出生小驹

王晓成 发表于 2014-4-23 09:39:47
能否把此马的裸照发几张出来(不备鞍,不上人的),还有它走着的照片,一并发出。毕竟马友们接触这类马少,如果真如楼主所言,此马阿拉伯的特征气质将很明显!