厦门马友集结号

赛董匡 发表于 2014-4-30 09:52:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2279

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
厦门有野骑的地方吗,相约一起骑马
9 V1 c! x& [4 l7 Q$ M

已有(9)人评论

阿拉伯翘尾巴

圣骑士

xm5555 发表于 2014-5-10 23:47:11
厦门野骑的地方不少,岛外有双龙潭风景区,那里的每条路我都骑马踏遍了,岛内有环岛路沙滩,从景州乐园到会展中心来回16公里,这是我目前日常骑乘的地方,厦门马友这几年发展速度太慢,铁杆的还是那么几个...

顿河大种马

赛董匡 发表于 2014-5-13 22:58:22
xm5555 发表于 2014-5-10 23:472 X9 ^+ g' Q$ l& e! b
厦门野骑的地方不少,岛外有双龙潭风景区,那里的每条路我都骑马踏遍了,岛内有环岛路沙滩,从景州乐园到会 ...

# r7 N. a. {" W* r; p你好,双龙潭没有野骑吧,沙滩我都去巴特那里,去年100元45分钟,非常棒
! b: z5 k" \+ u  ^/ D' E( q2 ?

阿拉伯翘尾巴

圣骑士

xm5555 发表于 2014-5-13 23:28:34
我的马以前寄养在双龙潭,现在寄养在海湾马会。

超级大马疯

心游 发表于 2014-5-27 16:32:38
厦门的麻油先天条件真的是好呀,你们不骑太浪费了

出生小驹

大海世纪风 发表于 2014-7-11 11:08:15
xm5555 发表于 2014-5-13 23:28
  g) F2 w) w% m7 `( Y5 v我的马以前寄养在双龙潭,现在寄养在海湾马会。
2 ~- O9 t/ V! T4 @" {/ b$ B/ R3 _
请问你的马在哪里买的?什么品种?

阿拉伯翘尾巴

圣骑士

xm5555 发表于 2014-7-19 23:51:37
大海世纪风 发表于 2014-7-11 11:08
- c+ @" K% g6 d. Z, y% ?/ j. b/ ?6 G请问你的马在哪里买的?什么品种?

5 s) E) }' {$ B) c, p我的两匹马都是混血马,现在的坐骑“追风”,还有一匹2岁多的小马“花仔”目前寄养在晋江一个马友那,马都是给他买的。
7 l, Q( f9 f* t
; _: ]  F. R# N# W6 Y2 [' J4 k

阿拉伯翘尾巴

圣骑士

xm5555 发表于 2014-7-19 23:57:36
大海世纪风 发表于 2014-7-11 11:080 Y1 [; P9 v/ i
请问你的马在哪里买的?什么品种?

. r, V$ s: e$ B9 }) Z! E我的两匹马都是混血马,现在的坐骑“追风”,还有一匹2岁多的小马“花仔”,目前寄养在晋江一个马友那,马都是给他买的。
5 B& b3 O( k4 O% O0 h, W: j3 @" U) G3 O! `2 C

超级大马疯

心游 发表于 2015-11-3 11:50:19
xm5555 发表于 2014-5-10 23:47
2 B+ `6 S8 ]4 D. x0 Q厦门野骑的地方不少,岛外有双龙潭风景区,那里的每条路我都骑马踏遍了,岛内有环岛路沙滩,从景州乐园到会 ...
9 X/ p7 G& h1 z
你好马友,我给你站内短信了,想打听一下厦门的马友们. l% o! |  [7 o8 M+ v6 s

汗血宝驴

QQ
真了然 发表于 2016-3-10 09:41:25
厦门马友什么时候选个地方组织野骑呀