我是你们的新朋友

橄榄枝 发表于 2005-11-22 11:24:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 3857

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
$ p) _8 `# {+ i1 B' B; q+ f. k大家好,我是南宁是女孩,我想问问乘风寨马术俱乐部是怎么收费的? % N) ]: [' `, g3 z* s3 d4 V/ _+ ]- W6 H8 r& e, @0 T! k. U( X' v. b ) f! Q3 b. H, |, }+ C* ph4v6sY

已有(15)人评论

蒙古蛇盘腿

橄榄枝

QQ
橄榄枝 发表于 2005-11-22 11:29:00
加Q的时候要注明是马术俱乐部的 8 p5 @0 H. f9 u- V# o& Y) C3 F$ K0 q- d4 r6 d3 W8 a; X# I. ^ h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

由魂 发表于 2005-11-23 21:14:00
[此贴子已经被乘风客于2005-11-24 11:53:11编辑过]
: _, \! V6 V1 S4 X1 y( r! ?3 o. U+ V! V+ z" H, ?" N h4v6sY

游客

冬虫草 发表于 2005-11-24 22:54:00
欢迎欢迎 ! X; o- }$ A |. H3 x- { 6 a7 R$ w0 F. N( w( Qh4v6sY

蒙古蛇盘腿

橄榄枝

QQ
橄榄枝 发表于 2005-11-25 20:18:00
' b' S% p) q1 ]' B 你们好,我想问问马具在哪里买比较好?初学者要准备什么东西呢?8 r; E- v+ M6 j! Y& J 7 y; F5 @2 t7 P5 ^ ; O# e0 J+ n& Fh4v6sY

版主

版主勋章小马勋章

乘风客 发表于 2005-12-2 08:53:00
作为初学者还是先不要考虑购买马具,在马场会有各种装备给你用的,等你喜欢上这项运动后再买也不迟的。 * y ]7 |# R, j: ?+ t; d) m: \$ [ , W" M8 S1 g& n# F( } {& }h4v6sY

纯血疯马

星之泪 发表于 2005-12-20 09:14:00
我是武汉马场俱乐部。我们这里已经连续举行了三界赛马节了。你有什么要帮忙的吗?我对初学骑马的学员很有帮助。$ z% l4 e" a0 p( N1 v 3 f! J' r- w5 [# i4 [ V h4v6sY

蒙古蛇盘腿

橄榄枝

QQ
橄榄枝 发表于 2006-1-8 07:21:00
我听说在南宁那马镇那边准备也开一个马场?就是在春节之前哦,名字好象叫做---乘风马术 . M- I; V7 T k9 s( ]6 X- s是不是有这么一回事? % ]% w) L& W1 T" @ # _' Q; G1 {. ~: w) zh4v6sY

蒙古蛇盘腿

橄榄枝

QQ
橄榄枝 发表于 2006-1-8 07:24:00
星之泪 你好~~~~其实我上来这里那么久我还没有时间去骑马哦~看来我是要等到春节才有时间哦~~~ n+ L: ~3 d$ X0 J5 o: F , b. E. P6 }) o% G% Ih4v6sY

江湖 发表于 2006-1-9 10:58:00
哈!欢迎新马友嘍4 ?7 v4 v1 x. M$ ~( c( I# J+ d ( z. C6 Z1 a2 @: R- e0 W- ]# w- L h4v6sY

顿河大种马

哥哥 发表于 2006-1-10 11:04:00
哇噻,你不是给那个俱乐部打广告吧,给你广告费不??? 我已经把你的QQ加上了... 有空就找我?// ! c' q/ ^2 `) T- r4 \6 S' M9 F/ U1 m' E# p h4v6sY

蒙古蛇盘腿

橄榄枝

QQ
橄榄枝 发表于 2006-1-13 11:18:00
哥哥,你是那里的人啊????你加了我QQ?我不知道你叫什么名字我是不会加你的,你加我的时候你要说是马友才行的啊~~~~`

游客

冬虫草 发表于 2006-1-13 12:07:00
说了这么久,都不见LZ去过骑马...

纯血疯马

星之泪 发表于 2006-1-15 16:03:00
我现在在老家.如果你有时间就练习以下对自己身体很有好处/我也在广西作过那是在桂林已经很长时间了.我把那里当作了我的第二个故乡/因为我打工来在那里最长的时间.

游客

狂人街

陆川骑士 发表于 2006-1-16 14:17:00
大家好 有什么好的马场可以说一下吗?在这里先谢谢你们了

蒙古蛇盘腿

橄榄枝

QQ
橄榄枝 发表于 2006-1-20 21:22:00
说啊,你们知不知道在南宁那马这边也准备开个马场~~~`~~`