已卖,自己的马真诚转让,有需要的速度了

大步 发表于 2014-4-15 19:31:59 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 79 10654

奥登堡大种马

爱马的孩子 发表于 2014-5-16 19:19:48
就是啊!发张全口牙的,你那样谁看的清楚啊。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
大步 发表于 2014-5-17 21:55:16
发张全口的牙齿近照可以吗[/quote]可加我Q,392763010,附加消息,买马 h4v6sY

出生小驹

QQ
阿离 发表于 2014-5-22 13:16:09
我的意思是先看一下牙齿照片 看看马的年龄到底多大了  你发上来 让马友帮忙评论评论

奥登堡大种马

QQ
大步 发表于 2014-6-2 21:34:56
前天我在外地,家里打电话告诉我马跑了,追了很久才弄回来,还差点报了警,一味的愣追,外边一大片麦田,人能跑过马吗?无奈家里除了我没有一个懂马的,没有我在家里,这样下去不是个办法,有合适机会还是尽快转了吧

出生小驹

pengpai 发表于 2014-6-2 22:51:07
我是菜鸟,看你的贴很久了,不知道你这马是不是阿半,但看上去很精神而且肯定还是很快,喜欢这马。希望你能找到一个爱它之人好好爱它,不要理会其他人的言论,顶你!!!!!

出生小驹

pengpai 发表于 2014-6-2 22:54:54
我是菜鸟,看你的贴很久了,不知道你这马是不是阿半,但看上去很精神而且肯定还是很快,喜欢这马。希望你能找到一个爱它之人好好爱它,不要理会其他人的言论,顶你!!!!!

出生小驹

pengpai 发表于 2014-6-2 22:57:32

快乐单身马

alvinyu 发表于 2014-6-13 11:24:07
这如果是阿半的话那就是我见过的最难看的阿半了,外形还不如我头像里胯下的那匹改良马。杯具呀!

快乐单身马

alvinyu 发表于 2014-6-13 11:28:14
你的马能跑到时速60Km?就是说1000米1分钟?你的马可以去参加速度赛了,那些纯血都要哭了。我估计你朋友那车的速度表坏了。

奥登堡大种马

QQ
大步 发表于 2014-6-13 20:44:59
alvinyu 发表于 2014-6-13 11:28
你的马能跑到时速60Km?就是说1000米1分钟?你的马可以去参加速度赛了,那些纯血都要哭了。我估计你朋友那 ...

嗯,也许速度不太准确,跑的欢了,偶尔上个60冒头是有可能的,平常也就50左右,关键得有好的土路,像那种两边大树平整的土路,有个几公里最好了。

版主

QQ
饿狼 发表于 2014-6-13 21:42:19
实话说 没看出来阿半特征 一万九也不算离谱
但是不是所有能翘尾巴都是和阿拉伯有关系  饲养好兴奋的马一样能翘尾巴 我有一匹血统不明的公马 2天不放出来 你放出来他就翘尾巴嗷嗷跑 平时也会把尾巴翘起来一些 但是不能说他是阿拉伯半血

出生小驹

蒙面 发表于 2014-6-14 00:25:49
刚才与马主大步电话交流了近一小时,相互坦述很多观点及意见,聊得很投机。
我玩马时间不长,但用了不少时间了解马匹。我认为,对于一个业余野骑、休闲骑行的人来说,适合自己的马,才是最好的马。
记得那时我刚学野骑不久,老是向马场老板抱怨马儿跑得太快。有一次骑一匹4岁的小公马,鞭子点在马屁股上,小公马一路逛奔,耳边风声飕飕,紧张得我心脏都快蹦出来了。回到马棚,我说刚才那速度最少有70码,那些老骑手说:顶多40。后来用小车测速,最快时约三十七八码。也许由于在马背上颠坡,给骑手造成错觉。刚才与楼主交流时,也谈及速度的问题,我认为,楼主的这匹年轻公马,瞬间最快速度可能在五十三四吧!
对于大家争议的血统问题,论坛里玩马的行家数不胜数,我相信楼主绝无故意吹嘘抬高马匹身价的意思,毕竟那么多照片摆在那,是好是歹外行人都看得出来。
另有人争议到肩高问题,我觉得这个更无争论意义,高一厘米,矮一厘米,根本不影响马的健康与脾气。再说,楼主175的身高,刷马时人与马站在同一水平线上,目测就能估算出马的肩高。
总之,适合自己的马,才是最好的马。

大队书记 发表于 2014-6-15 03:42:20
顶上去楼主的马卖了没有

奥登堡大种马

QQ
大步 发表于 2014-6-19 13:24:03
蒙面 发表于 2014-6-14 00:25
刚才与马主大步电话交流了近一小时,相互坦述很多观点及意见,聊得很投机。
我玩马时间不长,但用了不少时 ...

电话聊的很投机,少有的懂马士

卡巴金的串

75356918 发表于 2014-6-20 14:41:06
关注楼主的帖子也很久了,要不是这么远,真有冲动要去看看,说实话现在的马价,岂止是一个乱字了得,这个供求版块里也充斥着各种虚伪和铜臭,如果哪个马贩子也能像楼主那样经常关注一下自己发的帖子,回复一下网友的回答,介绍的那么详细,那个马贩子也算是有良心了。当然,东西好坏,价格贵贱,主人心里最清楚,谁卖东西不是要把自己的东西往好里说?这是最起码的常识,那些一味的贬低和吹毛求疵的马贩子们,实在是有些无聊了,真心要买的,何必在这里唧唧歪歪呢。倒是楼主,也可以多发些照片上来,交流交流,以飨我们这些看客~~ h4v6sY

出生小驹

陪你一起 发表于 2014-7-13 23:03:24
不太懂,刚刚带孩子接触马。距离你很近济宁。
虽然孩子还小,不能骑这种相对敏感的马,但是那么活泼的马看上去还是让人喜欢的

出生小驹

lika588 发表于 2014-7-31 13:21:58
一见钟情,适合自己,就是好马!

奥登堡大种马

QQ
大步 发表于 2014-9-24 19:25:32
大队书记 发表于 2014-6-15 03:42
顶上去楼主的马卖了没有

还没呢,后来开始工作了,现在马养在朋友那里,如果你还有兴趣过来看马,相中了价格好说

出生小驹

蔚蓝天空 发表于 2014-9-24 20:34:36
五年前国内的阿拉伯公马屈指可数,玩阿拉伯的朋友应该都心中有数,楼主可否把这个马的父亲情况说一下

卡巴金的串

无悔 发表于 2014-9-29 15:56:29
[img][/img]