环湖丢马有线索了!

小马哥 发表于 2007-4-25 14:28:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 28 5132

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4月24日我和乌扎拉等一起来到京西太师庄,乌扎拉带来了珍贵的第三届环湖录象带,期望能通过这种方式找到这匹马和马上客。但是观看录象的有丢马的主人和熟悉这匹马的众多马倌。并感谢乌扎拉加夜班截图制成了照片,发给了绿野和骏马汇,但是因为乌扎拉和我都在均觉这位骑手不是本组织的,于是联系骏马汇,在昨天晚上没有任何结果的情况下,我帖出了照片,希望马友协助寻找。首先是上海的枫叶认出了这位马友,接着这位马友上网并留下联系方式,感谢乌扎拉、枫叶和爱德华!

爱德华是本次环湖 J 队队员,队长是“SAM”。据他讲“本人于第一日中午,在得到领队的同意下,在整队出发时,把马还给领队SAM如有不清楚的,可以给我电话。”

后面的工作,有待SAM出面和马倌进一步确认核实。

[此贴子已经被雪克于2007-4-25 14:55:06编辑过]
h4v6sY
将快乐的骑马进行到底!-------小马哥

已有(28)人评论

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-25 14:35:00

有消息是好事

h4v6sY

水人儿 该用户已被删除
水人儿 发表于 2007-4-25 14:49:00
呵呵,期待好消息! h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-25 14:52:00
另请小马哥将SAM同学的ID更正过来. h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-4-25 14:57:00

已跟SAM沟通过此事,他证实,爱德华确有将马交给他,但他把马转交给了一个自称马是他家的马倌。

此事有待辛苦乌扎拉和小马哥进一步调查取证。

个人意见:实在不行,可向公安机关报案。

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-25 15:17:00
找出来那个马倌什么都好说,不过都长的一样,已经很难叫SAM辨的出了.若是那个马倌没有能将马带回,那么几个领队大马倌都有责任. h4v6sY

奥尔诺夫速步

波少 发表于 2007-4-25 21:00:00
当时还马给他们马倌时我也在场,地点是第一天中午在大坝餐厅吃完饭后,我们队(SAM队)集体出发,就在餐厅门前的公路转下去湖边的路口上把马还给他们.当时是有两个马倌在指挥我们说:"从这边下湖去",当时确实是SAM把马交给他了,如果大家有留意当天是谁在那个路口指挥的就可以肯定是那个马倌把马拉走了 h4v6sY

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2007-4-25 21:02:00

事情就是像雪克说的:

地点就在第一天中午休息的地方,目击证人有 : 我队队员 :   LULU , 血葬璐子

原先我是想自己把爱德华的马牵回去的 .后来因为那一匹马很闹!我还因此摔马!后来在大下坡的地方遇见2个马官.

我先问你们能帮一下忙牵一下马吗??   后来有一位马官说  这是俺家的马  没事交给我吧  於是我就把马交给他了

所以当时说有马丢了.压根我都没想到是我当时交给马官的那匹马.是今天早上枫叶先打给我我才知道的

但是我想想怎么会我把马交给马主了,他还说马丢了呢???

h4v6sY

血葬璐子 该用户已被删除
血葬璐子 发表于 2007-4-25 21:22:00

我证实:当是爱德华把马教给了SAM..SAM牵马走了一段..由一个马官指着下边一条下坡的土路说:从这里下去...去饮马.....

当时SAM给了那马官.因为那马官说了句那马是他的....

h4v6sY

伊犁骏马

麓麓 发表于 2007-4-25 21:31:00

我确定看见sam把马给马官了,就在餐厅门口的柏油路往湖边下坡土路的路口处。

我还有一点疑问,第一天到卧牛山的时候,都是马官来领自己的马,为什么第一天马官没说他的马丢了。

是否第二天这匹马被另外的人骑走了???

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-4-25 22:55:00

环湖第二天的摄像及照片有吗?

我同意LULU的推测:马在第一天环湖结束时还出现在卧牛山庄,说明SAM确实把马交给了马倌,该马倌也把马带到了第一天的终点.那么重点就是,第二天是谁骑走了这匹马?还是当天晚上就莫名丢了,没人知道?

h4v6sY

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2007-4-26 08:30:00
  有没有马到达了卧牛山的照片或者录象?另外是否有所有的马官的照片,我们大家可以来辨认下,我记得当时好象在sam在马背上掉下的时候(开始sam是想骑着自己的马然后把那匹马带回去的,后来他自己骑的马老要踢那匹马,没有办法带.)过来将那马牵走的有2个马官,其中牵马的年纪不大的.当是应该有好多人在的,因为那是在午饭后刚出发,就在公路转下土路的转弯出下面一点.真没有想到丢的居然是这匹马.其中一定有问题.

血葬璐子 该用户已被删除
血葬璐子 发表于 2007-4-26 11:25:00
关注!!!!!

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-26 12:06:00

当地民风啊,够可怜的,拦路收钱,偷马水勒,这次又整这事.

超级大马疯

狂野胖牛仔

大葱 发表于 2007-4-26 12:56:00

我个人认为:

一 整个事件已经很清晰,爱德华第一天中午把马交给SAM ,SAM 当然要交给马官,而且马官是丢马的马主,应该是安全的。

二  如果马官们没有设计丢马的事实,那第一天马一定会带回卧牛山。晚上也不会有人报丢马。第二天早上各队没有人员增加的情况下,一定会有马匹多余。而且一定会有好多马匹换了骑乘的马友。那丢失马匹的第二天马友是谁?这是关键。 

三  在两天的穿越过程中,我们没有人看到一人牵两匹马的时候,如果在没有人员整加的情况下、多出的这个马匹在哪里?

四  如果马官在第一天人员减少的情况下就已经做好丢马的计划,那这匹马在大坝的时候已经被转移了,到了卧牛山也不会有人报丢马。第二天马的数量还是不多不少。 就算SAM 认出马官是谁,他也不会承认这个事实。

疑点分析:

一 有谁能够证实马在第一天到达卧牛山?

二 有谁统计第二天是否有整加马友?

三 有谁看到路途有带两匹马骑乘?

四 有谁能够证实第二天这个马匹有人骑乘?

五 第二天骑乘这个马匹的人员特征谁能简单说出?

丢马事件的确给很完美的活动带来不少的瑕疵。但让我们马友找回马匹的可能微乎其微。从这件事上我们应该终结经验。在无法找回马匹的情况下,我们每一个参与者都该拿出一份诚意。  因为我们是个家庭、是个爱马家庭,是因为共同的爱好走到一起的家庭。这个事情发生,不是哪个人的责任,好多事情有突发情况,是我们无法预测。

荣誉版主

奥包 发表于 2007-4-26 13:49:00
如能找到第二天骑这马的人是关键。第一天晚上马官没有发现马匹少了,就说明马是第二天丢的。

荣誉版主

奥包 发表于 2007-4-26 13:49:00
如能找到第二天骑这马的人是关键。第一天晚上马官没有发现马匹少了,就说明马是第二天丢的。

纯血疯马

马啸连营 发表于 2007-4-26 15:07:00
我直觉是马馆有问题

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-26 17:23:00
看了半天,大葱的话还是没看明白

荣誉版主

奥包 发表于 2007-4-26 19:21:00
再看看录像。

12下一页