爱马者求职

勇武主宰 发表于 2014-4-24 16:22:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 1111

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
年龄:20岁性别:男 专业:畜牧兽医 学历:大专 兴趣爱好:骑马 篮球 旅游 本人酷爱马匹,自幼与马接触,故此大学选择了畜牧兽医专业,希望在此行业有所建树。在校学习优秀,获得过2013学年度的国家励志奖 学金;动手实践能力突出,在校期间手术实验成绩优秀,曾跟随教师在种羊场做过胚胎移植科研助理。对马匹的繁殖改良有自己独到的见解。现 在 在面临毕业实习,望找一份相关专业的工作。 优点:性格坚毅,勤奋好学,为人坦诚,扎实肯干 缺点:脾气有点丑 h4v6sY
勇武主宰

已有(6)人评论

奥登堡大种马

QQ
勇武主宰 发表于 2014-4-24 16:24:53
哈哈 傻了,没留联系反方式啊 手机:18846041196 qq:1043291570 h4v6sY

快乐单身马

QQ
李泽民 发表于 2014-4-27 07:52:22
天精地华宠物乐园 欢迎您 来应聘 联系电话010...89276003 h4v6sY

快乐单身马

QQ
李泽民 发表于 2014-4-27 07:53:47
来我们马场吧 天精地华宠物乐园 010 89276003 h4v6sY

出生小驹

环亚马球会 发表于 2014-5-6 11:53:50
天津环亚国际马球会 诚聘各级骑手,欢迎你的加入,联系方式:022-83728888-7779/7112 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
勇武主宰 发表于 2014-5-7 12:46:29
谢谢各位了 感谢给我这些机会我想作兽医或繁育之类的工作 h4v6sY

二岁跳跳马

妙恋 发表于 2014-6-25 20:13:55
谢谢各位了 感谢给我这些机会我想作兽医或繁育之类的工作[/quote] 有意回电话18600473828北京 h4v6sY