湘军骑兵团--QQ群号:16352665

南宫雪★ 发表于 2007-3-25 15:27:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 31 13070

伊犁骏马

海豚骑士 发表于 2010-9-12 18:37:00

团长,为什么QQ群加不进呢???

伊犁骏马

海豚骑士 发表于 2010-9-12 18:39:00
团长,为什么QQ群加不进去呢???

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2010-10-8 23:02:00

在此我说明一下现在群加不进的原因

我们团现在入群是要人介绍的,开了限制,但我们真心欢迎爱马的人加入。不一定要熟人介绍,可以加我QQ,47115814,但你要经得起时间的考验。

如果不开限制,我们每隔一个月群就要清理一次人数,因为加群的人各种都有,好奇的,想试一下的,还有在聊里乱策的(我们群规定只能聊马,马术学习进程,交流和骑兵团活动以内的内容),这样大家也累,然而最累的是每位新兵进骑兵团,我们都付之我们所学以免费教之,但有很多朋友只是一时对马着迷,三天的热度,这样我们很难做,因为教骑马很累,加上马资源有限,有时我们统计一年内我们教了无数个马友学习马术知识,但一年能真正成为真马友的屈指可数,所以我们宁缺勿滥,希望你们能体谅。

出生小驹

紫龙zilly 发表于 2011-6-8 17:44:57
被拒绝加入了. V9 `: B+ S6 o0 I% l" @8 Y
% f7 W6 Y) D. d5 N2 Q# d$ d6 _

出生小驹

知鱼 发表于 2011-7-17 11:48:04
申请加入组织,我的QQ 179839807独行侠,以前在上海骑过三年,主要是以松声为主吧,马还可以,不知长沙这边的马如何,8 m" a# g4 Y4 U* x/ S& R% {

6 K. t+ j" l! i6 w, y5 K

禁止发言

Chroe 发表于 2011-9-9 04:52:46
顶起来!!不好碰到的好帖子' Q7 x* K- K/ t7 L  j" Z& I. l0 V
( L; Z. D2 ]8 G: e

( g5 _, ?5 x, ^
; E. a3 J+ G5 v) q9 Y4 P; p$ j: C, v; S

* J, o& y* U5 e5 p# r* V. b+ C" ~5 C
: J+ h$ J8 l- P5 H2 H( I! E0 Q
! r3 w5 `- s; P  o2 B
8 I2 `# L* l/ P# N5 Q. I  }0 Q" y
8 {2 N( c4 P/ i6 Y6 U7 e
& J5 \& r) F9 I8 }% T8 n
/ B) J# j" l" `$ h! {% p' x
蜜桃成熟时33D.

出生小驹

叶月幽 发表于 2011-12-17 16:08:54
正在跟喻教练学习,一定会坚持下来的,申请入团,29127009

超级大马疯

QQ
郭靖 发表于 2013-3-29 22:07:02
你好,我的QQ77070806.我最近到湖南出差比较多,想和当地的马友多多联系,方便一起骑马。我是广东人,请问可以加入吗?

超级大马疯

QQ
郭靖 发表于 2013-3-29 22:08:11
你好,我的QQ77070806.我最近到湖南出差比较多,想和当地的马友多多联系,方便一起骑马。我是广东人,请问可以加入吗?

出生小驹

哥萨克骑兵 发表于 2013-7-7 21:20:17
加不进来啊 群主怎么办

奥登堡大种马

QQ
Davyzhang 发表于 2013-9-12 22:45:02
湖南人在东莞马会学府。有想过来骑的,可以联系我!

奥登堡大种马

QQ
Davyzhang 发表于 2013-10-21 10:43:11
QQ:837025167.忘记留扣扣了。湖南怀化人!