长沙马场大全

百事可乐 发表于 2007-4-26 01:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 38 27810
regenfeld 该用户已被删除
regenfeld 发表于 2009-3-11 02:57:00
一次还没去过,每次回国总没时间去。有机会要去去。

伊人姐姐 该用户已被删除
伊人姐姐 发表于 2009-5-10 23:28:00

紫艳飞 该用户已被删除
紫艳飞 发表于 2009-7-5 08:59:00
QUOTE:
以下是引用凌东风在2007/10/17 12:20:00的发言:

去了长沙这几个马场,还是东和鼎爷那里最好玩啦。东又随意,那里又有好吃的土菜,鼎爷那是宽阔有烤全羊可以吃,强烈呼吁版主组织活动啊。

我是新兵,没有去过,听说好玩,想去看看,有好菜吃

,组织活动,叫上我啦。

蒙古蛇盘腿

QQ
河西牧马人 发表于 2009-7-7 10:51:00

一提起长沙之行我就想吐血!月亮岛我早在网上看到过,但具体位置含糊不清。长沙地图上可以找到,但等我到了长沙,发现长沙的交通拥挤不堪!打车去月亮岛,可是的哥们说太远了在市郊去不了!!!好容易有一辆去的,上车走了半小时才发现,司机师傅根本不知道月亮岛在哪里!!!给他长沙地图告诉他位置都找不到!!而且开到市郊都在修路,问了半天每一个人知道月亮岛的!!!最后只能作罢!浪费我三个小时,还得付给那个白痴司机四十元的车钱!

打车去看马王堆汉墓,(长沙司机)司机问我(我是甘肃人)马王堆在哪里!!!!!给他看地图后,他把我拉到三号墓!?说坐公交车再去看一号墓!!!我坐公交车遇上堵车,到一号墓用时两个小时!!!!一号墓刚刚闭馆!!!!!!!!!!!!(鲜血从我的七窍流出)

长沙,一个我再也不想去的地方!!!!!!!

蒙古蛇盘腿

QQ
河西牧马人 发表于 2009-7-7 10:56:00
            顺便说一句,长沙的这几个白痴司机,钱放在那里都不知道怎么正!!!!!!!!

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2009-8-17 12:49:00

月亮岛在望城了,市的司机不知道也正常,里面发了月亮岛老板的电话,你可以打电话问呀

波-波 该用户已被删除
波-波 发表于 2009-9-6 10:21:00

这个国庆会去湖南玩,到时候过去马场看看哈。

嫚舞飛揚 该用户已被删除
嫚舞飛揚 发表于 2009-10-15 09:29:00

80-100塊一個小時,還是可以接受哈~~~

現在人在湖南,以前在深圳時太貴了,接受不了

卡巴金的串

凌东风 发表于 2009-10-19 21:41:00
月亮岛鼎爷骑马目前收费为120元一个小时

游客

maxmouse 发表于 2009-12-18 22:57:00
200一小时,是北京价。。。

游客

彭欢乐 发表于 2010-9-30 01:35:00

可以到橘子洲对面去骑,那里有几匹马调教的不错。

我的马也在那,叫顺风,我没时间去骑,会骑马的,爱惜马的,免费骑,马鞍是综合鞍,不会骑的不要骑,速度比较快。他有点欺生,不让人山马背,只要上去了就很温顺了。

游客

ruanzhekai 发表于 2010-10-25 22:53:00

你买了那匹黑马啊

游客

溜溜 发表于 2011-4-7 03:03:00

多久的信息了,现在是2011-04-07,在长沙的马友联系一下,五一活动,联系方式18673444277谢雪青

QQ1207913711

游客

溜溜 发表于 2011-4-7 03:31:00
ghg

出生小驹

kailala 发表于 2012-3-26 21:35:37
虽然我没有去过长沙其他的马场,但我觉得千里马真心不怎么样。如果是兜几圈的那种还行,但要是打算认真学习马术的话,和我原来学的哪个俱乐部相比差远了~刚去的时候硬是要交1500元才能开始学,教练就穿牛仔裤和运动鞋没有帽子,看起来有点像原来俱乐部马场里照顾马看马的人,所以一开始说他是教练的时候还有点吃惊,后来我穿了马裤,另一个好像那里的女老板要我下次穿休闲裤来.......还有一件让我非常愤懑的事,当把马鞍拿下来以后,不夸张,都可以看见一道道血印在马脖子那儿~我骑的那匹马不知道为什么,走得好慢可能走了一天很累了,那个教练虽然对我还和颜悦色,但就拿一根不是专业马鞭的条子使劲抽马。。。。。马在那样的马场真的好可怜,刚去的时候马像没洗过一样好脏,真的好心酸。。。后来好像听说原来是那个台湾乡村俱乐部现在没在那里了,哎。。。。。但是如果是去玩玩,还是可以的

奥登堡大种马

QQ
Davyzhang 发表于 2013-9-12 16:20:38
呵呵,没想到俺们湖南骑马的人还真不少哦!

出生小驹

fbmfs 发表于 2014-2-13 10:47:45
我来了~~~嘿嘿~~6 B2 `4 Y0 Z4 ]0 u

) S: R+ f; H' f9 N1 S
5 W5 o- u9 E# l7 G' g& o. t& f& D  Q1 S

$ l- z: A2 E: k  Q/ W8 J  h, [4 q, q

2 U" m+ `# ^7 f# t. _  [$ L/ \( B, K

; ]0 e4 [; G$ K- |- }) B1 U# y1 i3 ?0 K( m2 ~  m* d; W# [! l
) I, o& ^) L% ~2 y; x. v( f

9 I; m; ~8 S( c/ }6 k: m# G# j! F- W2 J+ J* O3 J
战争前线辅助|战争前线

出生小驹

13755094237 发表于 2014-4-7 10:24:26
凌东风 发表于 2008-12-6 01:44, q. l/ e5 p% `: B  k( f: @3 j
  铁血丹心总结的很不错,不过,你还没有去新江马术俱乐部。  在此,我呼吁没有骑过马的新手和想 ...
+ |  a0 j7 y) d5 O
现在我们新江马术俱乐部已经和以前不一样啦,马房马匹场地比以前更好了

出生小驹

小三 发表于 2015-10-14 10:47:21
长沙的马场有招教练的么