谈谈我们从北京回来的感想~~~

颖怡 发表于 2007-4-17 21:07:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 4231

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3月29日-4月10日我和老公绿城牛仔怀着兴奋的心情去了北京,一是参加4月7.8日的官厅水库环湖的活动,二是想去北京的马场看看,学习学习,开开眼界.三是认识一下各地的马友,交流一下心得.再就是去首都晃晃啊~~~~~这次去北京让我们感叹很多啊~~~~都不知道从哪说起了.先说环湖这个活动吧,我很佩服雪克/乌扎拉/小马哥~~~~他们的这次组织,人这么多,马这么多,又要注意人的安全又要注意马的安全,食宿的问题,后勤保障,同各方面的接洽和衔接~~~真是辛苦他们了,这次活动得以圆满的完成他们的功劳最大啊,还有各地马友的团结协作都是让我感动不已的,骑两天的马走150公里对于马友们来说都是一种对自己的挑战,我们代表广西马友能顺利的骑完全程也下了很大的努力啊(我是亲友团,小周骑完全程了)

北京的马场很多,大大小小据说有120多家,大多都分布在北京的周围,比较远,因为时间和路程的关系,我们去了3个马场,分别是燕龙和金沙地.万芳亭,最好最大的就是燕龙了~~~豆豆接待了我们,先感谢她先啊~~在那里我们真的是开了眼界啊,那有4匹汗血啊!!那有近80匹马马,马都是很优良的,也养得很好,马师的训练是有条不紊的进行的,场地也很专业,在那我们第一次亲眼看见了马场马术和跨越障碍~~~(象刘姥姥进大观园一样啊,呵呵),在那些马场我们和马师交流了一下,觉得的确我们还有很多要学习的地方,

北京的马友是挺齐心协力的,而且我觉得北京马友圈比较成熟,很多都是成功人士,所以这项爱好能得到很好的发挥,自己养马的人也大有人在,对马的骑乘都比较熟练,并且每个人都有自己的组织,这样很有利于开展这项活动了~~~

还有~~~~~~~~~好多好多,先想到这么多,先写这么多啊,交作业哦~~~~~

) ~) U% t0 `0 s0 X0 n/ U7 h) Y" y+ D. n) i( h; Q. F) r; Z' ? h4v6sY

已有(11)人评论

游客

颖怡 发表于 2007-4-17 21:09:00
还有~~~北京真的好大啊!!!! 0 Q* Z2 Y8 z& _8 x/ y4 {- H ) I+ l0 J% E0 c# G& @- b L: E; V ih4v6sY

卡巴金的串

成林 发表于 2007-4-17 21:26:00

北京的马友是挺齐心协力的,而且我觉得北京马友圈比较成熟,很多都是成功人士,所以这项爱好能得到很好的发挥,自己养马的人也大有人在,对马的骑乘都比较熟练,并且每个人都有自己的组织,这样很有利于开展这项活动了~~~

自己的组织????广西呢????

4 N/ t$ P5 Q0 [/ q" C: F * L" B6 U, f6 V5 H6 p8 th4v6sY

游客

颖怡 发表于 2007-4-17 21:54:00
对啊,自己的组织,象马友联盟\绿野\骏马汇\大马帮\都市马帮~~~~~~~每个人都可以按照自己的喜欢和兴趣找到想对应的群体,定期的组织活动,多好啊~~~~~0 d1 ]$ k7 z* { & h ]3 J& D- _6 n/ ]+ ah4v6sY

超级大马疯

狂野胖牛仔

大葱 发表于 2007-4-18 09:21:00
你来北京了?咋都不知道哪个是你呀? , @2 A0 [' y1 `- N5 ?/ B0 }$ J6 x# C# h4 q5 y h4v6sY

游客

颖怡 发表于 2007-4-18 20:20:00

大葱,我也不知道哪个是你啊~~~好多人我都不认识,可惜哦,应该多联系的~~~我是满意那一组的,你呢?

; p% L" P0 J2 f8 c' I, ^% r' L5 B% ^: F5 h& I" l- C& ~ h4v6sY

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-4-18 23:10:00
哇。我是兔子。坐在你旁边光知道吃的那个。- ]- J1 L" P- n% d9 V' C % |9 a4 i# l3 P2 J, Fh4v6sY

游客

颖怡 发表于 2007-4-21 20:17:00
呵呵,小兔子是可爱的小美女~~~~~~! [; E( ~: P& {- D 5 [+ y/ s' |' O h4v6sY

血葬璐子 该用户已被删除
血葬璐子 发表于 2007-5-2 07:29:00

啊..环湖的时候......我还真不知道.....环湖的时候广西来了两个马友吧.哪个姐们是你吧呵呵...

" R }) X8 j9 h. @ . N) O, ^) a, c/ t. L% [( \8 e) X i h4v6sY

游客

颖怡 发表于 2007-5-5 20:13:00
璐子~~~~那个就是我,呵呵1 M2 e9 l, r$ H1 a4 F0 G4 ~ ( K2 C; x- K2 M4 c) k% t+ g9 Sh4v6sY

紫叶 该用户已被删除
紫叶 发表于 2007-5-8 18:42:00

欢迎颖怡再来北京~~~

$ @' t2 Y- ]- z- p- K. f" \ w; X. S4 d" e0 K9 O; v h4v6sY

游客

颖怡 发表于 2007-5-14 21:37:00
我也希望能多去北京学习啊~~~~北京的马业有氛围~~~~~