[公告]白石驿 东方神 骏马俱乐部 好消息公布 过生日骑马不要钱了!

紫龙哥 发表于 2007-3-18 22:38:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3509

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好消息!   以后马友过生日! 

请到白石驿 东方神 骏马俱乐部 ~

参加生日的亲友和马友骑马不要钱!

刘老板还外送生日蛋糕!以表心意!!!

规则就一点!必须检查身份证了哈!

* p% U+ X# W4 B6 w$ f7 t+ g: u) [
2 m+ c8 n/ y* ]$ ^4 r% e3 V' u3 w8 H. b: E* n h4v6sY

已有(9)人评论

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2007-3-18 22:40:00

顶~~~  这是重庆马圈的一大进步!

我先顶一个!请看过这个消息的朋友将消息告诉你的朋友!  也来顶一个哈!

$ @* ^$ S5 g( I; _ ' Z1 G/ S% P( ?h4v6sY

huleibao 该用户已被删除
huleibao 发表于 2007-3-19 12:54:00

顶,可惜我的生日过了

- |& |0 I" G8 e" R; \ 3 b O+ d3 J4 L2 ^# u h4v6sY

奥尔诺夫速步

巴黎人 发表于 2007-3-21 23:34:00
我是12月的,可以提前过吗? 7 m' \" Z' W. y4 t6 B+ J: l1 x% S+ M1 a0 u h4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-23 10:34:00
哦..那以后多办几张身份证...嘿嘿!!以后生日去重庆过啊!!!!; w1 I( b. w. R 1 T) `: D/ m- ?: Ch4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-4-28 09:09:00
QUOTE:
以下是引用南宫雪★在2007-3-23 10:34:21的发言:
嘿嘿!!以后生日去重庆过啊!!!!

我也是这么想的!!!

哈哈~~~~

恭喜重庆的马友!

1 S" O8 G* |4 @/ ]$ W8 E! O9 @6 m* S+ j! I9 b5 z h4v6sY

丹青小蝶 该用户已被删除
丹青小蝶 发表于 2009-7-12 11:52:00
呼呼,偶每次过生日都不在周末的说!; t$ S( t! n. q+ e* Y5 ?* F , f, `0 }: ^# Q5 v `+ M h4v6sY

taibin100 该用户已被删除
taibin100 发表于 2009-8-10 11:50:00
老大详细介绍下你的马场啊,周末我要去- l( C# m% W5 p3 @+ U9 ~0 b V* [. r, }4 @. V! U: v" _h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

土火 发表于 2009-8-25 14:51:00
刘老板还可以发布一下近期的活动通知 * b8 @: ^ g! t1 }5 D $ q3 n! c+ v' Eh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

露露 发表于 2009-9-9 15:30:00
不错呀,告诉他,我,半年没来骑马,即将回来了,预备着吧,身份是,“骑得最好的小女孩”(他知道我是谁)) K8 G8 O/ H: F, X( s& D. S; I 1 Y/ [2 z# X7 Wh4v6sY