广西马友能帮帮我吗?

信马游缰 发表于 2007-4-18 09:36:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 4561

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我想了解广西德保矮马的情况,主要是如何才能买到和运送回湖南...谢谢你们先..呵呵

# v. L& M( T! i 1 F# X( N7 _+ i* T8 q w1 w/ e h4v6sY

已有(11)人评论

巴乐牌公主 该用户已被删除
巴乐牌公主 发表于 2007-4-18 10:07:00

你好~加我的Q269904748

1 g$ E/ D N. g; @; |' T 2 O- _$ x: p6 h d c" p1 Y' Sh4v6sY

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-4-18 14:21:00
谢了!我打了报告了... ' f7 V; n. y9 ?9 v. A& I; p' e" {6 }, H) T h4v6sY

000520sl 该用户已被删除
000520sl 发表于 2007-5-15 18:46:00

[推荐][原创]

这就是我们

广西马友能帮帮我吗?

广西马友能帮帮我吗?

$ B+ |& d2 u" l4 d 4 ^$ r/ T+ Q( {* | n& O, Ph4v6sY

000520sl 发表于 2007-5-15 18:48:00
朋友,你们想要德保矮马是吧~我们可以帮,请速回13277848727~孙磊 # X$ y! I) O' K1 }/ G6 y! ^. f3 W( p( L% g8 ~& o" k$ B h4v6sY

000520sl 发表于 2007-5-15 18:49:00
4 c! h7 R ]; T2 ? h4v6sY

000520sl 发表于 2007-5-15 18:51:00
: k$ U% m& v. e* N7 y h4v6sY

000520sl 发表于 2007-5-15 18:57:00

[flash=1.JPG]http://[/flash] 6 Y/ {4 n$ ~3 V6 N8 o% z& c6 \7 |2 C7 G h4v6sY

000520sl 发表于 2007-5-15 18:59:00

[推荐]

广西马友能帮帮我吗?

广西马友能帮帮我吗?

$ v- C" r5 W& q/ c' d+ t. y6 D7 B' n7 Q/ B) R3 }) ?) m! o h4v6sY

000520sl 发表于 2007-5-15 18:59:00
% v$ M$ z- b' g5 h* v h4v6sY

太阳 该用户已被删除
太阳 发表于 2007-5-19 20:39:00

那地方太远了,我想买一个

! S1 |$ r! @( @# f4 s: d" r ) S2 g, M: ^' e! h h4v6sY

QQ12948 该用户已被删除
QQ12948 发表于 2007-8-16 20:35:00

我要几匹我的电话13979656755