美国高品质纯血阿拉伯黑色和青花公马

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1. 马名:爱康(ICON),5岁种公马,高155 -157,纯黑色。血统纯正高贵,其父亲是美国著名的选美冠军马Magnum Chall, 其祖父是美国鼎鼎大名的种公马Magnum Psyche. 纯马价:3万9千美元,到北京的价格是39万人民币左右。
2.马名:皮奥(Piotr),5半,纯血阿拉伯马,公马, 高158-160厘米 菊花青色,种公马。 纯马价:35美元,到北京的价格约是36万人民币。
马匹简介:该马具有尊贵的血统,其父亲是由顶级冠军马Piaff(皮亚夫)。该马高大,体态匀称,健硕。已经过一年骑乘训练和基础的障碍跳训练。
3. 马名:麦冲 (Maestro),2岁,纯血阿拉伯,公马,高150左右,纯黑色,种公马。纯马价2万5千美元,到北京的价格约是28万人民币。
h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(18)人评论

奥登堡大种马

mandyko 发表于 2014-5-2 08:55:31
这个价格还是很靠谱的。 h4v6sY

1万

超级大马疯

马上成功

QQ
星火 发表于 2014-5-2 08:57:10
您好:欢迎您到吉祥草原中国马都锡林郭勒大草原来,届时我们可以共谋合作之路! h4v6sY

1万

超级大马疯

马上成功

QQ
星火 发表于 2014-5-2 08:59:13
您那里有阿帕卢萨吗? h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
美国马 发表于 2014-5-2 14:15:29
您好:欢迎您到吉祥草原中国马都锡林郭勒大草原来,届时我们可以共谋合作之路! ...[/quote] 谢谢“星火”的邀请!很希望有机会去你那里拜访! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
美国马 发表于 2014-5-2 14:19:30
您那里有阿帕卢萨吗?[/quote] 你要的阿帕罗萨有那些具体要求,请加我的QQ详谈。 h4v6sY

出生小驹

黄土高坡 发表于 2014-5-2 14:21:55
好马!!! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
美国马 发表于 2014-5-2 14:39:49
顶 价格实在[/quote] 谢谢大家的顶置支持!让国内更多爱马的人都能买到质高价格平易的马一直是我们公司努力希望看到的。欢迎有诚意购买者垂询! h4v6sY

1万

超级大马疯

马上成功

QQ
星火 发表于 2014-5-2 20:28:21
你要的阿帕罗萨有那些具体要求,请加我的QQ详谈。[/quote] 请问您的QQ号是多少? h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
美国马 发表于 2014-5-3 00:24:24
请问您的QQ号是多少?[/quote] 我的QQ号:2332802907 h4v6sY

一岁乳马

水水、、、 发表于 2014-5-4 15:06:28
我就看看,太漂亮啦 h4v6sY

奥登堡大种马

jinzhoudong 发表于 2014-5-11 09:36:17
太漂亮了,极具震颤,请问“麦聪”的价格还有可能优惠吗

阿拉伯翘尾巴

QQ
美国马 发表于 2014-5-19 10:44:41
jinzhoudong 发表于 2014-5-11 09:36
太漂亮了,极具震颤,请问“麦聪”的价格还有可能优惠吗

很抱歉!才看到你的问题。这些天,我这边网络不太好。你提到的“麦冲”(麦聪)价格可以优惠的,请你还个价吧,我们可以商讨。具体请加我的QQ:2332802907 可以详谈。