通骁马会是个大骗子

MMU 发表于 2007-4-20 12:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 5716

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<p><font color="#ff0000" size="4">上次去通骁马会骑马,当时去的时候是按天算的一百元半天,后来骑完马了,又接着让办鞍时卡说是能便宜点,后来就听他们的办了</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">一个,老板说这卡里含教练费,我一想还不错挺便宜的,就这样办了一张卡。第二次我去骑了两个鞍时,划了卡以后通骁马会的老板</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">说再教50元的教练费,我说这卡里不是已包含教练费了吗?他又说谁跟你说了这卡里包含教练费了,我就说上次给我办卡那个女的啊</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">,后来找那个女的对质那女的就说这卡里不包含教练费!后来我也没有的说了,反正这是人家的地盘人家想说什么就是什么,把我气</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">的,我实在是看不下去这帮人了,真是他妈的骗子。。。</font></p><p>大家给评评理</p>

h4v6sY

已有(10)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-4-20 13:16:00
<p>已通知通晓马会对您的投诉进行回应。</p><p>请耐心等待!</p><p>另:在沟通的过程中,请双方用词客观理性,不要出现人身攻击类用词,否则版主会对此类言论进行屏蔽甚至单帖删除而不再另行通知。</p><p>谢谢合作!!!</p>

h4v6sY

通骁马会 该用户已被删除
通骁马会 发表于 2007-4-20 13:32:00
<p><font face="黑体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 来马场的人多了,可以问问有收过没有教练费,这个我们没有必要争论!我们所收的教练费都是针对散客要求一对一教学的,对于刚来的朋友都是免费教学,马会从来没有收过一分教练费.马场的收费规则直接就贴在接待室里,来的人都直接就能看到。至于是谁收的你的教练费,你可以直接说出来是谁管你收的,看你的名字也是刚注册的,我们不排除是马甲……对于所有的投诉马会都会认真对待,诚心解决问题,如果有不合理的地方,可以拿着证据直接到网上说明。</font></p><p><font face="黑体" size="4">贴上接待室收费规则照片</font></p><p>

通骁马会是个大骗子

通骁马会是个大骗子
<br/></p>

h4v6sY

侠女 该用户已被删除
侠女 发表于 2007-4-20 14:13:00
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚看完这个帖子,首先我想到的是谁在恶意中伤?通骁马会办卡的事宜主要是我,吴小军,如果按上面说的是个女孩给办的话,这个人就只有我了!上面通骁马会的回帖我想大家也能看明白,如果有个别散客要求一对一教学、带马时的才会向客人所收取的,而且都会提前告知骑马的客人,这里的收费标准。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 而且我们在通骁马会根本就没有收过教练费,来过的朋友都知道!马友联盟、骏马汇、绿野都有很多朋友多次来通骁马会组织活动,也又来马会办卡的学员,到底情形如何,大家自有公论,我相信公道自在人心!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-4-21 19:19:00
<p>一笑泯恩仇吧,有些事情感觉不合适可能只是误会,相信沟通一下应该会有个双方都满意的结果的。</p><p>如果遇到什么不顺心的事,只对事情本身做以阐述求个说法其实也正常,但在事情调解之前还是为双方都留点余地好些。</p>

h4v6sY

顿河大种马

QQ
浩南 发表于 2007-4-23 09:05:00
<p>大家多理解一下这个事才是正确的处理方法!</p><p></p>

h4v6sY

通骁马会 该用户已被删除
通骁马会 发表于 2007-4-25 22:10:00

h4v6sY

卡巴金的串

QQ
迷恋阿拉伯 发表于 2007-5-29 12:11:00

h4v6sY

永远 该用户已被删除
永远 发表于 2007-5-29 16:23:00
我支持侠女的,不过有没有问题我就不知道拉!

h4v6sY

jjshark 该用户已被删除
jjshark 发表于 2007-6-18 21:15:00
<p>哎,是非难辨,我还是冷眼相关吧</p>

h4v6sY

二岁跳跳马

QQ
本本 发表于 2007-8-13 17:26:00
<p>都是爱马人</p><p>多沟通沟通啊</p>

h4v6sY